slider 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 ????? как они вам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 зачем тебе? ты пока школу закончишь еще пяток моделей выпустят вон уже шевроле кобальт в шоурумах стоит, скоро шкода рапид должна появиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 (изменено) зачем тебе?ты пока школу закончишь еще пяток моделей выпустят вон уже шевроле кобальт в шоурумах стоит, скоро шкода рапид должна появиться у меня не школа Надо по весне-летом передвигаться же на бибике Изменено 11 февраля 2013 пользователем slider 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 на лисапеде ездий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 мож он уже 5 год в 11 классе сидит, человеку под 30-ник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 от армии в лицее косит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 (изменено) от армии в лицее косит? не надо так Ни разу не кошу Изменено 11 февраля 2013 пользователем slider 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 зачем тебе машина? по дедовску круги наxяривать? Ладно если чел сознательно пришел к выводу что надо машину ему приобрести и сам на неё денег настругал, а в твоем случае это баловством попахивает, извини коли прямотой обижаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 не извинит, авео или фузион за тобой уже выехал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulika 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Не, ну я заступлюсь, пожалуй, за молодежь! Чо вы сразу на него все ополчились? у человека цель есть, машину купить хочет, а не пиво по подъездам пить и в Арбат на дискотеку ходить. Чего плохого-то? Мне вот тоже машина, ежели разобраться, не жизненно необходима, как и большинству автолюбителей, но наличие оной комфорту в быт добавляет еще как. Так что давай, чувак, дерзай, не слушай старых пердунов ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Не, ну я заступлюсь, пожалуй, за молодежь! Чо вы сразу на него все ополчились? у человека цель есть, машину купить хочет, а не пиво по подъездам пить и в Арбат на дискотеку ходить. Чего плохого-то? Мне вот тоже машина, ежели разобраться, не жизненно необходима, как и большинству автолюбителей, но наличие оной комфорту в быт добавляет еще как. Так что давай, чувак, дерзай, не слушай старых пердунов ))))) он в 11 классе учится и вряд ли у него есть действующее водительское удостоверение не надо одобрять нарушения ПДД в частности и законов в целом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulika 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 (изменено) он в 11 классе учится и вряд ли у него есть действующее водительское удостоверениене надо одобрять нарушения ПДД в частности и законов в целом согласна целиком и полностью, но писать в ответ довольно обидные реплики тоже непральна, какой пример мы подаем? кста, никто ведь не спросил, сколько ему лет и есть ли у него ВУ... Изменено 11 февраля 2013 пользователем lulika 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnn 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 На Авео и Фьюжене пусть на дачу старые пердуны гоняют. Реальные пацанчики ездят на реальных тачилах: Не забудь затонировать лобовое и "уронить" пониже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 А кто сказал что я собираюсь без прав ездить?И что у меня их нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 как они вам? слышал поговорку "всяк кулик свое болото хвалит"? ни один владелец авео тебе не скажет "авео гуано, покупай фьюжн" ни один владелец фьюжна тебе не скажет "фьюжн гуано, покупай авео" тебе надо на тематические форумы, и там покурить темы про коррозию кузова, про подвеску, про шум салона, про отзывные кампании. если есть какая-то болячка, то такие темы растягиваются на несколько сотен страниц. если болячек нет, то сообщениями полна флудильня а почему именно такой выбор? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 На Авео и Фьюжене пусть на дачу старые пердуны гоняют.Реальные пацанчики ездят на реальных тачилах: Не забудь затонировать лобовое и "уронить" пониже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnn 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Как в сеть попало мое письмо Деду Морозу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 (изменено) наизнанку,такой выбор потому-что: 1.Помещаются в бюджет 2.Из ценового диапозона одинаковый выбор одногодок 3.Думаю еще о фиесте,очень экономична говорят по бензину 4.Говорят качество не плохое(на форуме читал) Изменено 12 февраля 2013 пользователем slider 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 наизнанку,такой выбор потому-что:1.Помещаются в бюджет 2.Из ценового диапозона одинаковый выбор одногодок 3.Думаю еще о фиесте,очень экономична говорят по бензину 4.Говорят качество не плохое(на форуме читал) ты забыл Матиzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 наизнанку,такой выбор потому-что:1.Помещаются в бюджет 2.Из ценового диапозона одинаковый выбор одногодок 3.Думаю еще о фиесте,очень экономична говорят по бензину 4.Говорят качество не плохое(на форуме читал) ты забыл Матиzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz матиз нини! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах