Zulus 0 Опубликовано: 14 января 2012 Может кто знает, где в дедовске или окрестностях можно качественно сбортировать резину 18" и 21". Делитесь опытом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 15 января 2012 Может кто знает, где в дедовске или окрестностях можно качественно сбортировать резину 18" и 21". Делитесь опытом! Привететствую, коллега. Что за аппарат?? Хвались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zulus 0 Опубликовано: 16 января 2012 Привет. Аппарат SUZUKI DR-Z400S. Вот прикупил резину на него, а где смонтировать не знаю. Самому по холоду морочиться с колесами желания нет,а вот прокатится желание есть! ;) Так что насчет шиномонтажа? Привететствую, коллега.Что за аппарат?? Хвались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 16 января 2012 (изменено) Привет. Аппарат SUZUKI DR-Z400S. Вот прикупил резину на него, а где смонтировать не знаю. Самому по холоду морочиться с колесами желания нет,а вот прокатится желание есть! ;) Так что насчет шиномонтажа? Привететствую, коллега.Что за аппарат?? Хвались. У меня Yamaha XV 1100 Поскольку это чоппер, специализированным мото шиномонтажем не заморачиваюсь. Все делаю на работе, на автомобильном станке. На выезде из Нахабино, в сторону Москвы, справа,видел недавно вывеску "продажа и ремонт мототехники". Хотел заехать на разведку, но пока не удалось. Изменено 16 января 2012 пользователем Михаил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 16 января 2012 Привет. Аппарат SUZUKI DR-Z400S. У меня Yamaha XV 1100 А новичков принимаете? Я только учусь! Peugeot Jet Force 125 Но дюжа чоппер хоца. Мне бы кубиков 200-250 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 16 января 2012 Привет. Аппарат SUZUKI DR-Z400S. У меня Yamaha XV 1100 А новичков принимаете? Я только учусь! Peugeot Jet Force 125 Но дюжа чоппер хоца. Мне бы кубиков 200-250 Слава, привет. При моем росте 182, на 250-кубовом чоппере сидел как на детском велосипеде. А с учетом моих 43 годов, смотрелось еще смешнее)) Поэтому взял литрсотую Ведьму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 16 января 2012 Привет. Аппарат SUZUKI DR-Z400S. У меня Yamaha XV 1100 А новичков принимаете? Я только учусь! Peugeot Jet Force 125 Но дюжа чоппер хоца. Мне бы кубиков 200-250 Слава, привет. При моем росте 182, на 250-кубовом чоппере сидел как на детском велосипеде. А с учетом моих 43 годов, смотрелось еще смешнее)) Поэтому взял литрсотую Ведьму. Ну, мне то при 170! А вот с годами сложнее! Да и по деньгам, хотелось бы уложиться!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zulus 0 Опубликовано: 17 января 2012 (изменено) Привет. Аппарат SUZUKI DR-Z400S. У меня Yamaha XV 1100 А новичков принимаете? Я только учусь! Peugeot Jet Force 125 Но дюжа чоппер хоца. Мне бы кубиков 200-250 Участникам мотодвижения всегда рады! :) Вот только мотоциклы у нас у всех разные ;) У меня эндуро, я по полям-лугам-лесу-ивообщевезде люблю скакать. А на чоппере можно только по асфальту красоваться:) Но в любом случае - если ты на 2-х колесах, ты наш человек! :) пы.сы. Никто ничего не слышал о мотосервисе в дедовске на волоколамке? Изменено 17 января 2012 пользователем Zulus 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 17 января 2012 Но в любом случае - если ты на 2-х колесах, ты наш человек! :) Ура! Меня приняли!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 23 января 2012 Привет. Аппарат SUZUKI DR-Z400S. У меня Yamaha XV 1100 А новичков принимаете? Я только учусь! Peugeot Jet Force 125 Но дюжа чоппер хоца. Мне бы кубиков 200-250 Участникам мотодвижения всегда рады! :) Вот только мотоциклы у нас у всех разные ;) У меня эндуро, я по полям-лугам-лесу-ивообщевезде люблю скакать. А на чоппере можно только по асфальту красоваться:) Но в любом случае - если ты на 2-х колесах, ты наш человек! :) пы.сы. Никто ничего не слышал о мотосервисе в дедовске на волоколамке? Съездил сегодня туда. Шиномонтаж они не делают, а все остальные работы, говорят, делаем. Масла, расходники у них имеются. Вот контакты: www.n-moto.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 23 января 2012 Съездил сегодня туда.Шиномонтаж они не делают, а все остальные работы, говорят, делаем. Масла, расходники у них имеются. Вот контакты: www.n-moto.ru ага! шпасиба Михаил! Ежлиб ты еще контакт на Yamaha Virago 250 (400) дал, да шоб в 100 килорублей вписалось бы!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 23 января 2012 Съездил сегодня туда.Шиномонтаж они не делают, а все остальные работы, говорят, делаем. Масла, расходники у них имеются. Вот контакты: www.n-moto.ru ага! шпасиба Михаил! Ежлиб ты еще контакт на Yamaha Virago 250 (400) дал, да шоб в 100 килорублей вписалось бы!!! Хорошо, если выскочит на форуме достойный вариант, свистну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 23 января 2012 Хорошо, если выскочит на форуме достойный вариант, свистну. Буду признателен! А вот свистеть ненада - денег нэ будет!!!! лучше пИсьни! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenamai 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) Доброго времени суток, мужики, может не в тему, но есть вариант вираги "чесотка" сделано все!!!! поменяно настроено в общем чепер ухоженыый со всем возможным тюнингом ветровик дуги перед, зад, кофры,люстра,поворотнички, резина выше и шире стоковой завтра на мыло могу фото выкинуть. я хозяину отдаю свою шадовку 750 а вам предлагаю посмотреть его байк. С уважением Вадим, муж Еленымаи. Изменено 1 февраля 2012 пользователем elenamai 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 вираги "чесотка" Хау мач? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 вираги "чесотка" Хау мач? Кванта коста?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 вираги "чесотка" Хау мач? Кванта коста?? Михаил! Что скажете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 вираги "чесотка" Хау мач? Кванта коста?? Михаил! Что скажете? Нужно смотреть. Какой год, какой пробег, состояние... Скажу одно, Ведьма практически неубиваемый моц. Точнее, ее очень сложно убить. Ну и цена, конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Нужно смотреть.Какой год, какой пробег, состояние... Скажу одно, Ведьма практически неубиваемый моц. Точнее, ее очень сложно убить. Ну и цена, конечно. Похоже сорвалось! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Нужно смотреть.Какой год, какой пробег, состояние... Скажу одно, Ведьма практически неубиваемый моц. Точнее, ее очень сложно убить. Ну и цена, конечно. Похоже сорвалось! Почему?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Почему?? Не, ну а как? elenamai, тут не появляется, я уж яму и в личку сигнализировал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Почему?? Не, ну а как? elenamai, тут не появляется, я уж яму и в личку сигнализировал. Слава, не торопись. Выбирать нужно долго, а расставаться быстро )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Слава, не торопись.Выбирать нужно долго, а расставаться быстро )) Михаил! Я надеюсь на вашу конЬсультативную помощь!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 (изменено) Ну гдеж ты, elenamai!? Затравил и сдриснул? Изменено 2 февраля 2012 пользователем Слава Истринский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenamai 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 парни :-) не переживайте так сильно я тут! работал немного не мог до компьютера добраться. хозяин хочет 150, но опять же мотоцикл смотреть надо! своих денег он стоит. год выпуска я точно не помню внимание не концентрировсал на этом. Брали его около 120 т.р., в стоке там ветровик какой-то нелепый был, потом из вложений все вышеперечисленнное, я завтра с хозяином встречаюсь и фотки готов забрать и выложить для просмотра или могу контакт отдать звонитесь встречайтесь и в живую смотрите. мотоцикл в Дедовске. (8 девять ноль три 2 ноль 3 90 восемь 5 Александр), если договоритесь то и перевозку по району думаю организуем. Если опять пропаду то можете позвонить мне 8 926 пять девять ноль 99 шесть 5 Вадим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах