lenok5558 0 Опубликовано: 28 апреля 2015 Мед карту можно купить вообщем то где угодно. А вот кстати талонов в Дедовской детской поликлинике на май уже нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 1 мая 2015 Мы проходили медкомиссию почти год, то ребенок болел, то педиатру не нравился анализ мочи.Анализы действительны в течение 10 дней и их нужно сдавать в последнюю очередь, а специалистов уже можно начинать проходить, так как их результаты действительны в течение всего года. Вам только нужна медицинская карта на ребенка, которую выдает зав. детским садом после того как вы приносите ей путевку с документами. У нас было так! Хотя я дочке медкарту с интернета скачивала и распечатывала, так как у заведующей они закончились. Спасибо. Да про год и анализы я помню. Меня карта больше интересовала. Поняла. Мед карту можно купить вообщем то где угодно. А вот кстати талонов в Дедовской детской поликлинике на май уже нет. Спасибо, Лен. Буду знать про карту. А вот то, что уже на май записи нет - ..... Что-то я на сайт больницы не могу зайти к тому же. В среду сходим, разузнаем, что там к чему. Ну, на июнь тогда уж запишемся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
docker 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Lilka, так и есть. На портале гос.услуг по МО № очереди по району.Мы, кстати, там еще на одну ступень опустились.... Но по телефону мне назвали № в желаемый сад и мы 5-е! Т.е. попадаем на этот год. И тоже сказали, когда будет в Дедовске "раздача слонов": 17-18 июня, в ДК, с 11 до 17. Сказали, искать себя в списках и идти в кабинет. госуслуги по МО - это какой адрес или как туда попасть с общего gosuslugi.ru ? Пробую в который раз через https://lk.mosreg.ru/createDOUPet/checkQueue.htm - он снова не работает: СТАТУС ОЧЕРЕДИ... ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА / СТАТУС ОЧЕРЕДИ ... Извините, сервис временно недоступен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
docker 0 Опубликовано: 18 мая 2015 И Козлову по средам в ДК реально застать в 10 утра? • 3 среда каждого месяца - помещение МУК "Дедовский культурно-досуговый комплекс" с 10:00; http://www.raion.istra.ru/admin/uprav/obr/osn.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 18 мая 2015 госуслуги по МО - это какой адрес или как туда попасть с общего gosuslugi.ru ? Пробую в который раз через https://lk.mosreg.ru/createDOUPet/checkQueue.htm - он снова не работает: СТАТУС ОЧЕРЕДИ... ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА / СТАТУС ОЧЕРЕДИ ... Извините, сервис временно недоступен Только что проверила. Все работает. Видимо, временные проблемы были. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
docker 0 Опубликовано: 19 мая 2015 (изменено) Только что проверила. Все работает. Видимо, временные проблемы были. да наконец заработало, но как так - очередь была в 12й сад, был у Козловой зимой этой, она подтвердила что в очереди 30е примерно, теперь там пишет: Статус вашего заявления ЗАРЕГИСТРИРОВАНОДата желаемого зачисления 2015-09-01 Муниципальное учреждение, в котором ведётся очередь Истринский муниципальный район Номер в очереди муниципального учреждения 276 ... НАЗВАНИЕ МДОУ детский сад №2 'Радуга' ПРИОРИТЕТ 1 вставали в 12й сад, галочка "выбирать альтернативные" или чето в этом роде была, но почему приоритет 1 у другого сада ?!! Изменено 19 мая 2015 пользователем docker 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenok5558 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Народ кто нибудь знает что там в ДК сегодня повесили? Кто то ходил, расскажите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 20 мая 2015 lenok5558, а что должны были повесить? Блин, знала бы, зашла (2 раза мимо проходила). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenok5558 0 Опубликовано: 21 мая 2015 Народ кто нибудь знает что там в ДК сегодня повесили? Кто то ходил, расскажите Сегодня звонила, сказали что списки будут висеть 17-18 июня в ДК Дедовск и получать путевки с 10:00-17:00 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 21 мая 2015 Ну вот и мои сегодня прокатились до ДК - ни фига там нет ничего:-) Ждем-с и держим кулачки:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenok5558 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Подскажите кто получал путевки в том году в детские сады в Дедовске, когда и где пишется список в очередь за путевками? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кукляша 0 Опубликовано: 4 июня 2015 lenok5558, с вечера ночью дежурят....или в Истре 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kirill Опубликовано: 4 июня 2015 lenok5558, с вечера ночью дежурят....или в Истре Ага, ночью нужно дежурить, а то путевок не достанется. Правильно говорят, что все проблемы человек создает себе сам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenok5558 0 Опубликовано: 4 июня 2015 lenok5558, с вечера ночью дежурят....или в Истре Ага, ночью нужно дежурить, а то путевок не достанется. Правильно говорят, что все проблемы человек создает себе сам Что значит не достанется, путевки дают только тем кто в списке, а не тот, кто всю ночь будет сидеть . А за то, что с вечера сидеть спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kirill Опубликовано: 4 июня 2015 lenok5558, с вечера ночью дежурят....или в Истре Ага, ночью нужно дежурить, а то путевок не достанется. Правильно говорят, что все проблемы человек создает себе сам Что значит не достанется, путевки дают только тем кто в списке, а не тот, кто всю ночь будет сидеть . А за то, что с вечера сидеть спасибо. Я про тоже самое. Места все распределены и осталось получить эти бумажки. Зачем занимать очередь вечером и сидеть всю ночь? Не сегодня так завтра получите заветную бумажку. До 01 сентября успеете, сегодня только 4 июня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кукляша 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Kirill, Козлова приежает 2 дня в месяц остальные дни вИстре там ещё хуже с очередями...у меня 2 детей и я знаю что это такое ..хочешь нехочешь а списки вписаться надо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
al-la 0 Опубликовано: 5 июня 2015 а списки, попавших в дедовские дет.сады, уже кто-нибудь видел? где можно посмотреть? на днях в дет. поликлинике, слышала, что по садикам Истры списки уже вывешены... ...до истры не дозвониться, то занято то трубку не берут, звоню третий день уже))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenok5558 0 Опубликовано: 5 июня 2015 а списки, попавших в дедовские дет.сады, уже кто-нибудь видел? где можно посмотреть? на днях в дет. поликлинике, слышала, что по садикам Истры списки уже вывешены... ...до истры не дозвониться, то занято то трубку не берут, звоню третий день уже))) Я когда недели 2 назад звонила, сказали что списки будут висеть 17 июня в дк и приходить сразу и получать. До Истры тоже звоню 3 день бесполезно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kirill Опубликовано: 5 июня 2015 Kirill, Козлова приежает 2 дня в месяц остальные дни вИстре там ещё хуже с очередями...у меня 2 детей и я знаю что это такое ..хочешь нехочешь а списки вписаться надо... Фух, я думал правда Истра отстала от жизни, а нет... Так, на будущее, есть альтернативные способы записи детей в садик: 1. Портал госуслуг и электронная очередь 2. МФЦ Дедовска и третий по-старинке, что вы и делаете. Не забываем, что талончик на прием к врачу можно также получить через единую регистратуру Московской области. Сайт подсказать или сами в курсе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 5 июня 2015 (изменено) Kirill, речь об очереди на получение путевки, а не на запись в сад. Вы верно ранее написали, что раз ребенок в списке, то можно и не стоять эту очередь. Меня тоже вымораживает эти "ночные" списки. Пробьюсь (средь толпу) к спискам, посмотрю, увижу ФИО ребенка и если я в "дневном" списке окажусь хрен знает под каким номером, развернусь и уйду. Приду еще за полчаса до окончания приема. Не попаду, значит в Истру в часы приема г-жи Козловой. п.2 - МФЦ в Дедовске нет. Он пока в проекте. Про запись к врачам есть отдельная тема. Кстати говоря, не ко всем врачам в дет.пол-ке можно записаться он-лайн. Изменено 5 июня 2015 пользователем ИраКли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UrsulNatali 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Кто знает 5 сад хороший? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кукляша 0 Опубликовано: 8 июня 2015 UrsulNatali, Нам нравиться 5 сад дочка в ясли отходила.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UrsulNatali 0 Опубликовано: 8 июня 2015 UrsulNatali, Нам нравиться 5 сад дочка в ясли отходила.... Хорошо)мы перевод хотим получить,вот если 5 сад предложит -буду соглашаться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenok5558 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Информация: Козлова Ольга Михайловна переехала с пл. Революции на 9-ую Гвардейскую Дивизию д. 42, ком. 1 И телефон у них не работает когда подключат неизвестно. Списки и путевки будут 17 и 18 июня с 10:00 до 17:00 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
al-la 0 Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) Каким-то чудом дозвонилась в Истру (84983146095). Списки детей, зачисленных в детские сады Дедовска, повесят утром в день выдачи путевок (17.06) в дк!!! зачислен ребенок в сад или нет- НЕ сказали. "мы еще формируем"-ответил секретарь!!! Говорят: "вы не волнуйтесь! придете, найдете себя в списках и сразу (!) зайдете за путевочкой и заберете!!!" Мда... насмешила она меня. Как будто не знают какие бешенные очереди формируются заранее. Два года назад, очередь начала формироваться накануне дня, когда повесели списки, то есть за два дня выдачи путевок, зачем правда не понятно..... Надеюсь, в этом году будет проще и легче. И самое главное, все желающие попадут в садик! Изменено 16 июня 2015 пользователем al-la 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах