gans 0 Опубликовано: 27 января 2013 Street storm 9010 в хорошем состоянии, один минус зарядку обрезал. Цена 3000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ясверху 0 Опубликовано: 27 января 2013 стрелку берёт?сколько ему? причина продажи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans 0 Опубликовано: 27 января 2013 (изменено) Ему где то пол года, продаю так как не использую думал что буду часто в командировки ездить, оказалось что нет. По поводу стрелки вот видео вообщем можно сказать что он её почти не ловит Изменено 27 января 2013 пользователем gans 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ясверху 0 Опубликовано: 27 января 2013 видео ты снимал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans 0 Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) Нет, но работает так же Изменено 28 января 2013 пользователем gans 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knn2005 0 Опубликовано: 28 января 2013 а может бартер? :) НоутбукСименс продаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans 0 Опубликовано: 28 января 2013 Пока в ноутбуке нужды нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repz 0 Опубликовано: 29 января 2013 Этот радар стрелку не берет, но другие отрабатывает на отлично, новый шоу ми стоит 2300, и тоже отрабатывает хорошо, у меня стоял примерно 3 года вопросов к ниму не было, но все таки стрит шторм это марка...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BARMALEY 0 Опубликовано: 30 января 2013 Такой радар? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans 0 Опубликовано: 30 января 2013 Да похож 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BARMALEY 0 Опубликовано: 30 января 2013 на карту Мвидео с 3500р на борту махнемся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans 0 Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) наверное нет, чё мне с ней делать? Объясни как ей пользоватся Изменено 30 января 2013 пользователем gans 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BARMALEY 0 Опубликовано: 30 января 2013 наверное нет, чё мне с ней делать? Что то приобрести в мвидео на 3500? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans 0 Опубликовано: 30 января 2013 да не чё купить, а как именно ей воспользоватcя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BARMALEY 0 Опубликовано: 30 января 2013 да не чё купить, а как именно ей воспользоватcя? Приходите на кассу и расплачиваетесь - 3500 на карте + нал (если выбрали покупку дороже 3500) Если меньше - то списывают с карты сколько потратили , остальное тратите на другую покупку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BARMALEY 0 Опубликовано: 31 января 2013 Как раз нафигатор купите ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 навигатор купил уже, пока не знаю чё ещё в м видео можно взять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 23 февраля и 8 марта скоро можно кому-нибудь подарок выбрать или карточку подарить, пусть сами голову ломают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 2950 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах