Терминал 0 Опубликовано: 18 мая 2012 (изменено) Начальник цеха назначен президентом на должность полномочного представителя!!! Похоже раскачавшийся маятник решено остановить об стену! Теперь на злобный подковерный ироничный стёб интернетовские хомячки рискуют получить в ответ - " А хули в шляпе?" -. Чёт меня в Тагил потянуло. Изменено 18 мая 2012 пользователем Терминал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терминал 0 Опубликовано: 19 мая 2012 (изменено) В решении президента угадывается желание разом наотмаш ответить на все придирки. Тут вам и социальный лифт, тут и новая элита.... Посланный в регион насаждать "демократию" Марат Гельман потерпел поражение и вынужден был сьехать.... ему ясно дали понять, что -"...какой ты, нафмг, танкист..." - и вот это решение в догонку в виде отчетливой вертикали.... ( опозиция выпишет ему погоняло - "радикал с горы"... Пусть. Значит всё прочувствовали.) Изменено 19 мая 2012 пользователем Терминал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куликов Павел 0 Опубликовано: 19 мая 2012 (изменено) Новая элита, которая мечтает начистить кому-нибудь морду? Социальный лифт на насилии? Помнится, в 30-х по Германии тоже банды коричневорубашечников, штурмовиков ходили. Ничем хорошим не кончилось. Это не элита, Терминал. По крайней мере, не моя элита, может Вам такой подход и симпатичен. Качнувшийся маятник нельзя остановить, не перейдя к прямому насилию. Думается, Путин на это не готов. А подобного рода плевки в общество даром не пройдут. Такими темпами будет Путин президентом Тагила и Чечни, а все города-миллионники и наукограды он потеряет. Да и уже потерял, уже не вернуть, вот и кипятится. Владислав Наганов хорошую заметку написал, http://naganoff.livejournal.com/55133.html Изменено 19 мая 2012 пользователем Куликов Павел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 0 Опубликовано: 19 мая 2012 (изменено) Сначала Калигула сделал его гражданином Рима, затем сенатором, и наконец занёс в списки кандидатов на пост консула. Дион Кассий уверяет, что Калигула успел бы сделать коня консулом, если бы не был убит P.S. Не сходил сразу по ссылке, которую Павел дал, не мне одному аналогия с конем в голову пришла ;) Изменено 19 мая 2012 пользователем Dima 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терминал 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Новая элита, которая мечтает начистить кому-нибудь морду? Социальный лифт на насилии?Помнится, в 30-х по Германии тоже банды коричневорубашечников, штурмовиков ходили. Ничем хорошим не кончилось. Это не элита, Терминал. По крайней мере, не моя элита, может Вам такой подход и симпатичен. Качнувшийся маятник нельзя остановить, не перейдя к прямому насилию. Думается, Путин на это не готов. А подобного рода плевки в общество даром не пройдут. Такими темпами будет Путин президентом Тагила и Чечни, а все города-миллионники и наукограды он потеряет. Да и уже потерял, уже не вернуть, вот и кипятится. Да нет... вроде не кипятится. Выдержки ему не занимать. Делает он всё как задумал и как обещал. Это у вас есть какие то предвзятости и двойные стандарты. Ну ка назовите мне причину по которой в демократическом обществе производственник не может стать представителем президента? В прочем любое действие президента сейчас будет встречено вами истерикой. Вы там совсем на митингах прокисли и потеряли чувство реальности. Кроме как провацировать молоденьких ребят из полиции своим кривлянием и вызывающим поведением, вы не на что не способны. Ни нормального лидера, ни партии, ни внятной программы у вас так и не появилось. Сектанты какие то... Обыкновенного мужика испугались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимо 0 Опубликовано: 21 мая 2012 ... А подобного рода плевки в общество даром не пройдут. Такими темпами будет Путин президентом Тагила и Чечни, а все города-миллионники и наукограды он потеряет. Да и уже потерял, уже не вернуть, вот и кипятится. Владислав Наганов хорошую заметку написал, http://naganoff.livejournal.com/55133.html Павел, а ты сам-то, хотя бы себе самому, сможешь внятно объяснить - в чем заключается "плевок в общество" ? Плевок был бы, если бы был назначен кто-либо из вашей орущей на площадях братии, типа Удальцова и ему подобных... - вот это был бы плевок. Чего-чего там про города миллионники ? Ну-ка назови хоть один город-миллионник, где бы кто-либо-нибудь взял голосов больше, чем Путин ? Ну и кто и что потерял ? Вы чего там, на своих митингах - совсем себе голову задурили что-ли ? Совсем от реальности оторвались ? Реальность, Павел, такова, что везде, и городах-миллионниках, даже при самых присамых честных выборах победит Путин - народ свое слово сказал, а ваши пляски с бубном на площадях и скверах - отработка потраченных денег. Надо же теперь лидерам т.н. оппозиции как-то отчитываться. Вот, романтиками на митингах они и отчитываются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 21 мая 2012 плевок в общество заключается в том, что царя вернули нам и опричину из-за таких как вы, да вы и сами сдается мне какой-нибудь чинуш мелкий или начальничик ну или хохол +85р. Вот вам дедка, он способен возглавить оппозицию! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимо 0 Опубликовано: 21 мая 2012 (изменено) плевок в общество заключается в том, что царя вернули нам и опричину из-за таких как вы, да вы и сами сдается мне какой-нибудь чинуш мелкий или начальничик ну или хохол +85р. Вот вам дедка, он способен возглавить оппозицию! Кто нам вернул царя ? Вы о чем ? Фантазируете ? Опричину ?... Была бы опрчина - давно бы порядок и на площадях и в скверах был. Когда Вам "сдается" - креститесь. Когда врете - подпрыгивайте. Договорились ? А то, ведь и я могу написать, что мне про Вас "сдается" - так ведь ? А реальность такова - народ выбрал себе президента, президент вступил в должность. Полиция гораздо мягче, чем следовало бы, старается навести порядок на улицах. А кучка рвущихся к власти любой ценой проходимцев, эксплуатируя беды, неудачи и ошибки (некоторые из которых сами и спровоцировали), используя оболваненных любителей помитинговать, этот порядок нарушает. Вот и все. Все остальное - воображение. ЗЫ. А дедок забавный. Изменено 21 мая 2012 пользователем мимо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах