Nintendoboy 0 Опубликовано: 29 января 2014 Дуал спорт форева! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 30 января 2014 еблысь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 30 января 2014 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nintendoboy 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Нашел скриншот зачетный с сезона прошедшего. Как сейчас значит помню, лежу значит в овраге, мотоцикл где-то справа валяется, думаю: "Как же хорошо покатались!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 И порутчик тоже засветился)) А здесь Славка с наизнанкиным)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 (изменено) Тогда уж и тут 1:42 и далее. там и Анатолич засветился Изменено 6 февраля 2014 пользователем Слава Истринский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 чот нихера я никого не увидел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 чот нихера я никого не увидел Славка хоть и старый, ито углядел. Ты что, свои светлые штаны не узнаешь?? А рядом маленький такой-Славка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 писдец, засветились а кусочек женских трусов там нигде не видно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 (изменено) чот нихера я никого не увидел Минута сорок шесть - вынь руки из карманоФ Изменено 6 февраля 2014 пользователем Слава Истринский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nintendoboy 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Готовлюсь к сезону. Заказал новый моц. Теперь жду когда привезут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onixskyline 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Готовлюсь к сезону. Заказал новый моц. Теперь жду когда привезут. Все готовятся)) я вот пока легализуюсь. Наше зимнюю автошколу таки.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nintendoboy 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Все готовятся)) я вот пока легализуюсь. Наше зимнюю автошколу таки.. Мне сказали весной приезжать за правами на моц, как снежок подтает, сейчас еще рано пока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onixskyline 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Все готовятся)) я вот пока легализуюсь. Наше зимнюю автошколу таки.. Мне сказали весной приезжать за правами на моц, как снежок подтает, сейчас еще рано пока. я решил отучится таки. хоть и езжу уже . лишним не будет. Корку получу в начале марта, сдавать буду как сезон пойдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nintendoboy 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 я решил отучится таки. хоть и езжу уже . лишним не будет. Корку получу в начале марта, сдавать буду как сезон пойдет. Если ничего не путаю, у нас в Истре экзамены еще принимают без школы, экстерном. Поправьте, если не прав, кто точно в курсе. Ближе к сезону может чего и поменяют. Так школа, конечно, лишней не будет. Где учиться будешь? Кстати, на квадрики и прочие трактора с ПСМ тоже пока никаких нововведений по сдаче. 15 февраля в Истринском Ростехе при наличии открытой кат. Б сдаем 5 вопросов по теории эксплуатации и площадку, никаких площадок в ГАИ и документов об образовании из школ. Если квадрик в Истру не привезут, возможно сдача переместится в Дедовск. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onixskyline 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 я решил отучится таки. хоть и езжу уже . лишним не будет. Корку получу в начале марта, сдавать буду как сезон пойдет. Если ничего не путаю, у нас в Истре экзамены еще принимают без школы, экстерном. Поправьте, если не прав, кто точно в курсе. Ближе к сезону может чего и поменяют. Так школа, конечно, лишней не будет. Где учиться будешь? Кстати, на квадрики и прочие трактора с ПСМ тоже пока никаких нововведений по сдаче. 15 февраля в Истринском Ростехе при наличии открытой кат. Б сдаем 5 вопросов по теории эксплуатации и площадку, никаких площадок в ГАИ и документов об образовании из школ. Если квадрик в Истру не привезут, возможно сдача переместится в Дедовск. Экстерн точно отменят по новому регламенту, как только определятся с программой обучения. Сезон едва ли наступит. А квадрики опять таки по новому регламенту, вроде как вообще доступны при категории B без какого либо экзамена и посещения ГАИ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nintendoboy 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 Видео с запретом на встраивание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 (изменено) Последние мотопарки не имели никаких интересностей. Посему платить за вход считаю кощунством. Билеты берём здесь. http://expopromoter.com/ru/events/148696/i...111589486846770 Изменено 11 февраля 2014 пользователем Михаил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nintendoboy 0 Опубликовано: 13 февраля 2014 Сегодня прислали на мыло сообщение об аннулировании билетов, что я регал по ссылке выше. Придется значит покупать, если поеду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 13 февраля 2014 Сегодня прислали на мыло сообщение об аннулировании билетов, что я регал по ссылке выше. Придется значит покупать, если поеду. Cтоимость входного билета на Mото Парк 2014 - 450 pублей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nintendoboy 0 Опубликовано: 13 февраля 2014 Да это все ясно. Я так написал, чтобы народ в курсе был. У меня же не у одного аннулировали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nintendoboy 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Получил права тракториста. Экзамен не сдать невозможно. Из 25 человек сдали все. Теория сдается при наличии мобильного телефона и билетов с ответами в электронном виде, если уж совсем не готовиться. Практика состоит из двух заданий - змейка и заезд в бокс задним ходом. Тут главное посмотреть, как будут ехать другие и не спешить уже когда самостоятельно выполнять будете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах