kovaleva 0 Опубликовано: 12 марта 2013 шо таки новостей с полей нет? шо сгорело то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 12 марта 2013 шо таки новостей с полей нет? шо сгорело то? ишшо не ехали там с тех моментов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Слава не директор, Слава завхоз, он может только метлы продать налево да тяпки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 12 марта 2013 зато Миша директор, надо ему взятку дать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 12 марта 2013 кансерва в ремонте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Миша, в пивнуху рыбы всякоразной привезли- весь прилавок с горкой завален 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Слава не директор, Слава завхоз, он может только метлы продать налево да тяпки Бери выше - заусклад. Понэмаэш! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 13 марта 2013 вот валит проклятый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 13 марта 2013 (изменено) три дня будет валить - 25 см навалит сцуконах на яндекс-картах пишут что на риге 20 машин в обеих сторон во встречных авариях сошлись Изменено 13 марта 2013 пользователем наизнанку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 13 марта 2013 но все равно скоро весна и прилетят бабочки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovaleva 0 Опубликовано: 13 марта 2013 люди, таки известно шо надысь сгорело? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 13 марта 2013 прилетят грачи и насрут на голову и на чистые машины а вообще весна для меня - это любимый праздник - 30 апреля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 13 марта 2013 люди, таки известно шо надысь сгорело? kovaleva!!! - следи за прессой а вообще весна для меня - это любимый праздник - 30 апреля Ты хотел сказать - 29 апреля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovaleva 0 Опубликовано: 13 марта 2013 люди, таки известно шо надысь сгорело? kovaleva!!! - следи за прессой а вообще весна для меня - это любимый праздник - 30 апреля Ты хотел сказать - 29 апреля и спасибо за прессой следить не успеваю, ее так много, так много......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 13 марта 2013 а вообще весна для меня - это любимый праздник - 30 апреля Праздник был учрежден Указом Президента РФ Бориса Ельцина № 539 от 30 апреля 1999 года «Об установлении Дня пожарной охраны». 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 13 марта 2013 и спасибо за прессой следить не успеваю, ее так много, так много......... Та нэма зачо благодарить. А ежли за прессой не успеваешь следить, следи за мной Праздник был учрежден Указом Президента РФ Бориса Ельцина № 539 от 30 апреля 1999 года «Об установлении Дня пожарной охраны». Да уж! Это тебе не веники с тяпками 3,14здить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovaleva 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Та нэма зачо благодарить. А ежли за прессой не успеваешь следить, следи за мной камеру в спальню ... :11: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Та нэма зачо благодарить. А ежли за прессой не успеваешь следить, следи за мной камеру в спальню ... :11: У ты какая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 13 марта 2013 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovaleva 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Та нэма зачо благодарить. А ежли за прессой не успеваешь следить, следи за мной камеру в спальню ... :11: У ты какая сам сказал "следи за мной" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 13 марта 2013 сам сказал "следи за мной" Да! Но не за мой счет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Праздник был учрежден Указом Президента а чо скоро праздник?? вы невнимательны, милочка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 13 марта 2013 а 30.04 мне не грозит) ну мошт пожарник нальет по капелюшечке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 13 марта 2013 а 30.04 мне не грозит) ну мошт пожарник нальет по капелюшечке Ага! Раскатал. Их днем согнем не сыщешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 13 марта 2013 днем с огнем ночью разогнем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах