EVO 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Где есть хорошие магазины розничные специализирующиеся именно по свету? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Дедовск: Юбилейный (Красный Октябрь), сантехника (Ваш Дом, ул. Главная). Нахабино: сарай "Шеф-Мастер" около Полиновки, Красногорск - бывш. Инкрасто (ул. Ленина) рядом с "Обувным проспектом" в Чернево на нечетной стороне... сейчас только ленивый люстрами не торгует, как по Волоколамке ехать - так около любого сарая можно останавливаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetan 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 (изменено) Дедовск: Гагарина 5 рядом с сберкассой. Изменено 27 декабря 2012 пользователем demetan 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulika 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Люстру хочу купить. Посчитай, полтора года живу с лампочкой Ильича, пора бы уже. За это время Леруа, ОБИ, Касторама, а также дорогие магазины типа Твоего дома мне не смогли предложить люстру моей мечты. Может кто присоветует чего? Ну заодно и о диванах поговорим. Пока смотрела только Икею - по качеству полное *вно и Асгард наш.. вроде ничего так, тем более у мя лучшая подруга там главным бухгалтером трудится, скидку организует, но все равно далеко от совершенства, советский союз.. Где народ у нас мягкую мебель покупает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrushka 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Люстру хочу купить. Посчитай, полтора года живу с лампочкой Ильича, пора бы уже.За это время Леруа, ОБИ, Касторама, а также дорогие магазины типа Твоего дома мне не смогли предложить люстру моей мечты. Может кто присоветует чего? Ну заодно и о диванах поговорим. Пока смотрела только Икею - по качеству полное *вно и Асгард наш.. вроде ничего так, тем более у мя лучшая подруга там главным бухгалтером трудится, скидку организует, но все равно далеко от совершенства, советский союз.. Где народ у нас мягкую мебель покупает? Диван надо покупать только после "тест драйва"))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах