Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Расмус

Вниманию родителей малолетних детей.

Рекомендованные сообщения

Очень не хочется быть обвиненным по статье 282 УК РФ, однако не могу просто пройти мимо.

Сам являюсь родителем, правда уже взрослого ребенка.

Суть вопроса...случайно стал свидетелем двух сцен с разбросом во времени пять дней...

Днём, на прошлой неделе в пятницу, ходил в управление ЖКХ, которое в казарме и стал свидетелем как двое молодых жителей среднеазиатских республик(трудно судить о возрасте, ну лет 18-20), пытались завязать диалог с двумя девчушками лет двенадцати, которые в том дворе играли в бадминтон. Мне это показалось странным(из-за разницы в возрасте), но не более, мало-ли может соседи или знакомые.....

А вчера поворачивал у стадиона со стороны пьяной дороги и заметил у забора двух МЖСАР на великах, которые "подманивали", опять же девочку 12-13 лет, в одиночестве играющую на стадионе. Стекло было опущено и было слышно как они её звали. Я остановился, но папуасы ретировались в течении десяти секунд, возможно из-за того что я слишком внимательно и молча смотрел на них....

не хочу сказать или подумать ничего плохого, но есть мысли о том, что у нормальных взрослых половозрелых парней очень мало общих интресов с девочками 12-13 лет.

Из-за работы я редко бываю в Дедовске днём, может теперь это уже в порядке вещей???

В газетах и по зомбоящику столько всего показывают, что в голову лезут всякие страшные мысли....

Поделиться сообщением

Все может быть.

Спасибо.

Надеюсь твой тревожный звоночек будет кем-то да услышан.

Поделиться сообщением

У них принято замуж девочек выдавать лет в девять, бывают случаи, что и в пять выдают. Требуют соблюдать и уважать свои культурные особенности, чо.

Поделиться сообщением

Недавно на одном нахабинском форуме наткнулась на информацию, в которой говорилось о педофилах, которые гуляют по Нахабино. Было даже 2 фоторобота.

Сейчас никак не могу найти этот форум. Если найду, выложу ссылку.

Поделиться сообщением

Недавно на одном нахабинском форуме наткнулась на информацию, в которой говорилось о педофилах, которые гуляют по Нахабино. Было даже 2 фоторобота.

http://www.nahab.info/2012/06/09/razyskivaetsya-pedofil/

Поделиться сообщением

Сейчас никак не могу найти этот форум. Если найду, выложу ссылку.

Зачем далеко ходить?

Не так давно был случай на Керамике.

Урода поймали, отп***или и сдали полиции, насколько я поняла.

Только вот родителей, похоже, это ничему не учит.

Поделиться сообщением

• Создать...