SgL 0 Опубликовано: 26 января 2013 На данный момент мой рост 176, вес 83 кг. Спортивное телосложение. Но к лету хочу скинуть 7-10 кг. НО! не просто скинуть,а "подсушиться", как говорят спортсмены. Занимаюсь в тренажерке и не могу скинуть вес. Занимаюсь очень активно каждую тренировку + бег 2 км. Как правильно питаться и пить воду во время тренировки, чтобы подсушиться, но без последствий? Заранее благодарю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 0 Опубликовано: 27 января 2013 На данный момент мой рост 176, вес 83 кг. Спортивное телосложение. Но к лету хочу скинуть 7-10 кг. НО! не просто скинуть,а "подсушиться", как говорят спортсмены. Занимаюсь в тренажерке и не могу скинуть вес. Занимаюсь очень активно каждую тренировку + бег 2 км. Как правильно питаться и пить воду во время тренировки, чтобы подсушиться, но без последствий?Заранее благодарю К тренерам подходил с таким вопросом? Диета!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злодей 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 На данный момент мой рост 176, вес 83 кг. Спортивное телосложение. Но к лету хочу скинуть 7-10 кг. НО! не просто скинуть,а "подсушиться", как говорят спортсмены. Занимаюсь в тренажерке и не могу скинуть вес. Занимаюсь очень активно каждую тренировку + бег 2 км. Как правильно питаться и пить воду во время тренировки, чтобы подсушиться, но без последствий?Заранее благодарю Если хотите подсушиться. 1. Кардиотренировки 15-30 мин держать пульс 120 -140. Беговая дорожка или велотренажер. 2. Исключить из рациона соль и углеводы 3. Прием пищи каждые три часа в небольшом количестве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnn 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Если хотите подсушиться.1. Кардиотренировки 15-30 мин держать пульс 120 -140. Беговая дорожка или велотренажер. 2. Исключить из рациона соль и углеводы 3. Прием пищи каждые три часа в небольшом количестве Совет не плохой, но на счет углеводов- перебор. Яблоки есть можно, да и овощи НУЖНО. А бегать нужно от 30 минут, так как жировая ткань начинает расщепляться после этого временного периода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злодей 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Если хотите подсушиться.1. Кардиотренировки 15-30 мин держать пульс 120 -140. Беговая дорожка или велотренажер. 2. Исключить из рациона соль и углеводы 3. Прием пищи каждые три часа в небольшом количестве Совет не плохой, но на счет углеводов- перебор. Яблоки есть можно, да и овощи НУЖНО. А бегать нужно от 30 минут, так как жировая ткань начинает расщепляться после этого временного периода. Да, по углеводам неточность я имел ввиду именно "концентрированные" углеводы т.е крупы, хлеб, картофель, бананы, а овощи и фрукты, зелень очень даже нужно - клетчатка очень важна. А про бег от 30 минут я вынужден несогласиться. Для наглядного примера посмотрите на бегунов спринтеров и стаеров с голым торсом)). Не поленитесь "загуглить". Для сохранения мышечной массы и сжигания жира короткие интенсивные кардиотренировки. Чем дольше бегать тем меньше толку для человека который ходит в тренажерный зал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах