RaD 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 Камрады, с мест сообщают, что по району не жопореза. Проблема точно есть в Снегирях и Дедовске. Опсосы: Билайн и МТС. Кто в курсе? Нас захватывают зелёные человечки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadizar 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 И как долго нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satanas 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 билайн, слобода, ёж работает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnn 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 билайн, слобода, ёж работает ДЕДОВСК Мегафон да, у Билайна его здесь и не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitalexan 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Дедовск. Мегафон. HSDPA без перебоев. Абонентов Билайн'а на сколько я знаю, предупреждали о перебоях SMS'кой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnn 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Последние 2 недели у Мегафона постоянно отваливается модем. Это моя проблема или общая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RWD 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Последние 2 недели у Мегафона постоянно отваливается модем. Это моя проблема или общая? У меня то же самое уже месяца 2-3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах