Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Minich

ДЕТСКИЕ САДЫ нашего района (общая)

Рекомендованные сообщения

Катеринка, блин нас нет в списках куда идти Я год не собираюсь ещё сидеть хочу на работу

Кукляша, сочувствую, а то что мы не собираемся год сидеть дома, то что ипотека непосильная у многих,

это никого не чпокает :laugh:вот здесь http://www.istra-edu.ru/ есть контакты: Коровина, Козловой http://www.istra-edu.ru/

вообще можно в суд подать за отказ выдачи путевки, только я сейчас не могу найти ссылку с хорошим описанием действий,

сбором документов...

Поделиться сообщением

Катеринка, Да думаю завтра к заведущей сходить пообщаться может возьмут...

Поделиться сообщением

Катеринка, блин нас нет в списках куда идти Я год не собираюсь ещё сидеть хочу на работу

Хе, я вообще уже вышла на работу. Надеялась протянуть без сада до сентября, ну или хотя бы до нового года...Угу :glare:

Катеринка, Да думаю завтра к заведущей сходить пообщаться может возьмут...

К зав.садом? Так они ничего уж давно не решают вроде. Все через ....Истру.

Изменено пользователем ИраКли

Поделиться сообщением

Хе, я вообще уже вышла на работу. Надеялась протянуть без сада до сентября, ну или хотя бы до нового года...Угу :glare:

А на этом же сайте http://www.istra-edu.ru/ написано,что " Начиная с 01.09.2014г. будет производиться добор на свободные и невостребованные места для тех, кто не попал в данные списки!"

Может повезет вам!

Поделиться сообщением

А на этом же сайте http://www.istra-edu.ru/ написано,что " Начиная с 01.09.2014г. будет производиться добор на свободные и невостребованные места для тех, кто не попал в данные списки!"

Может повезет вам!

да сходила к заведушей нолььььььь.......буду Ольгу Михайловну трясти.....надо наверное в истру ехать или как

Поделиться сообщением

Список очереди уже составляют! Мои побежали! Пол сотни уже точно есть...

Поделиться сообщением

ппц...)))

Поделиться сообщением

Может повезет вам!

У меня только на это и надежда.

да сходила к заведушей нолььььььь.......буду Ольгу Михайловну трясти.....надо наверное в истру ехать или как

Может в четверг к ней подойти? Возможно, что народу во второй день поменьше будет и она сможет ответить на вопросы... Это я теоретически.

Началось в колхозе утро..... :wacko:

У меня завтра выходной, думала сходить хоть узнать-спросить. Но боюсь, что это нереально. В четверг работаю....

Поделиться сообщением

В начале шестого вечера на всех парах из Москвы примчалась и бегом в ДК. Нумерация в списке перешагнула за 110. Надеюсь, что не попавшие в первый день автоматически этим же списком перейдут на второй приемный день.

Поделиться сообщением

В начале шестого вечера на всех парах из Москвы примчалась и бегом в ДК. Нумерация в списке перешагнула за 110. Надеюсь, что не попавшие в первый день автоматически этим же списком перейдут на второй приемный день.

да только надо дежурить и передавать списки чтоб они не пропали...

Поделиться сообщением

да только надо дежурить и передавать списки чтоб они не пропали...

Так как выдают путевки в ДК,списки вряд ли пропадут,так как они лежат у "старушек" в раздевалке!И они следят за этим списком!

Поделиться сообщением

да, список был у тетушки в раздевалке. На всякий случай сфотографировала

Поделиться сообщением

Кто записался вчера в списки,идите записывайтесь заново.Там нашелся умник,который то ли выкинул списки,то ли еще что-то,вообщем сделали новый!Если вчера мы были 51,то сегодня уже 85

Поделиться сообщением

Ну как там обстановка-то? Есть счастливые обладатели путевок?

Была около 11. Посмотрела на народ. Ушла.

Тетенька из кабинета выходила и просила народ не толпиться и сказала, что принимают только тех, кто в списках. Списки висят на стене слева от двери в кабинет (1 этаж, сразу налево).

А народ все толпился. Я даже к спискам толком не могла подойти - стоят намертво, да с детьми малыми на руках.

Апд на 16 часов: народ стоит, очередь. 130-какие-то проходят вроде. В общем, придется звонить-ехать-писать.

ЗЫ: Жень, у тебя ящик переполнен!

Изменено пользователем ИраКли

Поделиться сообщением

только что вернулись и без путевки. на 115 прием остановили. Список перейдет на завтра. Чтобы не нашлись умники, которые будут составлять свой список, организовано дежурство. Через каждые 2-3 часа люди будут сменять тех, кто дежурит. Разумеется. сегодняшний список будет дополняться новыми фамилиями..

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Подскажите, если завтра я не успею получить путевку ( в списке мы есть), то я смогу получить ее, к примеру, в понедельник в Истре?

И еще вопросик, не могу найти отзывы про 5 детсад, даже фоток на их сайте нет, одна и все. Никакой инфо о персонале... Может есть на форуме люди, чьи детки уже ходят в этот сад? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста!

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Подскажите, если завтра я не успею получить путевку ( в списке мы есть), то я смогу получить ее, к примеру, в понедельник в Истре?

Да,сможете и в Истре каждый понедельник,и там же в Дедовске каждую 3-ю среду месяца,она теперь будет 16 июля принимать

Поделиться сообщением

И еще вопросик, не могу найти отзывы про 5 детсад, даже фоток на их сайте нет, одна и все. Никакой инфо о персонале... Может есть на форуме люди, чьи детки уже ходят в этот сад? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста!

нет в истре вам не дадут только в Дедовске каждую третью среду

только что вернулись и без путевки. на 115 прием остановили. Список перейдет на завтра. Чтобы не нашлись умники, которые будут составлять свой список, организовано дежурство. Через каждые 2-3 часа люди будут сменять тех, кто дежурит. Разумеется. сегодняшний список будет дополняться новыми фамилиями..

ну 115 это много приняли молодцы быстро работают

Поделиться сообщением

У Ольги Михайловны сегодня были две помощницы, отсюда и скорость. Надеюсь, завтра они тоже будут втроем принимать.

А вот по поводу, что в Истре не дадут путевку. Сегодня этот же вопрос уже к завершению приема задавали ОМ. Она ответила, что можно приезжать в понедельник.

Поделиться сообщением

почистила

Поделиться сообщением

У Ольги Михайловны сегодня были две помощницы, отсюда и скорость. Надеюсь, завтра они тоже будут втроем принимать.

А вот по поводу, что в Истре не дадут путевку. Сегодня этот же вопрос уже к завершению приема задавали ОМ. Она ответила, что можно приезжать в понедельник.

даладно ая у неё спрашивала она сказала только в Дедовске. вот и пойми...

Поделиться сообщением

даладно ая у неё спрашивала она сказала только в Дедовске. вот и пойми...

если только в Дедовске, это не совсем логично. Ведь на очередь можно становится в Истре. Лично я так сама и делала. И становилась там, и каждый месяц ездила, узнавала как мы продвигаемся. и все в Истре. Ни разу в Дедовске не была на приеме. так что выдача возможно, по логике вещей, и в Истре. Только там будут еще с Истры, ну и других населенных пунктов района.

Поделиться сообщением

Ясно, спасибо. Надеюсь успеем завтра...

Поделиться сообщением

Вот и я не понимаю, зачем тогда там ночные дежурства устраивать.

Мне иной раз кажется, что народу просто жить скучно:-)

Списки есть, путевка есть. Русским по белому, что ее можно получить аж до конца августа.

Это все от недоверия государству!

почистила

Отослала. Порадовать не чем.

Поделиться сообщением

ИраКли, дежурство вовсе не от скуки. Лично мне важно получить путевку именно завтра, так как с субботы и до конца лета буду с ребенком далеко от Дедовска. И бабушек-дедушек, которые могут получить путевку за нас, здесь нет. И нет гарантии, что когда мы приедем, наша путевка не окажется в числе невостребованных. Не хочу повторения сегодняшнего дня, когда моя маленькая дочка весь день проторчала со мной в очереди только потому, что первый список пропал. Ведь по прежней нумерации мы бы точно сегодня получили путевку.

Изменено пользователем Вербочка

Поделиться сообщением

• Создать...