Перейти к публикации
Дедовский городской форум
M@noroh

Помогите

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте.Помогите с выбором внешнего жесткого диска.Нужно в подарок человеку.Предложений просто тонна.Характеристики разные есть, но главное условие обязательно 500гб(так надо),бюджет 1500-3000 рублей.Сам по чему то склоняюсь к Transcend и вообще рассматривал модель Transcend StoreJet 25M3 2.5" 500Gb почему то из за ударостойкости понравилась и 3.0 usb, хотя лично мне только 2.0 знакомо.Говорят что внутри у них стоит Samsung, а я их уважаю.Помогите, а то я потерялся совсем )))

Поделиться сообщением

Samsung с прошлого лета пренадлежит сегейту. Соответственно разници в харадах на самом деле нет - ударостойкость это скорее миф.

На практике хард выдерживал три пролета по леснице с перещетом всех ступенек, но нагибался падая с края стола или будучи придавленным в заднем кормане...

Бояться ударов они все - это 100%

Другое дело трансценд ну и сам самсунг уже года два как распаивают контролер на самом HDD.

Конечно вывести из строя только коробку сохранив хард не всегда получается, но когда случайно выламывается разъем подключения - простым переставлением в новую коробку не отделаться...

По этому стоит брать просто то что приглянется внешне...

У меня уже полтора года теробайтник iomega (Внутри Samsung) - предыдущее даже не помню что было, но внутри был как раз WD - убил как раз коробку и переставил в другую - по сей день живет.

Оба падали нередко... но это скорее везение.Предыдущие меньшего объема уже давно ушли в небытие и были расставлены по ноутбукам друзей....

Изменено пользователем Skazochnik

Поделиться сообщением

я бы взял WD,

у меня WD My Passport 500GB уже 5й год пошел работать без нареканий, сейчас он лишился корпуса и переехал в медиаплеер.

И 4й месяц у меня работает тоже WD My Passport 1TB, отлично летает, по USB 3.0 особенно

Поделиться сообщением

Всем спасибо за советы.Выбрал и подарил.Закрываю тему.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...