slider 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 :))))) Буду благодарен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 смотря какая алгебра и смотря какая помощь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 решить за меня там что-то про комплексы и логоритмы и синусы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 слайдер ты в каком классе то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 .."логоритмы". Не ну нахрен, я не люблю тфкп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 слайдер ты в каком классе то? 11 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimanick 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 смотри слайдер, вычислит тебя твоя училка... долго будешь алгебру сдавать, а вот по информатики 5 автоматом поставят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 смотря какой учитель информатики, ко мне долго бы ходил, но я уже давно не препод. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах