sasa 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Мы 23.02 съездили, поиграли... Вода-вода, кругом вода. За 3 часа угваздались так, что вообще труба. Все были морые, но счастливые :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smag 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Мы 23.02 съездили, поиграли... Вода-вода, кругом вода. За 3 часа угваздались так, что вообще труба. Все были морые, но счастливые :) В клубе играли или на "Ветеранов" ездили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Не, в Нарофоминске, у нас своё :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaZaY 0 Опубликовано: 13 марта 2008 давайте регтесь уже... если не удобно ехать, я могу в любой день в обед дойти до APG и зарегить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavai 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Во ништяг ,тогда все регимся командой dedowsk ! я щас тоже тогда буду народ агитировать по этому поводу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaZaY 0 Опубликовано: 15 марта 2008 нас уже четверо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaZaY 0 Опубликовано: 18 марта 2008 шестеро... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smag 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Из 732 человек, зарегистрированных на 18е марта :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
docker 0 Опубликовано: 19 марта 2008 угу =) но как минимум дедовская команда уже в 2 раза! больше чем в прошлый год 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smag 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Это гут! Думаю, в этом году пара тысяч человек наберется :90: Вступайте в Красную армию, горячие эстонские парни! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaZaY 0 Опубликовано: 19 марта 2008 кто спалил к какой дивизии я приписал команду???????????????????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smag 0 Опубликовано: 22 марта 2008 (изменено) Замполит тебя спалил Знаешь такого дядьку? Изменено 22 марта 2008 пользователем Smag 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaZaY 0 Опубликовано: 23 марта 2008 естественно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smag 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 На 17 апреля оплачено 1452 заявки. И еще месяц до игры... Но то, что поле оставили старым - это ппц. Мясо будет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость MOPO3-elita Опубликовано: 22 апреля 2008 (изменено) да забейте вы на ПЕНбол, давай те играть в СТРАЙКТбол ! намного дешевле это обходится. Изменено 22 апреля 2008 пользователем MOPO3-elita 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 гавно и бедность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость MOPO3-elita Опубликовано: 23 апреля 2008 гавно и бедность ДА ЛАДНО ? а ты воще играл ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 не знаю писал мазай или нет Есть две путёвки на БПМ (Большие пейнтбольные манёвры). Продадим путёвки по 1.4к наших рублей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 гавно и бедность ДА ЛАДНО ? а ты воще играл ? ну вот..особо наблюдательные заметят признаки бедности) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость MOPO3-elita Опубликовано: 24 апреля 2008 (изменено) Бедности ???? 1) Сколько стоит ваше оружие ? и потроны ? 2) очень прекольно таскать с собой болоны, на реальность axpeнеть похоже. 3) сколько раз в год у вас проводяться большие игры ? 4) и насчет бедности, если играть в ПЕИНТбол раз в месяц то терпимо, а если каждую неделю, то ето ППЦ сколько денег надо. Изменено 24 апреля 2008 пользователем MOPO3-elita 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teko 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 СОГЛАСЕН. сам играл в эти игры и больше понравился СТРАЙКТбол. И не ипёт ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smag 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 За попкорном, что ли сбегать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teko 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elf 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 такс. 1) срач выносим в ЛС 2) разговоры про страйкбол в отдельную тему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
docker 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 кто спалил к какой дивизии я приписал команду???????????????????? так че, скока народу едет? с форума тока mazay и gavai? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах