Maksim 0 Опубликовано: 26 июня 2014 ыыы, добрый вечер! Нажратым, кстати, грешновато в церковь-то идти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 26 июня 2014 ыыы, добрый вечер! Нажратым, кстати, грешновато в церковь-то идти. Не тебе судить -безбожник!!! Кагору можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnn 0 Опубликовано: 27 июня 2014 Виталий, привет! 1. Ты в Петряихе на платнике ловил? 2. Там только поплавок? 3. Хищника на спиннинг можно половить? 4. В такую погоду как сейчас стоит ехать? Мне надо людей, которые не умеют ловить, свозить на рыбалку, чтобы они наловили много рыбы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 27 июня 2014 Виталий, привет!1. Ты в Петряихе на платнике ловил? 2. Там только поплавок? 3. Хищника на спиннинг можно половить? 4. В такую погоду как сейчас стоит ехать? Мне надо людей, которые не умеют ловить, свозить на рыбалку, чтобы они наловили много рыбы! жельдерме в Петряихе только платники и есть, Большой, Дальний, 7-й, 8-й, у Баламута... охрана везде говорит что щука есть, но никто не хвастается уловами раз http://www.rusfishing.ru/forum/showthread....%E0&page=39 два http://www.rusfishing.ru/forum/showthread....%F0%FF%E8%F5%E0 три http://www.rusfishing.ru/forum/showthread....%F0%FF%E8%F5%E0 если есть намерение поймать на платнике много рыб, то надо искать без нормы вылова, иначе можно разориться ближайший я знаю в Красногорске, возле лыжного стадиона, но сам там ни разу не был http://www.rusfishing.ru/forum/showthread....80&page=336 или в Раково, если устроит много карася и карпа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnn 0 Опубликовано: 27 июня 2014 Ну для меня много уже пару карасей) Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 27 июня 2014 Виталий, привет!1. Ты в Петряихе на платнике ловил? 2. Там только поплавок? 3. Хищника на спиннинг можно половить? 4. В такую погоду как сейчас стоит ехать? Мне надо людей, которые не умеют ловить, свозить на рыбалку, чтобы они наловили много рыбы! все меняется,операцию будем проводить у белой скалы почему не на черных камнях? Там днем слишком людно Но у белой скалы нет клева Клев будет ,это я беру на себя Клевать будет так,что клиент забудет обо всем на свете(с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnn 0 Опубликовано: 27 июня 2014 Тоже эту сцену вспоминал) Рыбалка перенеслась на более стабильную погоду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 27 июня 2014 мусье, заценил обнову? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 27 июня 2014 мусье, заценил обнову? Хорошая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 27 июня 2014 сдержанно както 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 27 июня 2014 сдержанно както занят пока 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnn 0 Опубликовано: 27 июня 2014 сдержанно както Хул..там!?! Ладно бы приору тонированную взяла, на крайняк Гранту! (Григорий Александрович на Кавказе не мало времени провел.) А тут... 2 тонны шведского железа. Тьфу! Забрала чтоль уже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 27 июня 2014 сдержанно както Хул..там!?! Ладно бы приору тонированную взяла, на крайняк Гранту! (Григорий Александрович на Кавказе не мало времени провел.) А тут... 2 тонны шведского железа. Тьфу! Забрала чтоль уже? Вот, в свете Кауказа, я бы и небыл столь катЭгоричен. Скажи, Гриня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnn 0 Опубликовано: 28 июня 2014 Слава, не очкуй Кавказа! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 28 июня 2014 сдержанно както Хул..там!?! Ладно бы приору тонированную взяла, на крайняк Гранту! (Григорий Александрович на Кавказе не мало времени провел.) А тут... 2 тонны шведского железа. Тьфу! Забрала чтоль уже? Забрала, чтоль. На учет по записи ставят, не получилось сегодня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnn 0 Опубликовано: 28 июня 2014 Проставу зажала. Придется свое Бургундское поднимать за Шведский автопром. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 28 июня 2014 Проставу зажала.Придется свое Бургундское поднимать за Шведский автопром. Они такие, разжалованные и княжны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnn 0 Опубликовано: 28 июня 2014 Вроде реабилитируются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 28 июня 2014 (изменено) Достаточно рядовое событие-обновление "автопарка".., заранее было принято решение приобрести машину вместительнее , так как дети подрастают и уже в Фольвагене Поло седан не помещаются втроем на заднем сиденье Изменено 28 июня 2014 пользователем Печорин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 28 июня 2014 Достаточно рядовое событие-обновление "автопарка".., заранее было принято решение приобрести машину вместительнее , так как дети подрастают и уже в Фольвагене Поло седан не помещаются втроем на заднем сиденье Зафиру надо было брать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 28 июня 2014 Достаточно рядовое событие-обновление "автопарка".., заранее было принято решение приобрести машину вместительнее , так как дети подрастают и уже в Фольвагене Поло седан не помещаются втроем на заднем сиденье Зафиру надо было брать Слава, зефира у нас хоть попой ешь.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 28 июня 2014 насчет попы, это к новораковского популистам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnn 0 Опубликовано: 29 июня 2014 В ХоСэ 90 влезет 2 Зафиры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 29 июня 2014 В ХоСэ 90 влезет 2 Зафиры посчитаем за комплимент) вы в бане уже? у ребенка праздник, не забудь поздравить! правда тел откл, по скайпу мож я отмечаю, принимаю поздравления 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnn 0 Опубликовано: 29 июня 2014 (изменено) Пока не в бане. Поздравил по скайпу еще утром. Поздравляем тебя! Изменено 29 июня 2014 пользователем nnn 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах