klic 0 Опубликовано: 10 января 2013 Предлагаю мама детей от 2-х лет обмен (продажа по умеренным ценам )развивающими книжками и пособиями. Имеется у меня много книг и тестов в хорошем состоянии (ребенок не рисовал в них) из серии "Умные книжки", литература для педогогов дошкольных учреждений . звоните 89104312378 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 10 января 2013 Имеется у меня много книг и тестов в хорошем состоянии (ребенок не рисовал в них) Силу великую в мастерстве твоем чувствую я! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 10 января 2013 klic, неплохо было бы предоставить список того, что у Вас есть. А уж если картинки пришпилите, вообще будет замечательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вербочка 0 Опубликовано: 10 января 2013 klic, неплохо было бы предоставить список того, что у Вас есть. А уж если картинки пришпилите, вообще будет замечательно. Присоединяюсь к просьбе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах