lulika 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Получила нонче следующее письмо: Добрый день, Юлия Анатольевна! Компании ОАО "ЭнергоНефть" требуются сотрудники на должность руководителя юридического отдела, для уточнения Вашей предполагаемой должности предлагаем Вам пройти онлайн-собеседование на нашем сайте hr-energoneft.ru Пройдя собеседование, сообщите нам его результат на этот электронный адрес и мы свяжемся с Вами для дальнейшего сотрудничества. hr-energoneft.ru ————————– Римина Наталья Владимировна Специалист по кадрам ОАО "ЭнергоНефть", г. Москва Интересно, думаю, нафига нефтяной компании человек, работающий в фармацевтике? Прошла по ссылке, не жалко, комп рабочий. После ответов на вопросы, типа "что для вас самое важное при трудоустройстве" предлагалось отправить СМС на короткий номер, после чего получить персональный код чего-то там, который ввести в спец. поле на сайте. Ну и после этого, специалисты компании должны обязательно связаться, ага. Таким хочу спросить просвещенную общественность, неужели это действительно работает и кто-то добровольно роасстается с деньгами?!! Хотя... после МММ-2011 уже ничему удивляться нельзя.. Ну и правильно, глупость должна быть наказуема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий! 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Да ужас, у меня тоже резюме висят в открытом доступе для работодателей, так подобный мусор пачками идет, запарился удалять! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChebyratoR 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Получила нонче следующее письмо: Добрый день, Юлия Анатольевна! Компании ОАО "ЭнергоНефть" требуются сотрудники на должность руководителя юридического отдела, для уточнения Вашей предполагаемой должности предлагаем Вам пройти онлайн-собеседование на нашем сайте hr-energoneft.ru Пройдя собеседование, сообщите нам его результат на этот электронный адрес и мы свяжемся с Вами для дальнейшего сотрудничества. hr-energoneft.ru ————————– Римина Наталья Владимировна Специалист по кадрам ОАО "ЭнергоНефть", г. Москва Интересно, думаю, нафига нефтяной компании человек, работающий в фармацевтике? Прошла по ссылке, не жалко, комп рабочий. После ответов на вопросы, типа "что для вас самое важное при трудоустройстве" предлагалось отправить СМС на короткий номер, после чего получить персональный код чего-то там, который ввести в спец. поле на сайте. Ну и после этого, специалисты компании должны обязательно связаться, ага. Таким хочу спросить просвещенную общественность, неужели это действительно работает и кто-то добровольно роасстается с деньгами?!! Хотя... после МММ-2011 уже ничему удивляться нельзя.. Ну и правильно, глупость должна быть наказуема. это мошенничество от сотовых компаний, подписка называется. ежедневные платные входящие СМС 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах