мимо 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Совершенно не юзаный, в коробке со всеми причендалами - вот такой - http://h10010.www1.hp.com/wwpc/ru/ru/sm/WF...384-421420.html. В свое время приобретался для использования в качестве навигатора - так в коробке и пролежал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cherniy-us 0 Опубликовано: 22 мая 2012 не забывайте указывать ЦЕНУ, за которую предполагаете реализовать это 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимо 0 Опубликовано: 22 мая 2012 не забывайте указывать ЦЕНУ, за которую предполагаете реализовать это Да черт его знает... В свое время он приобретался за 13 тыров... но ведь морально устарел... - тыров за 5 отдам - так нормально ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniskin 0 Опубликовано: 22 мая 2012 не забывайте указывать ЦЕНУ, за которую предполагаете реализовать это Да черт его знает... В свое время он приобретался за 13 тыров... но ведь морально устарел... - тыров за 5 отдам - так нормально ? 2000 серия у hp явно удалась. У меня 2190, купил в 2006 до сих пор работает. Тонул, падал, по халтурам в пыли, в "хвост и в гриву" в общем. Прошивается на раз. В том числе и альтернативными прошивками коих на 4PDA в достатке. Единственное батарейки слабы для железа. Точнее железо тоже устарело ( в смысле батарейки не бережот). При активном использовании часов на восемь. С Wi-Fi, как у этого, нужно чтоб розетка была рядом. В общем если предположить что мой сдох (чего, похоже, не случится никогда) я бы взял тыщи за три. А так советую. P.S. У нас на Керамическом такой в качестве приблуды к тепловизору в качестве монитора, а в МПО"Электромонтаж" штатный девайс продавцов. Серия расчитана на промышленное применение. НЕУБИВАЕМ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 23 мая 2012 он вообще полностью, навсегда устарел и интересен только некрофилам. "расчитано на промышленное применение" подразумевает наличие WINCE, а не 2003 на борту и сертификациюIP, кто там где его использует - не аргумент. тема без цены должна быть удалена, призываю модератора в тред. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 23 мая 2012 тема без цены должна быть удалена, призываю модератора в тред. топикстартер во втором посте указал цену в 5тыр. Гореть ему в аду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимо 0 Опубликовано: 23 мая 2012 он вообще полностью, навсегда устарел и интересен только некрофилам. "расчитано на промышленное применение" подразумевает наличие WINCE, а не 2003 на борту и сертификациюIP, кто там где его использует - не аргумент. тема без цены должна быть удалена, призываю модератора в тред. Ну, не судите строго. Цена указана во 2-м сообщении. На борту у девайса WINMO - 5, а не 2003-й, легко шьется и на 6-й, но смысла особого не вижу в этом. Сертификация IP - хороший маркетинговый ход, не более (если конечно не брать 55 и выше). Я бы посмотрел на компанию, которая выдает своим клеркам, калькуляторы, телефоны, принтеры, наладонники и т.п. с IP67 ! Вернее, на хозяина такой компании. Хотя - хотеть не вредно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniskin 0 Опубликовано: 23 мая 2012 (изменено) он вообще полностью, навсегда устарел и интересен только некрофилам. "расчитано на промышленное применение" подразумевает наличие WINCE, а не 2003 на борту и сертификациюIP, кто там где его использует - не аргумент. тема без цены должна быть удалена, призываю модератора в тред. Не некрофил но как КПК, HP2190 меня полносью устраивает. Траектории балистических ракет мне на нем не расчитывать, приложений под Винду более чем. А так... На шестой винде реально веселей работает. Особенно на облегченных. По поводу IP... У меня нырял в ванную с горячей водой. Сколько был в воде не знаю (после пьянки решил погрется и поиграть заодно в шахматишки и уснул). Проснулся, а он отдыхает на дне. Положил на батарею и через два дня он ожил. Было год назад. Еще раз повторюсь. HP2700 работает на заводе с вполне себе промышленным тепловизором стоимостью кстати около 90000. Т.е. и ПО придумано и в надежности девайса производитель видать уверен был. 5 тыр конечно перебор. Изменено 23 мая 2012 пользователем Deniskin 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимо 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Может и перебор, я хз. Просто пока морально не готов. Если меньше 5-ти, так я его лучше в машину под сидение брошу - пусть файлы с регистратора хранит и всякую подобную мутатень... да и просматривать на нем удобнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах