Евгения80 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Всем спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 6 марта 2013 2. алгоритм верный? Пособие при рождении ребенка начисляется единовременно. Право на получение пособия имеет один из родителей Родители должны обратиться по месту работы, студенты по месту учебы, служащие - по месту службы. Безработные родители должны обратиться в органы социальной защиты. Документы на получение пособия при рождении ребенка: справка о рождении ребенка, выданная ЗАГС; справка с места работы второго родителя, подтверждающая его неполучение данного пособия.(Вам кадры должны выдать) выписка из трудовой книжки для признанных безработными; при отсутствии трудового стажа предъявляются дипломы, справки об обучении, аттестаты. С заявлением о начислении единовременного пособия при рождении ребенка необходимо обратиться не позднее 6 месяцев со дня рождения, указанного в свидетельстве о рождении. 1. сколько? ежемесячное пособие единовременное пособие при рождении сколько точно не знаю,потому как есть нюансы по беззаботным, и учащимся ( форма обучения и тд) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Короче, хватит сопли жевать.Женя пока не доступна, не будем ее дергать. Если все норм., то к 9 числу ее выпишут. Предлагаю 9-го с подарками встретиться со счастливым отцом (домой-то нас не пустят и правильно сделают), подарить подарки/деньги и совместно распить напитки. Можно в кафе, можно у меня (ну сами знаете где). ЛенСанна также уведомлена. Граф Печорин, ты не против?? Слава Богу! А то я чуть было не разочаровался в дедовчанах! эта патамушта ему 10-го на работу вот он и переживает что без него напьемся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 6 марта 2013 эта патамушта ему 10-го на работу вот он и переживает что без него напьемся Пущай он лучшее и чащее переживает за мой примус не починЯнный!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 6 марта 2013 да погоди ты со своей керосинкой Женя, как самочувствие молодой мамы и новорожденного? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 6 марта 2013 да погоди ты со своей керосинкой Женя, как самочувствие молодой мамы и новорожденного? хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 6 марта 2013 да погоди ты со своей керосинкой Женя, как самочувствие молодой мамы и новорожденного? хорошо а Печорина как самочувствие? накосорылился уже, поди 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 6 марта 2013 да погоди ты со своей керосинкой Женя, как самочувствие молодой мамы и новорожденного? хорошо ай молодечка! Ай умничка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 6 марта 2013 (изменено) Всем спасибо) Жень, это от меня смс была:-) Ступила, не подписала:-))) Еще раз тебя чмоки!:-) 2. алгоритм верный? Пособие при рождении ребенка начисляется единовременно. Право на получение пособия имеет один из родителей Родители должны обратиться по месту работы, студенты по месту учебы, служащие - по месту службы. Безработные родители должны обратиться в органы социальной защиты. Документы на получение пособия при рождении ребенка: справка о рождении ребенка, выданная ЗАГС; справка с места работы второго родителя, подтверждающая его неполучение данного пособия.(Вам кадры должны выдать) выписка из трудовой книжки для признанных безработными; при отсутствии трудового стажа предъявляются дипломы, справки об обучении, аттестаты. С заявлением о начислении единовременного пособия при рождении ребенка необходимо обратиться не позднее 6 месяцев со дня рождения, указанного в свидетельстве о рождении. 1. сколько? ежемесячное пособие единовременное пособие при рождении сколько точно не знаю,потому как есть нюансы по беззаботным, и учащимся ( форма обучения и тд) И извиняюсь, что влезаю, но единовременное и ежемесячные (не 50 рублей) в МО платят не всем, а только если вы докажете малообеспеченность (соот. справки о доходах обоих родителей + еще куча доков + безработным не дадут). И по многодетности в том числе. Мы сами только закончили (фуууух) оформление всей этой КУЧИ бумажек (растянулось это почти на 5 месяцев). Пока все очень свежо в памяти:-) Изменено 6 марта 2013 пользователем ИраКли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 6 марта 2013 ИраКли, ок, да это я влез, просто этот вопрос мозг ест второй день, ясно, спасибо. Самое главное не сообщили: рост и вес! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 6 марта 2013 (изменено) Самое главное не сообщили: рост и вес! Тошню я себе вчера в пробке на Ярославке в 11 вечера и вдруг СМС "Мальчик, 52, 3180" Изменено 6 марта 2013 пользователем наизнанку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 6 марта 2013 ИраКли, ок, да это я влез, просто этот вопрос мозг ест второй день, ясно, спасибо. Я все собираюсь тему соот-ю завести. Да руки не доходят. И все таки уточню: единовременные 12 тысяч, которые положены всем, выплачивают на работе одного из супругов. Безработным с этим - в Истринское УСЗН. А те, что от региона (за третьего ребенка это, на минуточку, 30 тыров) - только малообеспеченным. Спасибо товарищу Громову. Хотя, смотрю, и в Мск пытаются это ввести. У Нерезиновой бюджет тоже не резиновый:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Печорин! Когда и где сходка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 7 марта 2013 присоединяюсь к вопросу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Георгич, походу кидалово намечается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Георгич, походу кидалово намечается Я конечно извинтиляюсь, но я парень гордый - не навязываюся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Всем привет! Девочек с праздником) Спаибо еще много раз за поздравления Определитесь сколько людей будет, где собирать ся , когда. что пить? Печорин готов к разумному спонсированию события. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 8 марта 2013 (изменено) я так думаю что это вы должны обозначить время и место и состав приглашенных Изменено 8 марта 2013 пользователем наизнанку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Тогда приглашаются ВСЕ !!! В сан марино 16.00!!! 09.03.2013 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 8 марта 2013 А там розеток на всех хватит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах