4itatoska 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 нашла телефон.... Sony Ericsson W380i может есть у кого зарядка если не насовсем, то хотя бы проверить рабочий или нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Medalist_ 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 (изменено) так это ж мой? у меня есть и зарядка и усб шнурок к компу) Изменено 6 февраля 2012 пользователем _Medalist_ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 нашла телефон.... Sony Ericsson W380i а позвонить на номера из списка "мама", "брат", или "жена" и предложить вернуть? сильно Вы разбогатели с этого телефона, которому б/у-шному цена штука рублей? эх, люди, люди... а кому-то может быть контакты с симки важнее телефона... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4itatoska 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 нашла телефон.... Sony Ericsson W380i а позвонить на номера из списка "мама", "брат", или "жена" и предложить вернуть? сильно Вы разбогатели с этого телефона, которому б/у-шному цена штука рублей? эх, люди, люди... а кому-то может быть контакты с симки важнее телефона... симки там нет и включить я его не могу потому как зарядки нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 (изменено) Я бы тоже не отдал, меньше варежкой хлопать надо. У меня есть зарядка но я в красногорске Изменено 6 февраля 2012 пользователем gans 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4itatoska 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Я бы тоже не отдал, меньше варежкой хлопать надо. У меня есть зарядка но я в красногорске напишите пожалуйста как с вами связаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 в личке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4itatoska 0 Опубликовано: 31 марта 2012 ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах