vadim-c 0 Опубликовано: 31 марта 2012 у меня модем ZyXEl P660RT3 EE не могу зайти в понель управления модемом Ввожу логин и пароль, но он не входит Подскажите пожалуйста в чем проблема? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim-c 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Помогите кто-нибудь((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sapphire.exe 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Что пишет? По адресу роутера заходите? Логин-пароль свой ставили или с "попы" роутера берёте дефолтовый? Попробуйте перезагрузить его для начала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim-c 0 Опубликовано: 31 марта 2012 (изменено) ввожу в строке http://192.168.1.1/ высвечивается окно с логином и паролем ввожу логин и пароль которые написаны на модеме, и не заходит Попробовал перезагрузить, тоже самое Изменено 31 марта 2012 пользователем vadim-c 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pafleg 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Значит когда-то, кем-то пароль был изменен... И если есть возможность/навыки/желание самостоятельно, заново настроить модем, то: В задней части модема ищите маленькую кнопочку "Reset", нажимаете её стержнем/иголкой/зубочисткой и держите 15-20 секунд(именно секунд) и отпускаете. Это сбросит настройки модема к заводским. Далее настраиваете модем как обчычно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasily 0 Опубликовано: 4 октября 2012 Новую тему не хочу создавать. Может кто знает такую прогу чтобы с помощью её можно было регулировать скорость соединения с инетом? Уточняю: дано, например, 40 мегабит - выход в инет. Нужно чтобы программа "А" выходила в этот канал со скоростью 1 или 2 или 3 и т.п. мегабита. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах