Катеринка 0 Опубликовано: 16 июня 2014 Катеринка, блин нас нет в списках куда идти Я год не собираюсь ещё сидеть хочу на работу Кукляша, сочувствую, а то что мы не собираемся год сидеть дома, то что ипотека непосильная у многих, это никого не чпокает вот здесь http://www.istra-edu.ru/ есть контакты: Коровина, Козловой http://www.istra-edu.ru/ вообще можно в суд подать за отказ выдачи путевки, только я сейчас не могу найти ссылку с хорошим описанием действий, сбором документов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кукляша 0 Опубликовано: 16 июня 2014 Катеринка, Да думаю завтра к заведущей сходить пообщаться может возьмут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 17 июня 2014 (изменено) Катеринка, блин нас нет в списках куда идти Я год не собираюсь ещё сидеть хочу на работу Хе, я вообще уже вышла на работу. Надеялась протянуть без сада до сентября, ну или хотя бы до нового года...Угу Катеринка, Да думаю завтра к заведущей сходить пообщаться может возьмут... К зав.садом? Так они ничего уж давно не решают вроде. Все через ....Истру. Изменено 17 июня 2014 пользователем ИраКли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiska 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Катеринка, блин нас нет в списках куда идти Я год не собираюсь ещё сидеть хочу на работу Хе, я вообще уже вышла на работу. Надеялась протянуть без сада до сентября, ну или хотя бы до нового года...Угу А на этом же сайте http://www.istra-edu.ru/ написано,что " Начиная с 01.09.2014г. будет производиться добор на свободные и невостребованные места для тех, кто не попал в данные списки!" Может повезет вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кукляша 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Катеринка, блин нас нет в списках куда идти Я год не собираюсь ещё сидеть хочу на работу Хе, я вообще уже вышла на работу. Надеялась протянуть без сада до сентября, ну или хотя бы до нового года...Угу А на этом же сайте http://www.istra-edu.ru/ написано,что " Начиная с 01.09.2014г. будет производиться добор на свободные и невостребованные места для тех, кто не попал в данные списки!" Может повезет вам! да сходила к заведушей нолььььььь.......буду Ольгу Михайловну трясти.....надо наверное в истру ехать или как 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vero4ka 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Список очереди уже составляют! Мои побежали! Пол сотни уже точно есть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кукляша 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Список очереди уже составляют! Мои побежали! Пол сотни уже точно есть... ппц...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 17 июня 2014 А на этом же сайте http://www.istra-edu.ru/ написано,что " Начиная с 01.09.2014г. будет производиться добор на свободные и невостребованные места для тех, кто не попал в данные списки!"Может повезет вам! У меня только на это и надежда. да сходила к заведушей нолььььььь.......буду Ольгу Михайловну трясти.....надо наверное в истру ехать или как Может в четверг к ней подойти? Возможно, что народу во второй день поменьше будет и она сможет ответить на вопросы... Это я теоретически. Список очереди уже составляют! Мои побежали! Пол сотни уже точно есть... Началось в колхозе утро..... У меня завтра выходной, думала сходить хоть узнать-спросить. Но боюсь, что это нереально. В четверг работаю.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вербочка 0 Опубликовано: 17 июня 2014 В начале шестого вечера на всех парах из Москвы примчалась и бегом в ДК. Нумерация в списке перешагнула за 110. Надеюсь, что не попавшие в первый день автоматически этим же списком перейдут на второй приемный день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кукляша 0 Опубликовано: 17 июня 2014 В начале шестого вечера на всех парах из Москвы примчалась и бегом в ДК. Нумерация в списке перешагнула за 110. Надеюсь, что не попавшие в первый день автоматически этим же списком перейдут на второй приемный день. да только надо дежурить и передавать списки чтоб они не пропали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiska 0 Опубликовано: 17 июня 2014 В начале шестого вечера на всех парах из Москвы примчалась и бегом в ДК. Нумерация в списке перешагнула за 110. Надеюсь, что не попавшие в первый день автоматически этим же списком перейдут на второй приемный день. да только надо дежурить и передавать списки чтоб они не пропали... Так как выдают путевки в ДК,списки вряд ли пропадут,так как они лежат у "старушек" в раздевалке!И они следят за этим списком! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вербочка 0 Опубликовано: 17 июня 2014 да, список был у тетушки в раздевалке. На всякий случай сфотографировала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiska 0 Опубликовано: 18 июня 2014 Кто записался вчера в списки,идите записывайтесь заново.Там нашелся умник,который то ли выкинул списки,то ли еще что-то,вообщем сделали новый!Если вчера мы были 51,то сегодня уже 85 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 18 июня 2014 (изменено) Ну как там обстановка-то? Есть счастливые обладатели путевок? Была около 11. Посмотрела на народ. Ушла. Тетенька из кабинета выходила и просила народ не толпиться и сказала, что принимают только тех, кто в списках. Списки висят на стене слева от двери в кабинет (1 этаж, сразу налево). А народ все толпился. Я даже к спискам толком не могла подойти - стоят намертво, да с детьми малыми на руках. Апд на 16 часов: народ стоит, очередь. 130-какие-то проходят вроде. В общем, придется звонить-ехать-писать. ЗЫ: Жень, у тебя ящик переполнен! Изменено 18 июня 2014 пользователем ИраКли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вербочка 0 Опубликовано: 18 июня 2014 только что вернулись и без путевки. на 115 прием остановили. Список перейдет на завтра. Чтобы не нашлись умники, которые будут составлять свой список, организовано дежурство. Через каждые 2-3 часа люди будут сменять тех, кто дежурит. Разумеется. сегодняшний список будет дополняться новыми фамилиями.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssalex1110 0 Опубликовано: 18 июня 2014 Здравствуйте. Подскажите, если завтра я не успею получить путевку ( в списке мы есть), то я смогу получить ее, к примеру, в понедельник в Истре? И еще вопросик, не могу найти отзывы про 5 детсад, даже фоток на их сайте нет, одна и все. Никакой инфо о персонале... Может есть на форуме люди, чьи детки уже ходят в этот сад? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiska 0 Опубликовано: 18 июня 2014 Здравствуйте. Подскажите, если завтра я не успею получить путевку ( в списке мы есть), то я смогу получить ее, к примеру, в понедельник в Истре? Да,сможете и в Истре каждый понедельник,и там же в Дедовске каждую 3-ю среду месяца,она теперь будет 16 июля принимать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кукляша 0 Опубликовано: 18 июня 2014 Здравствуйте. Подскажите, если завтра я не успею получить путевку ( в списке мы есть), то я смогу получить ее, к примеру, в понедельник в Истре? И еще вопросик, не могу найти отзывы про 5 детсад, даже фоток на их сайте нет, одна и все. Никакой инфо о персонале... Может есть на форуме люди, чьи детки уже ходят в этот сад? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста! нет в истре вам не дадут только в Дедовске каждую третью среду только что вернулись и без путевки. на 115 прием остановили. Список перейдет на завтра. Чтобы не нашлись умники, которые будут составлять свой список, организовано дежурство. Через каждые 2-3 часа люди будут сменять тех, кто дежурит. Разумеется. сегодняшний список будет дополняться новыми фамилиями.. ну 115 это много приняли молодцы быстро работают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вербочка 0 Опубликовано: 18 июня 2014 У Ольги Михайловны сегодня были две помощницы, отсюда и скорость. Надеюсь, завтра они тоже будут втроем принимать. А вот по поводу, что в Истре не дадут путевку. Сегодня этот же вопрос уже к завершению приема задавали ОМ. Она ответила, что можно приезжать в понедельник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 18 июня 2014 ЗЫ: Жень, у тебя ящик переполнен!почистила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кукляша 0 Опубликовано: 18 июня 2014 У Ольги Михайловны сегодня были две помощницы, отсюда и скорость. Надеюсь, завтра они тоже будут втроем принимать. А вот по поводу, что в Истре не дадут путевку. Сегодня этот же вопрос уже к завершению приема задавали ОМ. Она ответила, что можно приезжать в понедельник. даладно ая у неё спрашивала она сказала только в Дедовске. вот и пойми... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вербочка 0 Опубликовано: 18 июня 2014 У Ольги Михайловны сегодня были две помощницы, отсюда и скорость. Надеюсь, завтра они тоже будут втроем принимать. А вот по поводу, что в Истре не дадут путевку. Сегодня этот же вопрос уже к завершению приема задавали ОМ. Она ответила, что можно приезжать в понедельник. даладно ая у неё спрашивала она сказала только в Дедовске. вот и пойми... если только в Дедовске, это не совсем логично. Ведь на очередь можно становится в Истре. Лично я так сама и делала. И становилась там, и каждый месяц ездила, узнавала как мы продвигаемся. и все в Истре. Ни разу в Дедовске не была на приеме. так что выдача возможно, по логике вещей, и в Истре. Только там будут еще с Истры, ну и других населенных пунктов района. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssalex1110 0 Опубликовано: 18 июня 2014 Ясно, спасибо. Надеюсь успеем завтра... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 18 июня 2014 А вот по поводу, что в Истре не дадут путевку. Сегодня этот же вопрос уже к завершению приема задавали ОМ. Она ответила, что можно приезжать в понедельник. Вот и я не понимаю, зачем тогда там ночные дежурства устраивать. Мне иной раз кажется, что народу просто жить скучно:-) Списки есть, путевка есть. Русским по белому, что ее можно получить аж до конца августа. Это все от недоверия государству! ЗЫ: Жень, у тебя ящик переполнен!почистила Отослала. Порадовать не чем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вербочка 0 Опубликовано: 18 июня 2014 (изменено) ИраКли, дежурство вовсе не от скуки. Лично мне важно получить путевку именно завтра, так как с субботы и до конца лета буду с ребенком далеко от Дедовска. И бабушек-дедушек, которые могут получить путевку за нас, здесь нет. И нет гарантии, что когда мы приедем, наша путевка не окажется в числе невостребованных. Не хочу повторения сегодняшнего дня, когда моя маленькая дочка весь день проторчала со мной в очереди только потому, что первый список пропал. Ведь по прежней нумерации мы бы точно сегодня получили путевку. Изменено 18 июня 2014 пользователем Вербочка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах