LinT 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 ты его колой разводишь? ага еще и лимоном 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 имхо, я бы рекомедовал попробовать Braastard XO Supperior2й год уже доволен, все время беру вместо Хеннеси или Реми VSOP Заказы принимаются? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 командир части на новой земле погиб - вроде как с медведем не поделили что-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 чото мксимыча в теме не видать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 чото мксимыча в теме не видать болеет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 не здаровый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 не, я норм, просто я думаю, что распугал всех тут у Славы: бухтовалка не бухтит историю, линт не линтит коктель((( предновогодний этот как его, а во, дипресняк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 изнаныча кстати давно чото не видать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 После корпоратива голова трещит. Скорее бы домой, отсыпаться.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 После корпоратива голова трещит.Скорее бы домой, отсыпаться.... Мишка! Я там в мототерках вопреш забросил. Ответь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Скоро весна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 это бухтовалка на фото? похудела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 кстати скоро петренковскому бизнесу придет пиздец, хотят лимиты снизить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 кстати скоро петренковскому бизнесу придет пиздец, хотят лимиты снизить А вот яухин! Голь на выдумки хитра, будут на подставных оформлять еще и накинут на услуги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 Думаешь? Там ограничение не только по стоимости но ии по весу будет. Вождь сказал, что за счет интернет шопперов будет строится жилье для очередников и я ему верю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 будет строится жилье для очередников и я ему верю. Если в Магадане, то и я верю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 руками этих самых интренет-шопперов, хипстоты проклятой! а то ж чего удумали, джинсы за границей покупать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 руками этих самых интренет-шопперов, хипстоты проклятой! а то ж чего удумали, джинсы за границей покупать Да портки еще куда не шло. А они же и трузера от теда прут! Вот так капитал и утекает, поддерживают китаёзов. А то их "мало" же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 это отзависти, ребзя. коммерция это не на пошре ездить или там на фрицев работать, тут думать надо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 это отзависти, ребзя. коммерция это не на пошре ездить или там на фрицев работать, тут думать надо! Шо там думать! Купил - продал. Не в фанфары играть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 коммерция это вам не метки программировать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 http://alfastore.ru/aksessuary/kalendari2/...ilistovyjj.html думаю кстати приобрести 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 бомбануло! гыгы. Слава, а ты в честь нового года наливаешь своим интернет воинам?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 Слава, а ты в честь нового года наливаешь своим интернет воинам?! А то! Ровно столько сколько кажный из них, в течении года мне плеснул 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах