Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Minich

ДЕТСКИЕ САДЫ нашего района (общая)

Рекомендованные сообщения

al-la, надо идти первый день их там обычно трое сидит очень быстро очередь продвигаеться

Поделиться сообщением

Народ возле ДК дурдом в 7:00 уже было 117 человек. Мы стояли с ночи 38 в очереди. Надеемся что получим!

Поделиться сообщением

lenok5558, удачки ВАМ....

Спасибо большое.

Кстати народ списки в ДК вывесили в 9:00. Так что всем нам удачи!!!!

Поделиться сообщением

Народ возле ДК дурдом в 7:00 уже было 117 человек. Мы стояли с ночи 38 в очереди. Надеемся что получим!

так вы сами дурдом и создаете: зачем так рано идти если в 9 утра вывесят и будет ясно дали или нет?!

Если дали - то впереди еще целое лето чтобы просто зайти забрать, никому вашу именную путевку не отдадут раньше времени, это все таки документ и в базах числится.

Если не дали, опять же - июль-август она принимает по обычному графику неск раз в неделю в Истре и Дедовске чтобы прийти разобраться, зачем толпиться и в первый день все это делать?

Был там в 9 утра, самый дурдом в том что вывешивают эти списки в разнобой и не по алфавиту, в результате каждый тратит полчаса минимум в толпе чтобы просто узнать дали путевку или нет, видимо секретари тупые, отсортировать кнопочку нажать забывают, но потом никто их не проверяет чтоль, в итоге списки вывешиваются чтобы максимально запутать и дольше искать: на стене полтора десятка а4 листов, там фамилии в случайном порядке но еще и списки одного и тоже сада в разных концах висят и при этом в этом закутке толпа больше всего т.к. кабинет к ней на прием, вот где дурдом!

Изменено пользователем docker

Поделиться сообщением

так вы сами дурдом и создаете: зачем так рано идти если в 9 утра вывесят и будет ясно дали или нет?!

Если дали - то впереди еще целое лето чтобы просто зайти забрать, никому вашу именную путевку не отдадут раньше времени, это все таки документ и в базах числится.

Если не дали, опять же - июль-август она принимает по обычному графику неск раз в неделю в Истре и Дедовске чтобы прийти разобраться, зачем толпиться и в первый день все это делать?

Был там в 9 утра, самый дурдом в том что вывешивают эти списки в разнобой и не по алфавиту, в результате каждый тратит полчаса минимум в толпе чтобы просто узнать дали путевку или нет, видимо секретари тупые, отсортировать кнопочку нажать забывают, но потом никто их не проверяет чтоль, в итоге списки вывешиваются чтобы максимально запутать и дольше искать: на стене полтора десятка а4 листов, там фамилии в случайном порядке но еще и списки одного и тоже сада в разных концах висят и при этом в этом закутке толпа больше всего т.к. кабинет к ней на прием, вот где дурдом!

Так в том то и дело что знали что точно есть путевка, поэтому и сидели всю ночь. А все лето у меня нет возможности получать, потому что все уезжаем надолго и в августе если сад работает уже поведем ребенка, вот поэтому и рвемся сегодня получить.

То что списки они вывешивают в этот же день, конечно дурдом, нужно хотя бы за день, два вывешивать и люди будут знать.

Поделиться сообщением

docker, всё лето такой дурдом будет в истре ещё больше народу

Поделиться сообщением

УРА!!! Мы получили путевку в детский сад!

Поделиться сообщением

lenok5558, в какой идёте...

В 17 на Керамике

Поделиться сообщением

В 17 на Керамике

Лен, поздравляю:-)

В какую группу?

docker, я видела списки, висящими...на столбах-колоннах.

Но то, что в разнобой списки на один сад - это издевательство конечно.

Еле нашла ребенка....

Стоять не стала. Если будет возможность, схожу ближе к закрытию. Если нет.... Значит, в Истре получим.

Евгения80, Жень, вы, надеюсь, в списках на этот год?

ЗЫ: божемой, 3-й раз я всю эту канитель прохожу, и каждый раз организация подачи-раздачи через ж***

Изменено пользователем ИраКли

Поделиться сообщением

В 17 на Керамике

Лен, поздравляю:-)

В какую группу?

docker, я видела списки, висящими...на столбах-колоннах.

Но то, что в разнобой списки на один сад - это издевательство конечно.

Еле нашла ребенка....

Стоять не стала. Если будет возможность, схожу ближе к закрытию. Если нет.... Значит, в Истре получим.

Евгения80, Жень, вы, надеюсь, в списках на этот год?

ЗЫ: божемой, 3-й раз я всю эту канитель прохожу, и каждый раз организация подачи-раздачи через ж***

Ира спасибо в младшую попали, а там еще какая то маленькие группа раннего развития.

Ира Козлова сказала что сегодня примет 100 человек и не больше, так что бесполезно стоять, либо сегодня в ночь занимать на завтра. Ира честно говоря я про тебя забыла, мне сегодня куча народу звонили я там была до 1:30, потом меня меняли и утром я еще отмечалась. Тебе надо было мне позвонить я бы тебя записала.

Поделиться сообщением

Ира спасибо в младшую попали, а там еще какая то маленькие группа раннего развития.

Ира Козлова сказала что сегодня примет 100 человек и не больше, так что бесполезно стоять, либо сегодня в ночь занимать на завтра. Ира честно говоря я про тебя забыла, мне сегодня куча народу звонили я там была до 1:30, потом меня меняли и утром я еще отмечалась. Тебе надо было мне позвонить я бы тебя записала.

Ахаха, Лена, ты не поверишь, но наши дети идут в одну группу!:-)))

Первая группа, вроде, "раннего возраста" называется.

Как я поняла, это малявочки в ясельную, куда мы не попали в прошлом году.

Да, что-то не сообразила я к тебе обратиться.

Завтра не смогу - работаю. Попрошу мужа, чтоб сгонял с работы завтра, обстановку выяснил. А там уж в Истре будем ловить О.М. по новому адресу.

Поделиться сообщением

Ахаха, Лена, ты не поверишь, но наши дети идут в одну группу!:-)))

Первая группа, вроде, "раннего возраста" называется.

Как я поняла, это малявочки в ясельную, куда мы не попали в прошлом году.

Да, что-то не сообразила я к тебе обратиться.

Завтра не смогу - работаю. Попрошу мужа, чтоб сгонял с работы завтра, обстановку выяснил. А там уж в Истре будем ловить О.М. по новому адресу.

А вы в 17 идете? Прикольно с такими родителями приятно в одной группе быть. Будем закупки на группу организовывать!!!!)))

Поделиться сообщением

А вы в 17 идете? Прикольно с такими родителями приятно в одной группе быть. Будем закупки на группу организовывать!!!!)))

Мы традиционно в 17-й в фиг знает уже каком поколении:-)

Поделиться сообщением

А мы тоже в приоритете были в 17, а оказались первыми в 50(((

Хочу в 17!!

Интересно, есть еще шанс, может ведь кто-то отказаться от 17 :blink:

Девочки, расскажите про дет сад 50!!! Как впечатления от сада?

Поделиться сообщением

Приветик, мы в списках, спасибо, только сегодня не успели, 130 мы, завтра пойду, рада за вас, давно не виделись))

Поделиться сообщением

Хочу в 17!!

Говорят тоже нормальный, логопеда там взяли и музыкального руководителя тоже. Мы на самом деле тоже в 17 не рассчитывали, но так получилось попали, я думаю все 25 человек не откажутся от 17.

Мы традиционно в 17-й в фиг знает уже каком поколении:-)

И охота вам с города туда тоскаться, я сначала хотела в городские сады, но потом поменяла так как живу рядом с 50 и с 17 и стоять каждый день на переезде желания нет совсем.

Поделиться сообщением

Добыли таки сегодня путевку! Аж не верится, что заветная бумаженция на руках.

ГОД ждали.... В итоге вот, минуя "ясли", попали сразу в младшую. Но, оно и к лучшему:-)

В пн. планируем наведаться в сад.

Хочу в 17!!

Мой племянник и его кузина ходят в 50-й. Вроде бы все довольны.

Дочка одноклассницы давно уж выпустилась оттуда, тоже были довольны:-)

Вот тема ОБМЕН путёвками в д/с

Напишите там, может получится поменяться! Удачи!

Приветик, мы в списках, спасибо, только сегодня не успели, 130 мы, завтра пойду, рада за вас, давно не виделись))

Женя, спасибо тебе! После звонка, муж оперативно выехал:-)

И охота вам с города туда тоскаться, я сначала хотела в городские сады, но потом поменяла так как живу рядом с 50 и с 17 и стоять каждый день на переезде желания нет совсем.

Нам охота в этот сад. Мужу по дороге вполне удобно отвозить и забирать.

+ бабушка у нас там живет в 2 минутах ходьбы и будет на подстраховке.

Я, кстати, была уверена, что вы в 50-й пойдете.

Поделиться сообщением

Ира поздравляю вас и нас сто мы в одной группе!!! Я тоже думала в 50 пойдем. Заведующая в 17 норма к меня знакомые с ней знакомы.

Поделиться сообщением

Подскажите кто что знает про Д/с №7 "Теремок"?

Поделиться сообщением

Моему 2му ребенку повезло с воспитателями и нянечкой, даже и не мечтала

3го поведем в ясли в сентябре

совершенно ничего плохого сказать не могу ни про кого из сотрудников?

только одни плюсы и зав и медсестра, всем спасибо за человеческое отношение к детям и родителям.

и пока что, лично по моему мнению, это самый лучший сад в округе))

Поделиться сообщением

Моему 2му ребенку повезло с воспитателями и нянечкой, даже и не мечтала

3го поведем в ясли в сентябре

совершенно ничего плохого сказать не могу ни про кого из сотрудников?

только одни плюсы и зав и медсестра, всем спасибо за человеческое отношение к детям и родителям.

и пока что, лично по моему мнению, это самый лучший сад в округе))

Спасибо большое!

Поделиться сообщением

Добрый день!

Как и в любом саду зависит все от воспитателей. Наша первая дочь ходила 8 лет назад в 50 сад, мы были довольны и воспитателями, и подготовкой к школе и заведующей Валентиной Алексеевной. Со вторым сыном вставали в очередь и указывали именно в этот сад, вроде бы и рядом живем, заведующая нас знает. Но оказались в списках во 2 сад. На том момент нам было 2,11, пошли мы в сентябре и из общительного, можно сказать очень общительного ребенка, мы даже не понимали, в кого он превращался. Он стал плакать так, никогда мы такого даже не слышали, стал писаться, при этом он у нас стал проситься в 1,9, стала часто кровь из носика идти, болели ужасно, всех обижал- все сваливали на адатапционный период.... Нас успокаивали, все пройдет, привыкнет, НО НЕТ. После очередной болезни выходим и узнаем, что у нас ушли 2 воспитателя. Появились другие, и ребенок стал вести также, уходила сама рыдала. Не выдержали наши сердца, позвонила заведующей в 50, сказала мест нет, а именно во 2-ую младшую, в ясли были. Я позвонила Козловой, она выслушала, и сказала, что можно перевестись, но в ясли, мы уже были и на это готовы. Валентина Алексеевна обещала перести нас по возрасту, как появится место, она так в принципе со всеми поступает. И пошли мы в первый раз на Новогодний праздник, пошел не заплакал, даже вышел со всеми танцевать, хотя видел всех первый раз. И мы пообещали прийти после новогодних праздников. Как же мы боялись, но с помощью Божьей он уже на второй день попросился отстаться на сон, и со среды мы уже оставлись на полный день. Нам ОЧЕНЬ повезло с воспитателями-золото, кстати после Новогодних празником мы пошли в гуппу по возрасту, я не знаю как уж это сделала Валентина Алексеевна, но ей душевное огромное СПАСИБО. И мы такие хулиганы)))

Изменено пользователем oksana81

Поделиться сообщением

А нам летом путёвку не дали,сказали на сентябрь,на доп.набор.Ждём,дочь каждый день про сад спрашивает)))А вчера шли из магазина и к нам подошла девочка с мамой,так вместе и шли,пока до дома не дошли)Но факт в другом:девочка 2 года им путёвку в 50 сад дали,но им сад не нравится и они туда ходить не будут,а путёвку получили.А мы хотим в сад и остались без путёвки!!!Несправедливо!!!И обидно((((

Изменено пользователем МальвинаМ

Поделиться сообщением

• Создать...