betman12 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Служба "к вам такси.ру" производит набор нового подразделения такси, а именно "ДЧЛТ" Дорогое, человечное, любимое такси.... Требуются девушки и женщины с личным авто для работы в "Женском" такси, доход от 40000 условия работы строгие, но график обсуждается, т.к дети есть у всех. Преимущество кандидатам с опытом работы, наличием разрешения на работу в легковом такси Новичкам помощь в получении документов, бух. учёт, налоги, стажировки, омс- полис.... 8-925-376-60-61 или диспетчерская 8-915-400-3-666 8-916-3636-444 спросить рук.отд. кадров мы находимся здесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Извините за нескромный вопрос - а зачем на опасную работу приглашают женщин? В мое время в парк не брали баб, отмазывались как могли, пролезали лишь самые упорные шизики типа меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Medalist_ 0 Опубликовано: 24 мая 2012 а ночные смены есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betman12 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Извините за нескромный вопрос - а зачем на опасную работу приглашают женщин?В мое время в парк не брали баб, отмазывались как могли, пролезали лишь самые упорные шизики типа меня. от борта не работаем, клиентская база ведётся, звонки и адреса фиксируются не как в Дедовском такси, кто звонил, какой номер и тд.... Есть спрос будет и предложение... Мы работаем 3 года, всё хорошо. Опасность может поджидать любого по дороге домой, через Дедовский парк, например. Об этом не стоит рассуждать. а ночные смены есть? Работаем он=лайн с 7,00 до 01,00 остальное время выполняем ранее принятые заявки. Поэтому такси по Дедовску в час ночи у нас вы не найдёте, только Москва и тд... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betman12 0 Опубликовано: 1 июля 2012 вакансия актуальна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betman12 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Зарплата от 50 тыс. руб, мамашки это работа для вас, график обсуждается.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betman12 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 квамтакси вновь открыта вакансия водитель такси с личным автомобилем зарплата от 50 000 р в месяц график работы подберается индивидуально.Реально водители зарабатывают 60 -70 тыс.руб можно и больше если брать подработки. ..Работаем по 8 -10 часов , макс 18 блоьше не рекомендуем.... 8 916 3636444 диспетчер или 89253766061 Геннадий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах