Терминал 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Уже даже Макаревича проняло.http://www.mk.ru/social/interview/2012/08/...-pereydena.html Конечно проймёт. Затуркали музыканта.... Ну скажи что нибудь, ну выскажись, ну когда же.... И выдал! В России написать "Воруют!!!" не то что банально, а .... это как старый анекдот рассказать... Ну хоть бы один пример для приличия обнародовал, пусть даже ради очередного громкого дела... ведь есть же опыт наверняка и в своей практике... но. Хороший мужик, но не орёл! Даже Деточкин не устранялся от благородного дела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Правительство потребовало от алкогольных компаний стать прибыльными Правительство обязало алкогольные компании сохранять рентабельность не ниже пяти процентов и загружать свои производственные мощности не менее чем наполовину. Как пишет в номере от 8 августа газета "Ведомости", соответствующее постановление подписал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. лентару предлагаю выпить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куликов Павел 0 Опубликовано: 8 августа 2012 (изменено) Мне коллега показывал свежий отчет счетной палаты про то, что производители алкоголя скрывают своё производство. Если коротко, то по бумагам загрузка мощностей снижается, а по факту сбыт растет. То есть заводы в темную гонят алкоголь. Этим, думаю, и вызван указ президента Изменено 8 августа 2012 пользователем Куликов Павел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Праздник курбан байрам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Премьер-министр России Дмитрий Медведев поздравил руководителей Духовных управлений мусульман России с праздником Курбан-байрам. «Примите мои сердечные поздравления с праздником Курбан-байрам, который олицетворяет высокие нравственные идеалы ислама - милосердие, взаимоуважение, заботу о нуждающихся», - цитирует пресс-служба правительства России в четверг, 25 октября, поздравительную телеграмму премьера. «Курбан-байрам свободно и широко отмечается в России в многочисленных мечетях, молельных домах и семьях. И это укрепляет традиции ислама, обогащает культуру народов нашей страны, служит развитию межконфессионального диалога и межнационального согласия», - отметил Медведев. Глава правительства подчеркнул, что «государство и впредь будет оказывать необходимое содействие духовным управлениям мусульман, мусульманским общинам в организации хаджа и проведении праздничных торжеств». http://er.ru/news/2012/10/25/prazdnik-kurb...slama-medvedev/ у меня твитер подох, может видос просто вброс с болотной, хз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 26 октября 2012 у меня твитер подох, может видос просто вброс с болотной, хз. Однако, оно было снято не 26 октября, а 19 августа 2012 года. На этот день пришелся Ураза-байрам - мусульманский праздник, приуроченный к концу священного месяца Рамадан. На видео толпа мусульман прорывается сквозь оцепление и перебегает проспект Мира в направлении одноименной станции метро Кольцевой линии. лентару 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куликов Павел 0 Опубликовано: 26 октября 2012 (изменено) Несколько дней назад ЦСР подготовил аналитический доклад по текущей политической ситуации. Кто не боится больших текстов - прошу http://www.csr.ru/images/docs/doklad%20csr.pdf В этом докладе в том числе приводятся психологические тесты по восприятию народа и власти, в частности опрашивалось дагестанское сообщество в Москве. По результатам это сообщество (см. видео) более пассионарно, чем русское население. Ставит себя выше, независимее, чем наши. Про рождаемость всем и так понятно. Это я так, к слову, доклад интересный, почитайте. Изменено 26 октября 2012 пользователем Куликов Павел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 30 октября 2012 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куликов Павел 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куликов Павел 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 (изменено) 27 октября 2012 года. Задержание активиста "Солидарности" Дениса Юдина около ОВД "Басманный" после акции протеста против репрессий и пыток. Судья Ильмира Мустафина сочла его виновным в сопротивлении сотрудникам милиции и приговорила к 15 суткам ареста. 15 ноября, после окончания срока ареста, когда Юдин готовился покинуть спецприёмник №1, стало известно о новом уголовном деле. Как утверждают следователи, отпечатки пальцев Юдина были найдены на антипутинском баннере "Смерть узурпатору Путину", который ранее был вывешен на Садовом кольце. В квартире Юдина начался обыск. Против Дениса Юдина возбуждено дело по 213 статье УК РФ "хулиганство". В данный момент продолжается обыск на квартире Юдина. http://ovdinfo.org/express-news/1071 Изменено 15 ноября 2012 пользователем Куликов Павел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiger 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 (изменено) Называть политзаключенными участников беcпорядков... это какая же каша в голове... Как планировались беспорядки на Болотной 6 мая. Признания организаторов. Пономарев: «Опыт организационной работы, я смею тебя уверить, у «Левого фронта» достаточно большой. У нас регулярно проходят просто тренировочные собрания – на которых, т.е. люди тренируются, каким образом с полицией, чтобы не было травм.» Митрохин: «Если есть план устроить какую-то сидячую забастовку когда-то там в конце, то знай, что всегда найдутся люди, которые захотят сделать это первыми и гораздо раньше. Поскольку был такой план, по сути провокационный, то он обязательно должен был реализоваться и реализовался, вот таким образом, как произошло. Вот это и было той провокацией, которая дала отмашку для ОМОНа.» Пономарев: «Мы сделали между ними (милицией и митингующими) слой людей, которые были из профессиональных активистов, которых мы вывели вперед.» Митрохин: «Они и спровоцировали ОМОН.» Вот текст и видео: http://businessmsk.livejournal.com/176695.html Изменено 15 ноября 2012 пользователем Tiger 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куликов Павел 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 (изменено) Все произошедшие беспорядки были вызваны игнорированием требований части общества, которые явно звучали на зимних митингах. Ни одно требование не было выполнено, неудивительно, что произошла радикализация протеста. Сторонникам Паука, наверное, эти требования безразличны, однако та часть общества и требования никуда не делись, и деваться не собираются. Это наша страна, а в требованиях закона, свободы и справедливости ничего нет сверхъестественного. Изменено 15 ноября 2012 пользователем Куликов Павел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимо 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 (изменено) Все произошедшие беспорядки были вызваны игнорированием требований части общества, которые явно звучали на зимних митингах.Ни одно требование не было выполнено, неудивительно, что произошла радикализация протеста. Сторонникам Паука, наверное, эти требования безразличны, однако та часть общества и требования никуда не делись, и деваться не собираются. Это наша страна, а в требованиях закона, свободы и справедливости ничего нет сверхъестественного. [Картинки] Нет ничего сверхьестественного и в требованиях беззакония. Как нет и ничего сверхьестественного в том, что эти беззаконные требования никто не собирался выполнять. Ситуация выглядит так - "Ах вы не хотите выполнять мои беззаконные требования! Тогда свои последующие беззакония я буду оправдывать своими предыдущими беззакониями!" Бредовость такой аргументации должна быть понятна любому думающему человеку. Не понятна она только зомбированным и кичащимся своей зомбированностью т.н. "оппозиционерам". Изменено 15 ноября 2012 пользователем мимо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куликов Павел 0 Опубликовано: 16 ноября 2012 Требования перевыборов при массовых фальсификациях беззаконны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимо 0 Опубликовано: 16 ноября 2012 (изменено) Требования перевыборов при массовых фальсификациях беззаконны? Конечно. Почитай законы. И это правильно. Иначе, любой "революционер" организовав некие нарушения (или их видимость) на избирательном участке сможет парализовать работу госаппарата. Чего "революционеры" и добиваются. С ними-то все ясно - им, как в свое время и Ленину - "Чем хуже-тем лучше" - но вот с какой стати здоровая часть общества и тем более государство должны им в этом помогать ? Да и перестань лукавить - лозунги на прошедших митингах были не совсем такие, кого ты обмануть-то пытаешься. Изменено 16 ноября 2012 пользователем мимо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 16 ноября 2012 Требования перевыборов при массовых фальсификациях беззаконны? Статья 142.1. Фальсификация итогов голосования УК РФ. Статья 77. Отмена решения об итогах голосования, о результатах выборов, референдума. Хз из какого закона я не понял, дизхайн был распилен, отсюда сгуглил: http://www.cikrf.ru/law/federal_law/comment/st77.html Чего ты каждый раз, Павел с этим миомо вступаешь в диалог не ясно, это анонимный трольчик, возможно из фесб, создающий лояльный информационный фон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимо 0 Опубликовано: 16 ноября 2012 (изменено) Требования перевыборов при массовых фальсификациях беззаконны? Статья 142.1. Фальсификация итогов голосования УК РФ. Статья 77. Отмена решения об итогах голосования, о результатах выборов, референдума. Хз из какого закона я не понял, дизхайн был распилен, отсюда сгуглил: http://www.cikrf.ru/law/federal_law/comment/st77.html Чего ты каждый раз, Павел с этим миомо вступаешь в диалог не ясно, это анонимный трольчик, возможно из фесб, создающий лояльный информационный фон. Ну, ... и где Вы, Maksim, увидели в перечисленных Вами статьях хоть что-либо-нибудь про перевыборы ? Вот, поэтому я и говорю, про "незаконные требования меньшинства", выполнять которые никто не обязан. Тем более, что лозунги и требования на разогнанных митингах были совсем другие. Про "перевыборы" - это Павел сейчас, что бы порозовее выглядеть, придумал, а на митингах объявляли совсем другие цели и лозунги. Вспомним, хотя бы, - "Будем сидеть тут... и не уйдем... пока Путин не уйдет!" Нормально ? Это не только незаконно - это антиконституционно, это объявленная цель - государственный переворот - кучка собравшихся на площади, наплевав на весь народ, решает кому быть, а кому уходить. Вот что было на самом деле. И в любой самой демократичной стране - эти площадные сидельцы, сидели бы уже давно по тюрьмам. Ну что ты, Maksim, обращаешься к Павлу ? Не ясно, что это засланный трольчик, возможно из госдепа или ЦРУ, постоянно создающий негативный информационный фон? Изменено 16 ноября 2012 пользователем мимо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куликов Павел 0 Опубликовано: 16 ноября 2012 Чего ты каждый раз, Павел с этим миомо вступаешь в диалог Цепляет периодически. Он, вообще, в игноре у меня, но тут такой игнор, что я вижу, что сообщение есть, и могу одной кнопкой его раскрыть. Хотя, конечно, троллей кормить не стоит. Я постараюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимо 0 Опубликовано: 16 ноября 2012 Чего ты каждый раз, Павел с этим миомо вступаешь в диалог Цепляет периодически. Он, вообще, в игноре у меня, но тут такой игнор, что я вижу, что сообщение есть, и могу одной кнопкой его раскрыть. Хотя, конечно, троллей кормить не стоит. Я постараюсь. Ну, вот и типичный, основной признак троллизма - все кто со мной несогласны, да еще и обосновывают свое несогласие - те не имеют права на свое мнение - либо тролли, либо агенты КГБ и т.д. "Я буду играть защиту Каракан - только Вы мне не мешайте!" Вообще троллизм подобных Павлу давно доказан ими же самими - Чего стоит только одно их: - я буду повторять одно и то же вранье независимо от регулярного разоблачения моего вранья. Ну чем не тролль? Быть в игноре у таких как Вы, Павел - достойно уважения. Спасибо за комплемент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терминал 0 Опубликовано: 16 ноября 2012 Требования перевыборов при массовых фальсификациях беззаконны? Статья 142.1. Фальсификация итогов голосования УК РФ. Статья 77. Отмена решения об итогах голосования, о результатах выборов, референдума. Хз из какого закона я не понял, дизхайн был распилен, отсюда сгуглил: http://www.cikrf.ru/law/federal_law/comment/st77.html Чего ты каждый раз, Павел с этим миомо вступаешь в диалог не ясно, это анонимный трольчик, возможно из фесб, создающий лояльный информационный фон. Так вы бы в личке общались с Павлом вместе, чтоб не вступать ни с кем в диалог. Чего ты каждый раз, Павел с этим миомо вступаешь в диалог Цепляет периодически. Он, вообще, в игноре у меня, но тут такой игнор, что я вижу, что сообщение есть, и могу одной кнопкой его раскрыть. Хотя, конечно, троллей кормить не стоит. Я постараюсь. Какой недотрога. На истринском сайте всех забанил, а здесь вишь, руки коротки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiger 0 Опубликовано: 16 ноября 2012 Вам нравится когда ваши лидеры ведут вас на бойню ради того, чтобы CNN смог показать кадры с кровью? Ваше дело. Только учтите: подставлять единомышленников это единственное на что способны либеральные вожди. Навальный устроивший в Кировской области конвеер по распилу госпредприятий будет бороться за законность и против коррупции? Да он скорее её возглавит. Ещё есть Удальцов служащий Гиви Таргамадзе. Вот они спокойно обсуждают неплохо бы устроить теракт. Есть безработный Яшин, разъезжающий на Лексусе. Он будет бороться за справедливость? Сами себя хотя бы не обманывайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куликов Павел 0 Опубликовано: 16 ноября 2012 (изменено) Какой недотрога. На истринском сайте всех забанил, а здесь вишь, руки коротки. У меня нет никаких админских прав на Истринском форуме и никаких личных контактов с модераторами. Точно так же, как и тут. Вам нравится когда ваши лидеры ведут вас на бойню ради того, чтобы CNN смог показать кадры с кровью? Я такого не знаю, чтобы кто-то кого-то вел на бойню, ради CNN. Люди выходят сами, за своим достоинством. Лидеры на этих митингах весьма вторичны. Я там был несколько раз, могу судить, как мне кажется. И несколько раз не был, могу и со стороны посмотреть. Дело не в Навальном и не в Удальцове. Дело в том, что сфальсифицированные выборы в Госдуму зацепили достаточное количество людей, и зацепили достаточно сильно, чтобы вывести нас на митинги, в подавляющем большинстве впервые в жизни. Сатисфакции мы не получили. Нелегитимная дума заседает и продолжает принимать нелегитимные репрессивные законы. А уж там Навальный, Прохоров, Кудрин или кто выступает - это без разницы, не за этим выходят люди. И уж мы как нибудь сами разберемся, кого делать нашими представителями. Уже разобрались. КС сформирован и начал работу. За предупреждения спасибо, буду иметь ввиду. Вас же хочу предостеречь от переоценки Паука, какой бы веселый он не был. С уважением к Вашему мнению. Изменено 16 ноября 2012 пользователем Куликов Павел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiger 0 Опубликовано: 17 ноября 2012 Я такого не знаю, чтобы кто-то кого-то вел на бойню, ради CNN. Вы ничего не поняли. Это и произошло 6 мая. А сейчас они возмущаются, когда участников беспорядков стали задерживать. Требовать соблюдения законов, считая, что нам самим законы не писаны - типичное мышление фанатиков. Ну а выборы совета прошли похлеще чем у Чурова. После бана Тесака очевидно, что это фарс. Да и по итогам. 80% нерусских. Это совет оппозиции какого-то другого государства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терминал 0 Опубликовано: 17 ноября 2012 Да уж! Я бы не назвал эту кашу в голове разносторонностью... Молодой, активный, неравнодушный... но озлобленный и безбашенный. Форма и метод протеста для него важнее содержания, как и для любого революционера. Пройти в КС у него шансов не было. С его амплуа (держите меня семеро) в оппозиции Удальцова хватает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куликов Павел 0 Опубликовано: 14 января 2013 Ложечки нашлись, но осадок в виде лапши на ушах людей, пользующихся ящиком, остался, они эти бумаги не увидят. http://navalny.livejournal.com/765702.html Более того, за последний год наши федеральные телеканалы сделали большой шаг в сторону пропасти пропаганды. Такой сконцентрированной лапши я давно не видел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах