BARMALEY 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Был у меня бинокль БПЦ 10х40 Российский, но один негодяй приделал ему ноги.... Ищу себе (да и ребенке интересно) Российский бинокль, БПЦ, 10х40, 12х45, 20х50. Последний предпочтительнее Вдруг у кого лежит мертвым грузом на полке :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BARMALEY 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Актуально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zorica 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Для меня тоже актуально приобретение бинокля, встану в очередь за автором темы, если он не против:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RWD 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Готов расстаться с Celestron Outland LX 8x32 тыщи за полторы. Если интересно - пишите, приезжайте, смотрите, торгуйтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BARMALEY 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Готов расстаться с Celestron Outland LX 8x32 тыщи за полторы. Если интересно - пишите, приезжайте, смотрите, торгуйтесь. Спасибо! Хотелось бы с большей кратностью, но если ничего не будет - заберу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RWD 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Есть еще Skymaster 15x70, который тоже хочу заменить на что-нибудь более совершенное. Если интересно то можно пересечься, не с целью продажи, а с целью ознакомления, покажу разные инструменты. ИМХО 8x для гляделок с рук - самое то, при 10х уже трясучка появляется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BARMALEY 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Отписал в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ptitca 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Есть бинокль! И как раз лежит мертвым грузом! Совершенно новый! Bresser 30x60! Если интересует, пишите, продам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zorica 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Есть бинокль! И как раз лежит мертвым грузом! Совершенно новый! Bresser 30x60! Если интересует, пишите, продам! А за сколько?:) Если автор темы остановится на предложенных вариантах, то как я говорила, я следующая - но мне бы чего попроще:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BARMALEY 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Я пока взял, пытаюсь понять внутренние ощущения )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ptitca 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Есть бинокль! И как раз лежит мертвым грузом! Совершенно новый! Bresser 30x60! Если интересует, пишите, продам! А за сколько?:) Если автор темы остановится на предложенных вариантах, то как я говорила, я следующая - но мне бы чего попроще:) Отдам за 1500 р!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах