nezhalko 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Нужен комп. Внешний вид пофиг. Нужен для ворда и браузера, иногда еще и для фильмов. Рассмотрю любые предложения (этот раздел уже изучен, ничего подходящего не нашлось пока что). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CS_DeD_T_ 0 Опубликовано: 2 июня 2012 есть, средненький системник, ам2 3000+ 1 гиг оперативы, видюха ATIRadeon HD5570 GDR3 1Гиг, хард на 500 гигов (Хитачи) стоит Винда ХР 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Самое интересное не указали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CS_DeD_T_ 0 Опубликовано: 2 июня 2012 ну думаю 2500 для него нормально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Ок, поизучаю еще рынок, вдруг кто что предложит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CS_DeD_T_ 0 Опубликовано: 2 июня 2012 ок, пишите если что в лс, по дедовску привезу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 2 июня 2012 да я сама привезу ) Системник может быть и без винта. Нашла пятисотку лишнюю в доме :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CS_DeD_T_ 0 Опубликовано: 2 июня 2012 без харда отдам за 1500 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Какая там память стоит? В смысле, тип. Хочу понять, можно ли туда добавить то, что нашлось в хозяйстве вместе с винтом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CS_DeD_T_ 0 Опубликовано: 2 июня 2012 ддр2 места еще есть под планки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wadiandr 0 Опубликовано: 2 июня 2012 за такие деньги брать и не думать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нищеброд 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Могу посоветовать прекрасную свалку радиотехники, я там себе собрал вполне приличное железо за пару вечеров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фалька 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Нужен комп. Внешний вид пофиг. Нужен для ворда и браузера, иногда еще и для фильмов. Рассмотрю любые предложения (этот раздел уже изучен, ничего подходящего не нашлось пока что). * case: башня с двумя дверцами * motherboard: Asus P4S8X (Socket 478, SIS 645DX, DDRAM 333, AGP 8X, 6 channels PCI audio, ATA133, Serial ATA, RAID controller, S/PDIF in/out, 6 ports USB 2.0, Fireware, LAN 100Mbit) * CPU: Intel P4 1.80GHz (разогнан до 2.40GHz) * RAM: 512MB * disk: floppy 3.5", ZIP 100MB, Philips CDRWDVD1600 (16x/10x/40x), HDD Maxtor 60GB 7400rps UDMA 133 * video: Matrox 450 Всё отдам за ящик Короны, чтобы с Завалишиным посидеть. З.Ы.: Активно читал на нем RU.SEX.ADV, так что внешне комп выглядит не очень, особенно монитор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 5 июня 2012 dz корону пьет??? докатился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах