Михаил 0 Опубликовано: 22 марта 2012 вот и выбирай верить челу с ключом или википиди. Википедия не панацея, там пишут кому не попадя!!! Читай правильные СМИ - "Ъ" (третий абзац) Бесит, когда у людей своих мыслей нет и они копируют чужие. Неинтересно с такими людьми общаться. Извините, кого обидел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Бесит. Михаил! Привет! Ты чего это!? Не злись. В википедию заглянуть. Иной раз - глаз порадовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 22 марта 2012 вот и выбирай верить челу с ключом или википиди. Википедия не панацея, там пишут кому не попадя!!! Читай правильные СМИ - "Ъ" (третий абзац) Дык взял бы и подправил, на то она и вики, раз инфа 100% и когда обычно новости дают источник указывают. про бешенство поаккуратней: По информации издания "Уралинформбюро", подозреваемого зовут Иван Еремин, ему 26 лет. Родители трехлетнего мальчика утверждают, что 1 марта вызвали врача, так как у ребенка заболело горло. Еремин начал осматривать пациента при помощи ложки. Неожиданно он засунул в горло мальчика ложку и все пять пальцев. Изо рта ребенка пошла кровь, он стал задыхаться. При этом Еремин заявил, что в мальчика вселились бесы и его надо спасать. http://lenta.ru/news/2012/03/22/doctor/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 22 марта 2012 когда обычно новости дают источник указывают. Вот и я про тоже! Я то даю ссылку Читай А вот ты... Только текст с упоминанием, что где то в википедии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 22 марта 2012 УФ! Я снова с вами! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Здорова. Перенос выходных в мае позволит потребовать двойной оплаты http://www.audit-it.ru/news/account/414214.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Доброго дня! Здорова.Перенос выходных в мае позволит потребовать двойной оплаты А вам бы только бабла срубить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 23 марта 2012 А вам бы только бабла срубить! заРАБотать. а чо правда шоле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 23 марта 2012 а чо правда шоле? Попробуй 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 23 марта 2012 ща бухтовалка разности все объяснит, заранее ей спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 23 марта 2012 ща бухтовалка разности все объяснит, заранее ей спасибо! Я те ща все объясню. ежли тебе захочется поиметь двойную оплату за рабочие субботы 5 мая и 12 мая, то пиши заявление руководству и будь любезен выйти на работу 7 и 8 мая. Ауж работу тебе найдут. Вон - посля весны, двор какой грязный! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 23 марта 2012 (статья заказная какая то ) Да ну, Бухта! Привет, кстати!!! Там же черным по белому: "позволит потребовать двойной оплаты". Усекаете, позволит потребовать!!!! Требовать то нам поволено чего угодно, а вот получить - фигушки!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 23 марта 2012 грачей видел кто нибудь Они (грачи) чо дураки? Я вон смотрю, у меня в кормушке. тока воробьи, синицы и СНИГИРИ!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 23 марта 2012 ща бухтовалка разности все объяснит, заранее ей спасибо! Я те ща все объясню. ежли тебе захочется поиметь двойную оплату за рабочие субботы 5 мая и 12 мая, то пиши заявление руководству и будь любезен выйти на работу 7 и 8 мая. Ауж работу тебе найдут. Вон - посля весны, двор какой грязный! Жизненный опыт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Жизненный опыт? действительность да уж, скорее стабильность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 23 марта 2012 забухтовать бухту кабеля на другую бобину 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 23 марта 2012 забухтовать бухту кабеля на другую бобину Докладаю! БУХТУЮ! Ужо вторую "бухту", в одно горло!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Михаил! Сегодня смотрел эту счет 2:0 в пользу этой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Я обеспокоин! ГДЕ ПЕЧОРИН!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Я обеспокоин! ГДЕ ПЕЧОРИН!? Печорин въябывает как пчела по весне) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 24 марта 2012 Добрый день! Печорин! Передохни! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 24 марта 2012 РЕБЯТА! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Князь Мышкин 0 Опубликовано: 24 марта 2012 Господа, добрый вечер! Кто-нибудь может мне помочь найти автора темы Потеряшка??? Темы нет, автор в личке не отвечает... Вопрос очень важный к автору имеется. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 24 марта 2012 Вопрос очень важный к автору имеется.Спасибо! Интрига однако.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Господа, добрый вечер!Кто-нибудь может мне помочь найти автора темы Потеряшка??? Темы нет, автор в личке не отвечает... Вопрос очень важный к автору имеется. Спасибо! Контакты давай Интрига однако.. А каков чесслово!!! Князь Мышкин! А? Не чета нам. КНЯЗЬ!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах