Khutro 0 Опубликовано: 7 марта 2012 (изменено) Нужно распечатать схему эвакуации предприятия на А3. Пожалуйста, откликнитесь, кто сможет помочь! 89265316116 Светлана Изменено 7 марта 2012 пользователем Khutro 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasily 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Нужно распечатать схему эвакуации предприятия на А3.Пожалуйста, откликнитесь, кто сможет помочь! 89265316116 Светлана В ДК теперь можно распечатать всё что хотите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khutro 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Нужно распечатать схему эвакуации предприятия на А3.Пожалуйста, откликнитесь, кто сможет помочь! 89265316116 Светлана В ДК теперь можно распечатать всё что хотите. Ок! Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ixmax 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Ок! Спасибо! Печатали в ДК, в какую цену А3 (цвет)? Узнавали: струйная печать, лазер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasily 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Печатали в ДК, в какую цену А3 (цвет)?Узнавали: струйная печать, лазер? Т.к. я был первым кто пришел с таким запросом (и у них появилась возможность), мне напечатали (а точнее, я сам сидел за компом и сам себе напечатал то что надо и как надо) по цене бумаги. Цвет только черный, лазерная печать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александер 0 Опубликовано: 14 марта 2012 В мебельном салоне(у входа в городской парк,в 100 метрах от пиццерии San Marino) можно сделать распечатку А3 (цветная печать на струйном принтере). 150 рублей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
letniisadik 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Стоит часто бывать у Вас ...) понятно описано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khutro 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Ок! Спасибо! Печатали в ДК, в какую цену А3 (цвет)? Узнавали: струйная печать, лазер? Печатала у Александра (мебельный магазин на выходе из парка в сторону станции) - 150 р./лист 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах