Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Цезарь

Мутанты!

Рекомендованные сообщения

Возвращались сегодня домой и на двери увидели ЭТО.

Кому-нибудь еще встречались такие огромные? Я впервые вижу.

Очень отвратительно.

post-233998-1344963566_thumb.jpg

post-233998-1344963576_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ну это Улитки-Х. А что Вы вообще удивляетесь - у нас так климат изменился, что вон в истринском районе вовсю уже гадюки ползают. Мелкие такие, правда, но ползают. Кусаются.

Поделиться сообщением

на двери увидели ЭТО.

За вами пришли!

Поделиться сообщением

Гуляла с внуком на Школьном пр. встретили эту гадость(улитка?), только потемнее,чем на фото и проползая оставляет за собой слизь.

Поделиться сообщением

Ну это Улитки-Х. А что Вы вообще удивляетесь - у нас так климат изменился, что вон в истринском районе вовсю уже гадюки ползают. Мелкие такие, правда, но ползают. Кусаются.

из подвала такая вонь стоит, чего удивляться, все лето комаров (на улице Комарова) не было, а теперь летят как "перелетные птицы"

Поделиться сообщением

Тему новую открывать не стала. Сегодня гуляла с детьми у милицейского пруда, рассматривала мусор, который валяется вдоль берега, увидела очертание в воде ( примерно на глубине см 20) валяется панцирь рака)) он пускал пузыри, потыкала палкой-отполз) Дядька, шедший мимо, вытащил его из воды, чтобы показать детям, и рассказал еще много интересного про жизнь подобных.. и что это самец , и что он уже сменил панцирь, и как их ловил в свое время, как ел икру ихнюю. Нафоткал на телефон, сказал, что друзья ему не поверят

ну, честно говоря, я бы этому дядьке тоже не поверила)

Поделиться сообщением

Хаха, я уже не удивляюсь ничему. Ибо я видела на пруду весной теплой еще....черепаху! Вернее панцирь, торчащий из воды. Вероятно она была мертва. Но сам факт.

Ждем появления ЛОХнесского чудовища :laugh:

Поделиться сообщением

Тему новую открывать не стала. Сегодня гуляла с детьми у милицейского пруда, рассматривала мусор, который валяется вдоль берега, увидела очертание в воде ( примерно на глубине см 20) валяется панцирь рака)) он пускал пузыри, потыкала палкой-отполз) Дядька, шедший мимо, вытащил его из воды, чтобы показать детям, и рассказал еще много интересного про жизнь подобных.. и что это самец , и что он уже сменил панцирь, и как их ловил в свое время, как ел икру ихнюю. Нафоткал на телефон, сказал, что друзья ему не поверят

ну, честно говоря, я бы этому дядьке тоже не поверила)

раки вроде бы только в чистой воде заводятся

хотя как он туда попал, наверное специально кто-то выпустил

Поделиться сообщением

А! Ерунда!! Посля крокодила, я ничему не удивляюсь

Поделиться сообщением

• Создать...