Перейти к публикации
Дедовский городской форум
SgL

Ищу репетитора по математике

Рекомендованные сообщения

раз в неделю по 1,5 - 2 часа. требуется небольщая помощь в ДЗ (алгебра,геометрия) и самое главное - отличная подготовка к ЕГЭ! знания на среднем уровне. предложения в личку с номером телефона и когда удобно разговаривать. На длительный срок! в дальнейшем 2 раза в неделю

Изменено пользователем SgL

Поделиться сообщением

раз в неделю по 1,5 - 2 часа. требуется небольщая помощь в ДЗ (алгебра,геометрия) и самое главное - отличная подготовка к ЕГЭ! знания на среднем уровне. предложения в личку с номером телефона и когда удобно разговаривать. На длительный срок! в дальнейшем 2 раза в неделю

так же требуется репетитор по обществознанию

Поделиться сообщением

по математике нашелся. осталось обществознание! до мая включительно!

Поделиться сообщением

по математике нашелся. осталось обществознание! до мая включительно!

я репетитор по обществознанию . 89605926205. студентка,репетиторский стаж 3 года. самый низкий балл сдававших 72. самый высокий 98. выезд к ученику

Поделиться сообщением

с обществом вопрос решен, а вот с математикой всё таки нет. очень срочно ищу репетитора! может у кого знакомые есть. свободные дни : понедельник, четверг, суббота, воскресенье. пишите в лс. жду!

Поделиться сообщением

up!

Поделиться сообщением

up

Поделиться сообщением

А не ходят они по форумам) в слободе есть один Человек, математика-физика, занимается группами по суб-воскр.

Я к нему ходил когда-то. Новиков Николай Иванович "циркуль", если вдруг.

Поделиться сообщением

А не ходят они по форумам) в слободе есть один Человек, математика-физика, занимается группами по суб-воскр.

Не буду создавать отдельный тред,тоже ищу математика!

Надо научить меня как минимум интегралам и всяким функциям

чтобы отскакивало как от пианино

Поделиться сообщением

Не буду создавать отдельный тред,тоже ищу математика!

Надо научить меня как минимум интегралам и всяким функциям

чтобы отскакивало как от пианино

запиливать не буду, но скажу так - это операция обратная дифференцированию, поэтому если с производными туго, то с первообразными и интегралами будет ещё хуже., ну а дальше диф. уравнения, теория функции комплексной переменной, ну это как пояса карате, нельзя получить следующих, если предведущего нет.

Если каратэка посвятил изучению боевых искусств всю свою жизнь, то его оби сначала продолжает темнеть, а потом начинает изнашиваться и выцветать На нем появляются белые пятна. На оби также остаются пятна крови от многих испытаний, которым каратэ подвергает всех каратэка, и на поясе вместе с белым появляется красный цвет. После нескольких десятилетий служения каратэдо оби истинного мастера становится белым с красными пятнами или даже полностью красным. Иногда черный оби мастера становится полностью белым. Это означает, что каратэка прошел полный круг и достиг просветления.

это я к тому, подумай, а оно надо тебе, бро? Лучше прикупить интегралы сразу.

Поделиться сообщением

Подготовка к ЕГЭ по математике и физике

Поделиться сообщением

wisa3, 89037349860 - математика и физика для студентов и школьников

Поделиться сообщением

• Создать...