belka 0 Опубликовано: 29 августа 2012 (изменено) Kerry, очень тёплый и комфортный. Куртка на флисе. Штаны настолько широкие в поясе, что мой ребёнок их носил прямо на школьные брюки в школу, и не парился в кальсонах в школе:). Они на лямках, так что не свалятся. Куртка 330 гр утеплителя, штаны не помню, 180 или 120. Краги. Маркировка отвалилась. Вот замеры - куртка, дина по спинке - 57см, ширина куртки 46см, рукав от подмышки 35см, штаны - ширина 45см, длина по внутреннему шву 57см. Колени и попа укреплены кордурой, колени потёрты, но кордуру не порвёшь, так что без дыр. Краги под цвет всего комплекта,тоже достаточно потёрты но носить можно. 1200. Изменено 29 августа 2012 пользователем belka 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnashka 0 Опубликовано: 29 августа 2012 (изменено) Возьмем)) Изменено 29 августа 2012 пользователем gnashka 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 29 августа 2012 Я не против :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belka 0 Опубликовано: 29 августа 2012 Закрывайте его, это объявление:))). Кать, ко мне девушка вроде как в пути - едет уже, если не возьмёт, пришлю тебе:)). сорри, я поздно увидела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах