slider 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Нужен человек с юридическим образованием ребята!очень срочно!с меня $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Нужен человек с юридическим образованиемребята!очень срочно!с меня $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ КонЬкретизируй 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Нужен человек с юридическим образованиемребята!очень срочно!с меня $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ КонЬкретизируй сессия же! Кому задачки, кому кабель, а кому и бухтовалка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 максудович оказался мелким и мелочным поциком но не ссы максудович контора пишет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 хуясе, спиздить на работе кабель на неизвестную цель по первой команде комрада, это перебор, я считаю. Что скажут отцы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Я свидетель! А что случилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Я свидетель! А что случилось? Славка, ты опять тупишь. Один спиздил кабель. У второго возникли подозрения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Я свидетель! А что случилось? Славка, ты опять тупишь. Один спиздил кабель. У второго возникли подозрения. Так этож подсудное дело! А сидру нафига адвокат? Или же там группа лиц по предварительному сговору, кабель умыкнула? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Я свидетель! А что случилось? Славка, ты опять тупишь. Один спиздил кабель. У второго возникли подозрения. Так этож подсудное дело! А сидру нафига адвокат? Или же там группа лиц по предварительному сговору, кабель умыкнула? На кабель наплевать. Лишь-бы Бухту не умыкнули)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 да уж спиздить бухту кабелЯ, тут не максудович, тут коперфилд нужен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 если бухтовалка на катушке, то чтобы спиздить надо машину, а её обычно зажимает комрад, это да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 такую бухту в багажник не засунешь, тут моя машина не поможет, тут спец. машина нужна с прицепом бухтовалка она такая, не во всякую влезет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 если бухтовалка на катушке, то чтобы спиздить надо машину, а её обычно зажимает комрад, это да. От извращенец! Надо девок зажимать!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 слава что за клоун у тебя на автаре? на тебя вроде не похож 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 слава что за клоун у тебя на автаре? на тебя вроде не похож Еще напиши, что популизация табакокурения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 я не знаю где у вас там в новораково попу-лизация а у нас тут популяризация идет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 я не знаю где у вас там в новораково попу-лизация а у нас тут популяризация идет А у нас тут, где поймают, там и попу-изоляция 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 (изменено) а чувствуется, что комрад принял на грудь уже, свои сто! С утра злой был, пиздец! Так и живём, так и зажимаем. День работника органов безопасности Российской Федерации — профессиональный праздник сотрудников ФСБ, СВР, ФСО и других российских специальных органов.[1] Отмечается ежегодно, 20 декабря. Не является нерабочим днём. Изменено 20 декабря 2013 пользователем Maksim 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 а чувствуется, что комрад принял на грудь уже, свои сто! С утра злой был, пиздец! Так и живём, так и зажимаем. День работника органов безопасности Российской Федерации — профессиональный праздник сотрудников ФСБ, СВР, ФСО и других российских специальных органов.[1] Отмечается ежегодно, 20 декабря. Не является нерабочим днём. Есть повод сегодня нажраться в хлам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 бредятина..( а у кого то и фрейдятина Есть повод сегодня нажраться в хлам ...и упасть мордами в салаты, да,и потом корпоративы пошли, хоть путин и говорил" в складчину ,товарищи" а вот неа.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 бредятина..( а у кого то и фрейдятина Есть повод сегодня нажраться в хлам ...и упасть мордами в салаты, да,и потом корпоративы пошли, хоть путин и говорил" в складчину ,товарищи" а вот неа.. Так то госкорпорациям, нам частному бизьнесу можно. Опять же - тоже повод 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Свет рубануои подчистую, все было бы хорошо если бы не было холодно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 (изменено) Свет рубануои подчистую, все было бы хорошо если бы не было холодно Надо было в Амиратах аккумулировать Звони Анатоличу! У него генератор есть ГЫ Изменено 20 декабря 2013 пользователем Слава Истринский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 че ты дуешься? бухту взял погонять на выходные у админа, со слезами отдал. прозвонил - разводка как тут http://sputniktv.in.ua/kak-sdelat-nul-modemnyj-kabel.html на чай приходи, бухту отдам, но в воскресение вечером отдать - крайний срок, а то мы со Славой накажем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах