Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Дмитрий!

Вскрыли машину в Нахабино

Рекомендованные сообщения

23 апреля около 8 утра припарковался в Нахабино на станции (там где кучкуются таксисты и газелисты). Надо было срочно в Красногорск. Решил рвануть на электричке, но замотался там, а когда вернулся, обнаружил разбитое боковое стекло, перерытый бардачек и отсутствующий там рабочий фотоаппарат (старый обшарпанный Canon Powershot a460) и... лопатник с документами (самые извращенные глумления принимаются, ибо жына уже так моск вынесла, что у меня уже иммунитет к издевкам)).

Нахабинские стражи порядка отговорили от угловного дела, типа не расплюешься потом, проще заявить об утере. Вот теперь по собственной тупости стал пешеходом без документов((.

Всем удачи, внимательности и самоконтроля!

Поделиться сообщением

Сочуствую!

Не унывай! Скорейшего восстановления доков!!!!

А то глядь, подкинут, найдутся

ЗЫ: А полицаев не надо было слушать. Пусть бы висяк висел!!!

Поделиться сообщением

Спасибо Слава за поддержку) Она кстати первая, за последние двое суток, кроме упреков еще ниче не слышал.

Доки врядли найдутся, особенно паспорт, он с дедовской пропиской. Тут этим казлам свезло так свезло, лопатник впервые оставил (вернее забыл в машине)

ЗЫ: А полицаев не надо было слушать. Пусть бы висяк висел!!!

Думал об этом, совещался с бывалыми людьми, и понял что восстановление доков через уголовное дело хлопотней и дольше, к тому же время-деньги, работаю сам на себя, некогда по следователям бегать. К тому же ниче ценного не пропало, хотя в багажнике сантехнического/теплотехнического специнструмента было больше чем сама машина стоит.

Поделиться сообщением

Спасибо Слава за поддержку)

Та нэма за шо!

Доки врядли найдутся, особенно паспорт, он с дедовской пропиской.

А не скажи, не скажи!!! Мои, в свое время, хорошо не в мусорный контейнер выкинули. Хорошо меж контейнеров пихнули. так добрые дворники, нашли, вернули, денег не взяли и коньяк еле впихнул

Так что не унывай, еще не вечер, два дня прошло

Поделиться сообщением

везде есть позитив: раньше в нахабино х-во припаркованные машины просто сжигали.

Поделиться сообщением

В марте того года, какая-то отморозь за 15 метров до подъезда выхватила дамскую сумку из рук. Расчет был верный, не побегу ш я за ими на каблучищах с двумя мешками продуктов. Права и документы на машину уцелели чудом, гаец остановил, кинула в бардачек, ключи от машины тоже - в карман засунула, а паспорт и ключи от квартиры, того... Пошла в милицию, аха, пытались вместо грабежа на утерю уговорить, мол, замучаетесь ходить потом к нам. И что? Прошел год, ни разу меня оттэда никто не побеспокоил..

P.S. а с паспортом вот че вышло, сумку мою бросили на помойке недалеко от дома. Ее нашла тетушка, гуляючи с собакой, саму сумку взять побоялась, т.к. сообразила, что хорошие сумки на помойках не валяются. Взяла паспорт, пошла в милицию. Ей там подробно объяснили, что ежели они его возьмут, то должны оперативно отреагировать - выехать на место и тд, и тп. но вы же понимаете, что это бесполезно, мы их все равно не найдем и...... дали ей мой телефон.

Изменено пользователем lulika

Поделиться сообщением

..что это бесполезно, мы их все равно не найдем....

Обидно и стыдно что наша правоохранительная система не может нас защитить, чё тогда удивлятся что имеют место разговоры о шариатских судах((

Поделиться сообщением

Слава "накаркал" )))

Нашлись доки, тамже, в Нахабино. Самое прикольное, что позвонили когда 28 апреля сдал пакет доков для получения ВУ-времянки гаишникам. Примчался дать отбой, но поздно было, моё ВУ уже было часа три как в розыске, и они настояли получить новое. А вот паспорт, возможно, менять придется, промок, печати поплыли, после праздников покажу паспортистке, пусть решает.

Всем удачи, с праздниками и пусть неприятности обходят вас стороной.

Поделиться сообщением

..что это бесполезно, мы их все равно не найдем....

Обидно и стыдно что наша правоохранительная система не может нас защитить, чё тогда удивлятся что имеют место разговоры о шариатских судах((

Вы это... поаккуратнее.

Где это имеют место такие разговоры??

Скиньте адресок.

Поделиться сообщением

Слава "накаркал" )))

Нашлись доки, тамже, в Нахабино. Самое прикольное, что позвонили когда 28 апреля сдал пакет доков для получения ВУ-времянки гаишникам. Примчался дать отбой, но поздно было, моё ВУ уже было часа три как в розыске, и они настояли получить новое. А вот паспорт, возможно, менять придется, промок, печати поплыли, после праздников покажу паспортистке, пусть решает.

Всем удачи, с праздниками и пусть неприятности обходят вас стороной.

Пусть Слава чаще "каркает" для всех.

И Вам!!!

Поделиться сообщением

23 апреля около 8 утра припарковался в Нахабино на станции (там где кучкуются таксисты и газелисты). Надо было срочно в Красногорск. Решил рвануть на электричке, но замотался там, а когда вернулся, обнаружил разбитое боковое стекло, перерытый бардачек и отсутствующий там рабочий фотоаппарат (старый обшарпанный Canon Powershot a460) и... лопатник с документами (самые извращенные глумления принимаются, ибо жына уже так моск вынесла, что у меня уже иммунитет к издевкам)).

Нахабинские стражи порядка отговорили от угловного дела, типа не расплюешься потом, проще заявить об утере. Вот теперь по собственной тупости стал пешеходом без документов((.

Всем удачи, внимательности и самоконтроля!

По осени во дворе жилого дома, где всегда паркуемся ("Турецкий городок") оставили машину...молотком разбили все стекла, помяли капот , разбили фары...была милиция, пардон..полиция, толку никакого и такая беда тут очень часто! Для себя поняли, что КАСКО дешевле.... Еще была история 4 года назад, лобовуха между Нахабино и Слободой, документы стащили на месте аварии, деньги испарились в Истринской больнице, вещи исчезли...Вывод один, только молиться, никто не поможет и не защитит!

Поделиться сообщением

Михаил, Вы в какой стране живете, и как часто заглядываете в инет? Уже почти неделю

Изменено пользователем Дмитрий!

Поделиться сообщением

Слава "накаркал" )))

ВСЕМ БЫ ТАК каркали

Поделиться сообщением

Михаил, Вы в какой стране живете, и как часто заглядываете в инет? Уже почти неделю

Так я к этому и говорю.

Чуть чуть осталось.

Поэтому и говорю "поаккуратней" с такими вещами.

Поделиться сообщением

• Создать...