Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Слава Истринский

Мототерки

Рекомендованные сообщения

Нашел скриншот зачетный с сезона прошедшего.

eafc12986922.png

Как сейчас значит помню, лежу значит в овраге, мотоцикл где-то справа валяется, думаю: "Как же хорошо покатались!"

Поделиться сообщением

И порутчик тоже засветился))

А здесь Славка с наизнанкиным))

Поделиться сообщением

Тогда уж и тут 1:42 и далее. там и Анатолич засветился

Изменено пользователем Слава Истринский

Поделиться сообщением

чот нихера я никого не увидел

Славка хоть и старый, ито углядел.

Ты что, свои светлые штаны не узнаешь??

А рядом маленький такой-Славка.

Поделиться сообщением

писдец, засветились

а кусочек женских трусов там нигде не видно?

Поделиться сообщением

чот нихера я никого не увидел

Минута сорок шесть - вынь руки из карманоФ

post-121401-1391686415_thumb.jpg

Изменено пользователем Слава Истринский

Поделиться сообщением

Готовлюсь к сезону. Заказал новый моц. Теперь жду когда привезут.

Поделиться сообщением

Готовлюсь к сезону. Заказал новый моц. Теперь жду когда привезут.

Все готовятся)) я вот пока легализуюсь. Наше зимнюю автошколу таки..

Поделиться сообщением

Мне сказали весной приезжать за правами на моц, как снежок подтает, сейчас еще рано пока.

Поделиться сообщением

Мне сказали весной приезжать за правами на моц, как снежок подтает, сейчас еще рано пока.

я решил отучится таки. хоть и езжу уже . лишним не будет. Корку получу в начале марта, сдавать буду как сезон пойдет.

Поделиться сообщением

я решил отучится таки. хоть и езжу уже . лишним не будет. Корку получу в начале марта, сдавать буду как сезон пойдет.

Если ничего не путаю, у нас в Истре экзамены еще принимают без школы, экстерном. Поправьте, если не прав, кто точно в курсе. Ближе к сезону может чего и поменяют. Так школа, конечно, лишней не будет. Где учиться будешь?

Кстати, на квадрики и прочие трактора с ПСМ тоже пока никаких нововведений по сдаче. 15 февраля в Истринском Ростехе при наличии открытой кат. Б сдаем 5 вопросов по теории эксплуатации и площадку, никаких площадок в ГАИ и документов об образовании из школ. Если квадрик в Истру не привезут, возможно сдача переместится в Дедовск.

Поделиться сообщением

Если ничего не путаю, у нас в Истре экзамены еще принимают без школы, экстерном. Поправьте, если не прав, кто точно в курсе. Ближе к сезону может чего и поменяют. Так школа, конечно, лишней не будет. Где учиться будешь?

Кстати, на квадрики и прочие трактора с ПСМ тоже пока никаких нововведений по сдаче. 15 февраля в Истринском Ростехе при наличии открытой кат. Б сдаем 5 вопросов по теории эксплуатации и площадку, никаких площадок в ГАИ и документов об образовании из школ. Если квадрик в Истру не привезут, возможно сдача переместится в Дедовск.

Экстерн точно отменят по новому регламенту, как только определятся с программой обучения. Сезон едва ли наступит. А квадрики опять таки по новому регламенту, вроде как вообще доступны при категории B без какого либо экзамена и посещения ГАИ.

Поделиться сообщением

Последние мотопарки не имели никаких интересностей. Посему платить за вход считаю кощунством.

Билеты берём здесь.

http://expopromoter.com/ru/events/148696/i...111589486846770

Изменено пользователем Михаил

Поделиться сообщением

Сегодня прислали на мыло сообщение об аннулировании билетов, что я регал по ссылке выше. Придется значит покупать, если поеду.

Поделиться сообщением

Сегодня прислали на мыло сообщение об аннулировании билетов, что я регал по ссылке выше. Придется значит покупать, если поеду.

Cтоимость входного билета на Mото Парк 2014 - 450 pублей

Поделиться сообщением

Да это все ясно. Я так написал, чтобы народ в курсе был. У меня же не у одного аннулировали?

Поделиться сообщением

Получил права тракториста. Экзамен не сдать невозможно. Из 25 человек сдали все. Теория сдается при наличии мобильного телефона и билетов с ответами в электронном виде, если уж совсем не готовиться. Практика состоит из двух заданий - змейка и заезд в бокс задним ходом. Тут главное посмотреть, как будут ехать другие и не спешить уже когда самостоятельно выполнять будете.

Поделиться сообщением

• Создать...