Перейти к публикации
Дедовский городской форум
SgL

Необходим срочный совет.

Рекомендованные сообщения

На данный момент мой рост 176, вес 83 кг. Спортивное телосложение. Но к лету хочу скинуть 7-10 кг. НО! не просто скинуть,а "подсушиться", как говорят спортсмены. Занимаюсь в тренажерке и не могу скинуть вес. Занимаюсь очень активно каждую тренировку + бег 2 км. Как правильно питаться и пить воду во время тренировки, чтобы подсушиться, но без последствий?

Заранее благодарю

Поделиться сообщением

На данный момент мой рост 176, вес 83 кг. Спортивное телосложение. Но к лету хочу скинуть 7-10 кг. НО! не просто скинуть,а "подсушиться", как говорят спортсмены. Занимаюсь в тренажерке и не могу скинуть вес. Занимаюсь очень активно каждую тренировку + бег 2 км. Как правильно питаться и пить воду во время тренировки, чтобы подсушиться, но без последствий?

Заранее благодарю

К тренерам подходил с таким вопросом?

Диета!!!

Поделиться сообщением

Заранее благодарю

Если хотите подсушиться.

1. Кардиотренировки 15-30 мин держать пульс 120 -140. Беговая дорожка или велотренажер.

2. Исключить из рациона соль и углеводы

3. Прием пищи каждые три часа в небольшом количестве

Поделиться сообщением

Если хотите подсушиться.

1. Кардиотренировки 15-30 мин держать пульс 120 -140. Беговая дорожка или велотренажер.

Совет не плохой, но на счет углеводов- перебор. Яблоки есть можно, да и овощи НУЖНО.

А бегать нужно от 30 минут, так как жировая ткань начинает расщепляться после этого временного периода.

Поделиться сообщением

Если хотите подсушиться.

Совет не плохой, но на счет углеводов- перебор. Яблоки есть можно, да и овощи НУЖНО.

А бегать нужно от 30 минут, так как жировая ткань начинает расщепляться после этого временного периода.

Да, по углеводам неточность я имел ввиду именно "концентрированные" углеводы т.е крупы, хлеб, картофель, бананы, а овощи и фрукты, зелень очень даже нужно - клетчатка очень важна.

А про бег от 30 минут я вынужден несогласиться.

Для наглядного примера посмотрите на бегунов спринтеров и стаеров с голым торсом)). Не поленитесь "загуглить".

Для сохранения мышечной массы и сжигания жира короткие интенсивные кардиотренировки. Чем дольше бегать тем меньше толку для человека который ходит в тренажерный зал.

Поделиться сообщением

• Создать...