ninal 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) Многодетная семья возьмет одежду (брюки, футболки и прочее) и обувь б/у для мальчика 8-9 лет. Очень нужна. 8 916-027-70-60 Нина Изменено 4 апреля 2012 пользователем ninal 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Вы б лучше написали рост/вес мальчика, а то знаете ли мальчики в 8-9 лет разные бывают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knopka 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 (изменено) ninal, У меня есть акуртка деми для мальчика и кое-какие футболки,но их нужно постирать хорошо самим,если хотите это получить,то звоните мне домой по тел. 9-01-28 и договоримся о встрече,либо сюда пишите,но я редко заглядываю в интернет.Люда Изменено 9 апреля 2012 пользователем ИраКли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ninal 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Вы б лучше написали рост/вес мальчика, а то знаете ли мальчики в 8-9 лет разные бывают. рост ребенка почти 128 см, вес затрудняюсь, в общем не худой и не толстый, а размер ноги от 36 до 37 в зависимости от подъема, у ребенка высокий подъем ноги. Носит обувь на размер больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах