Цезарь 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Возвращались сегодня домой и на двери увидели ЭТО. Кому-нибудь еще встречались такие огромные? Я впервые вижу. Очень отвратительно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sapphire.exe 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Ну это Улитки-Х. А что Вы вообще удивляетесь - у нас так климат изменился, что вон в истринском районе вовсю уже гадюки ползают. Мелкие такие, правда, но ползают. Кусаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 14 августа 2012 на двери увидели ЭТО. За вами пришли! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenusik 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Гуляла с внуком на Школьном пр. встретили эту гадость(улитка?), только потемнее,чем на фото и проползая оставляет за собой слизь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimanick 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Ну это Улитки-Х. А что Вы вообще удивляетесь - у нас так климат изменился, что вон в истринском районе вовсю уже гадюки ползают. Мелкие такие, правда, но ползают. Кусаются. из подвала такая вонь стоит, чего удивляться, все лето комаров (на улице Комарова) не было, а теперь летят как "перелетные птицы" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Тему новую открывать не стала. Сегодня гуляла с детьми у милицейского пруда, рассматривала мусор, который валяется вдоль берега, увидела очертание в воде ( примерно на глубине см 20) валяется панцирь рака)) он пускал пузыри, потыкала палкой-отполз) Дядька, шедший мимо, вытащил его из воды, чтобы показать детям, и рассказал еще много интересного про жизнь подобных.. и что это самец , и что он уже сменил панцирь, и как их ловил в свое время, как ел икру ихнюю. Нафоткал на телефон, сказал, что друзья ему не поверят ну, честно говоря, я бы этому дядьке тоже не поверила) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Хаха, я уже не удивляюсь ничему. Ибо я видела на пруду весной теплой еще....черепаху! Вернее панцирь, торчащий из воды. Вероятно она была мертва. Но сам факт. Ждем появления ЛОХнесского чудовища 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Тему новую открывать не стала. Сегодня гуляла с детьми у милицейского пруда, рассматривала мусор, который валяется вдоль берега, увидела очертание в воде ( примерно на глубине см 20) валяется панцирь рака)) он пускал пузыри, потыкала палкой-отполз) Дядька, шедший мимо, вытащил его из воды, чтобы показать детям, и рассказал еще много интересного про жизнь подобных.. и что это самец , и что он уже сменил панцирь, и как их ловил в свое время, как ел икру ихнюю. Нафоткал на телефон, сказал, что друзья ему не поверят ну, честно говоря, я бы этому дядьке тоже не поверила) раки вроде бы только в чистой воде заводятся хотя как он туда попал, наверное специально кто-то выпустил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 19 июня 2013 А! Ерунда!! Посля крокодила, я ничему не удивляюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах