belka 0 Опубликовано: 6 апреля 2013 (изменено) Просто стул, раньше он был трансформером Jane, таким - стол и стул, пока один на другом стоит - для маленьких - потом они разъединяются, становится стол и стул. Стул остался, стол не знаю где. Грязновато, ибо с балкона. Бесплатно. Большая сумка вещей для девочки, от рождения и до года. Чего там только нет. Ещё вдруг кому надо - 44-46 размер женских кофточек-брюк, вельветовый костюм, 46р.,современное, но я того, вещи в которые я к сожалению не влезаю. И мужские свитера примерно 50-52р. Изменено 6 апреля 2013 пользователем belka 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belka 0 Опубликовано: 6 апреля 2013 Пальто женское типа пуховика, удлинённое. 46р, тёплое. С капюшоном. Послезавтра это всё поедет на помойку, а жалко, вполне ещё можно носить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 6 апреля 2013 Белка, давай фото, не ленись. Хрен отдашь так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belka 0 Опубликовано: 6 апреля 2013 Белка, давай фото, не ленись. Хрен отдашь так. Хотите фотку захламлённейшего балкона и подвала??? Всё, стул унесли на помойку. И все забронировано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах