Qy6 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Интернет еле-еле работает на улице Спортивная, роутер d-link dir-300 HW:b3 FW:2.06, проверил (даже сбросил все настройки роутера), дело не в роутере, скорость интернета максимум 20 кб/сек, подключал через кабель на прямую - результат тот же, в тех. под. звонить не стал, уже поздно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Ну конечно. Конечно же, читатели форума - все как один а) телепаты б) технически подкованы в вопросах интернета в) технически подкованные телепаты, потому как названия провайдера автор темы указать забыл Но в техподдержку он все равно звонить не будет. Кто как не авторы объявлений про детские кроватки и литье на жигули смогут грамотно объяснить на пальцах суть проблемы и моментально ее решить. Как говорилось в старом анекдоте про еврея, "купи наконец лотерейный билет". Техподдержка работает допоздна, или даже круглосуточно - сюрприз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qy6 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Ну конечно. Конечно же, читатели форума - все как одина) телепаты б) технически подкованы в вопросах интернета в) технически подкованные телепаты, потому как названия провайдера автор темы указать забыл Но в техподдержку он все равно звонить не будет. Кто как не авторы объявлений про детские кроватки и литье на жигули смогут грамотно объяснить на пальцах суть проблемы и моментально ее решить. Как говорилось в старом анекдоте про еврея, "купи наконец лотерейный билет". Техподдержка работает допоздна, или даже круглосуточно - сюрприз. 1.Незнаю на счет телепатов, но я незнаю - интернет еле работает, драйвера на адаптер вай фая и локальной сети поставил 2.провайдер Цифра 1, есть подозрение что что-то не так на крыше, проверить никак не могу 3.Незнаю, тех. поддержка вечно мычит мне в ответ на вопрос, что с интернетом, хотя я объясняю конкретно, что интернет тупит, в св-вах адаптера режим дуплекса я ставил, как и рекомендовали, да и у знакомых, у которых интернет вообще не работал, пришли и вроде проблема была на крыше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Можно хотя бы лицевой счет-то узнать? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Михаил, лицевого счета не знаю, но в слободе реально каждый день в какие то моменты от 5минут до часу нет инета, толи роутер дохлый(не ваш а тот к которому я подключен), толи.. мне вот бабушки сказали сегодня, что свет барахлит гдето его выключают, такие дела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 в тех. под. звонить не стал, уже поздно. Техническая поддержка работает круглосуточно. 1.Незнаю на счет телепатов, но я незнаю - интернет еле работает, драйвера на адаптер вай фая и локальной сети поставил 1. А ранее работало без драйверов? И при чем тут WiFi вообще? 2.провайдер Цифра 1, есть подозрение что что-то не так на крыше, проверить никак не могу Крышами занимается ЖКХ. :) 3.Незнаю, тех. поддержка вечно мычит мне в ответ на вопрос, что с интернетом, хотя я объясняю конкретно, что интернет тупит, в св-вах адаптера режим дуплекса я ставил, как и рекомендовали, да и у знакомых, у которых интернет вообще не работал, пришли и вроде проблема была на крыше Лицевой счет - будем разбираться. Михаил, лицевого счета не знаю, но в слободе реально каждый день в какие то моменты от 5минут до часу нет инета, толи роутер дохлый(не ваш а тот к которому я подключен), толи.. мне вот бабушки сказали сегодня, что свет барахлит гдето его выключают, такие дела. Свет действительно сегодня отключали, поэтому, в какое-то время - падало совсем все. Вчера свет, кстати, тоже выключали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Свет действительно сегодня отключали, поэтому, в какое-то время - падало совсем все.Вчера свет, кстати, тоже выключали. и отопление выключали слава гаспрому, газ как бы стабилен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qy6 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Сорри, но лиц. счета не помню, потерял бумагу с настройками, айпи помню по памяти, могу лишь сказать адрес и имя, на кого оформлено, естественно в личку =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Сорри, но лиц. счета не помню, потерял бумагу с настройками, айпи помню по памяти, могу лишь сказать адрес и имя, на кого оформлено, естественно в личку =) Любую информацию, которая поможет идентифицировать пользователя. Давайте ФИО и адрес лица, на которое заключен договор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Отписался в ЛС автору темы. Судя по тому, что вижу - перманентный клин активного пользовательского оборудования, с DIR-300 такое случается. Никакие драйвера не помогут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qy6 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Отписался в ЛС автору темы. Судя по тому, что вижу - перманентный клин активного пользовательского оборудования, с DIR-300 такое случается. Никакие драйвера не помогут. Странно, началось все во время жестких морозов, хотя и подключал напрямую к компу, все тож самое, скорость нижу 20 кб/сек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadizar 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Надо бы какие-нибудь правила установить, насчет подачи жалоб и помощи на форуме по проблемам работы интернета, а то уже задолбали эти темы-клоны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qy6 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Надо бы какие-нибудь правила установить, насчет подачи жалоб и помощи на форуме по проблемам работы интернета, а то уже задолбали эти темы-клоны. Такое ощущение, что вам в ЛС все эти темы пишут. Кстати, сегодня скрость увеличелась до 90 кб/сек, так что это не переклин роутера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Такое ощущение, что вам в ЛС все эти темы пишут.Кстати, сегодня скрость увеличелась до 90 кб/сек, так что это не переклин роутера Сделали ли то, что я попросил сделать? Подключиться напрямую и указать именно тот адрес vpn-сервера, который я писал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cherniy-us 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 . Техподдержка работает допоздна, или даже круглосуточно - сюрприз. техподдержка вчера зашивалась. я вот например только утром понял, что наступил февраль. пытаясь несколько раз переподключиться посмотрел на календарь (отпуск. мне можно). звониль, звониль в техподдержку дабы выклянчить "кредит доверия" до выхода к терминалу. но наслаждался тем, что в очереди я с 4-того плавно перемещался до 1-вого. а потом снова 4-тый и так далее... долго это длилось. так и не дозвонился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 . Техподдержка работает допоздна, или даже круглосуточно - сюрприз. техподдержка вчера зашивалась. я вот например только утром понял, что наступил февраль. пытаясь несколько раз переподключиться посмотрел на календарь (отпуск. мне можно). звониль, звониль в техподдержку дабы выклянчить "кредит доверия" до выхода к терминалу. но наслаждался тем, что в очереди я с 4-того плавно перемещался до 1-вого. а потом снова 4-тый и так далее... долго это длилось. так и не дозвонился. Потому что у одних и тех же людей каждый месяц первое число всегда наступает ВНЕЗАПНО! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadizar 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 (изменено) Зима не будет (с) Изменено 2 февраля 2012 пользователем Shadizar 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satanas 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 . Техподдержка работает допоздна, или даже круглосуточно - сюрприз. техподдержка вчера зашивалась. я вот например только утром понял, что наступил февраль. пытаясь несколько раз переподключиться посмотрел на календарь (отпуск. мне можно). звониль, звониль в техподдержку дабы выклянчить "кредит доверия" до выхода к терминалу. но наслаждался тем, что в очереди я с 4-того плавно перемещался до 1-вого. а потом снова 4-тый и так далее... долго это длилось. так и не дозвонился. Зарегай киви-кошелек и оплачивай не выходя из дома, без процентов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 да сейчас ремайндер разве только на ложку с вилкой поставить нельзя. т.ч. это все нелепые отмазки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cherniy-us 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 (изменено) Потому что у одних и тех же людей каждый месяц первое число всегда наступает ВНЕЗАПНО! суть сказанного мной не в том, что "Ц1" виновны в моей невнимательности просто по факту, к коментарию гр. petrenka. о том как порой не просто пробиться в эфир. я за мир во всём мире Изменено 2 февраля 2012 пользователем Cherniy-us 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 суть сказанного мной не в том, что "Ц1" виновны в моей невнимательности просто по факту, к коментарию гр. petrenka. о том как порой не просто пробиться в эфир. я за мир во всём мире Это я не в ваш адрес, а вообще. У большей части клиентов, которые устраивают лютый прозвон в первых числах месяца - всегда "внезапно" кончаются денежные средства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viper 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 если бы банковскую карту можно было привязать для автоматической оплаты было бы здорово... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 если бы банковскую карту можно было привязать для автоматической оплаты было бы здорово... кто мешает то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах