Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Qy6

Интернет еле-еле работает

Рекомендованные сообщения

Интернет еле-еле работает на улице Спортивная, роутер d-link dir-300 HW:b3 FW:2.06, проверил (даже сбросил все настройки роутера), дело не в роутере, скорость интернета максимум 20 кб/сек, подключал через кабель на прямую - результат тот же, в тех. под. звонить не стал, уже поздно.

Поделиться сообщением

Ну конечно. Конечно же, читатели форума - все как один

а) телепаты

б) технически подкованы в вопросах интернета

в) технически подкованные телепаты, потому как названия провайдера автор темы указать забыл

Но в техподдержку он все равно звонить не будет. Кто как не авторы объявлений про детские кроватки и литье на жигули смогут грамотно объяснить на пальцах суть проблемы и моментально ее решить.

Как говорилось в старом анекдоте про еврея, "купи наконец лотерейный билет". Техподдержка работает допоздна, или даже круглосуточно - сюрприз.

Поделиться сообщением

Ну конечно. Конечно же, читатели форума - все как один

а) телепаты

б) технически подкованы в вопросах интернета

в) технически подкованные телепаты, потому как названия провайдера автор темы указать забыл

Но в техподдержку он все равно звонить не будет. Кто как не авторы объявлений про детские кроватки и литье на жигули смогут грамотно объяснить на пальцах суть проблемы и моментально ее решить.

Как говорилось в старом анекдоте про еврея, "купи наконец лотерейный билет". Техподдержка работает допоздна, или даже круглосуточно - сюрприз.

1.Незнаю на счет телепатов, но я незнаю - интернет еле работает, драйвера на адаптер вай фая и локальной сети поставил

2.провайдер Цифра 1, есть подозрение что что-то не так на крыше, проверить никак не могу

3.Незнаю, тех. поддержка вечно мычит мне в ответ на вопрос, что с интернетом, хотя я объясняю конкретно, что интернет тупит, в св-вах адаптера режим дуплекса я ставил, как и рекомендовали, да и у знакомых, у которых интернет вообще не работал, пришли и вроде проблема была на крыше

Поделиться сообщением

Можно хотя бы лицевой счет-то узнать? :)

Поделиться сообщением

Михаил, лицевого счета не знаю, но в слободе реально каждый день в какие то моменты от 5минут до часу нет инета, толи роутер дохлый(не ваш а тот к которому я подключен), толи.. мне вот бабушки сказали сегодня, что свет барахлит гдето его выключают, такие дела.

Поделиться сообщением

в тех. под. звонить не стал, уже поздно.

Техническая поддержка работает круглосуточно.

1.Незнаю на счет телепатов, но я незнаю - интернет еле работает, драйвера на адаптер вай фая и локальной сети поставил

1. А ранее работало без драйверов? И при чем тут WiFi вообще?

2.провайдер Цифра 1, есть подозрение что что-то не так на крыше, проверить никак не могу

Крышами занимается ЖКХ. :)

3.Незнаю, тех. поддержка вечно мычит мне в ответ на вопрос, что с интернетом, хотя я объясняю конкретно, что интернет тупит, в св-вах адаптера режим дуплекса я ставил, как и рекомендовали, да и у знакомых, у которых интернет вообще не работал, пришли и вроде проблема была на крыше

Лицевой счет - будем разбираться.

Михаил, лицевого счета не знаю, но в слободе реально каждый день в какие то моменты от 5минут до часу нет инета, толи роутер дохлый(не ваш а тот к которому я подключен), толи.. мне вот бабушки сказали сегодня, что свет барахлит гдето его выключают, такие дела.

Свет действительно сегодня отключали, поэтому, в какое-то время - падало совсем все.

Вчера свет, кстати, тоже выключали.

Поделиться сообщением

Свет действительно сегодня отключали, поэтому, в какое-то время - падало совсем все.

Вчера свет, кстати, тоже выключали.

и отопление выключали :biggrin: слава гаспрому, газ как бы стабилен.

Поделиться сообщением

Сорри, но лиц. счета не помню, потерял бумагу с настройками, айпи помню по памяти, могу лишь сказать адрес и имя, на кого оформлено, естественно в личку =)

Поделиться сообщением

Сорри, но лиц. счета не помню, потерял бумагу с настройками, айпи помню по памяти, могу лишь сказать адрес и имя, на кого оформлено, естественно в личку =)

Любую информацию, которая поможет идентифицировать пользователя.

Давайте ФИО и адрес лица, на которое заключен договор.

Поделиться сообщением

Отписался в ЛС автору темы.

Судя по тому, что вижу - перманентный клин активного пользовательского оборудования, с DIR-300 такое случается. Никакие драйвера не помогут.

Поделиться сообщением

Отписался в ЛС автору темы.

Судя по тому, что вижу - перманентный клин активного пользовательского оборудования, с DIR-300 такое случается. Никакие драйвера не помогут.

Странно, началось все во время жестких морозов, хотя и подключал напрямую к компу, все тож самое, скорость нижу 20 кб/сек

Поделиться сообщением

Надо бы какие-нибудь правила установить, насчет подачи жалоб и помощи на форуме по проблемам работы интернета, а то уже задолбали эти темы-клоны.

Поделиться сообщением

Надо бы какие-нибудь правила установить, насчет подачи жалоб и помощи на форуме по проблемам работы интернета, а то уже задолбали эти темы-клоны.

Такое ощущение, что вам в ЛС все эти темы пишут.

Кстати, сегодня скрость увеличелась до 90 кб/сек, так что это не переклин роутера

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что вам в ЛС все эти темы пишут.

Кстати, сегодня скрость увеличелась до 90 кб/сек, так что это не переклин роутера

Сделали ли то, что я попросил сделать? Подключиться напрямую и указать именно тот адрес vpn-сервера, который я писал.

Поделиться сообщением

. Техподдержка работает допоздна, или даже круглосуточно - сюрприз.

техподдержка вчера зашивалась. я вот например только утром понял, что наступил февраль. пытаясь несколько раз переподключиться посмотрел на календарь (отпуск. мне можно). звониль, звониль в техподдержку дабы выклянчить "кредит доверия" до выхода к терминалу. но наслаждался тем, что в очереди я с 4-того плавно перемещался до 1-вого. а потом снова 4-тый и так далее... долго это длилось. так и не дозвонился.

Поделиться сообщением

техподдержка вчера зашивалась. я вот например только утром понял, что наступил февраль. пытаясь несколько раз переподключиться посмотрел на календарь (отпуск. мне можно). звониль, звониль в техподдержку дабы выклянчить "кредит доверия" до выхода к терминалу. но наслаждался тем, что в очереди я с 4-того плавно перемещался до 1-вого. а потом снова 4-тый и так далее... долго это длилось. так и не дозвонился.

Потому что у одних и тех же людей каждый месяц первое число всегда наступает ВНЕЗАПНО!

Поделиться сообщением

Зима не будет (с)

Изменено пользователем Shadizar

Поделиться сообщением

Зарегай киви-кошелек и оплачивай не выходя из дома, без процентов.

Поделиться сообщением

да сейчас ремайндер разве только на ложку с вилкой поставить нельзя. т.ч. это все нелепые отмазки.

Поделиться сообщением

Потому что у одних и тех же людей каждый месяц первое число всегда наступает ВНЕЗАПНО!

суть сказанного мной не в том, что "Ц1" виновны в моей невнимательности :2: просто по факту, к коментарию гр. petrenka. о том как порой не просто пробиться в эфир. я за мир во всём мире :ninja:

Изменено пользователем Cherniy-us

Поделиться сообщением

суть сказанного мной не в том, что "Ц1" виновны в моей невнимательности :2: просто по факту, к коментарию гр. petrenka. о том как порой не просто пробиться в эфир. я за мир во всём мире :ninja:

Это я не в ваш адрес, а вообще. У большей части клиентов, которые устраивают лютый прозвон в первых числах месяца - всегда "внезапно" кончаются денежные средства.

Поделиться сообщением

если бы банковскую карту можно было привязать для автоматической оплаты было бы здорово...

Поделиться сообщением

если бы банковскую карту можно было привязать для автоматической оплаты было бы здорово...

кто мешает то?

Поделиться сообщением

• Создать...