slider 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Где в Дедовск?Восход? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 (изменено) Точней дипломные работы,надо срочно Есть файлики в формате docx как пример... а там картинки+ текст Изменено 24 апреля 2013 пользователем slider 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Сколько листов? Если до ста - то за сок сделаю. Адрес, наверное, помните :) У меня обычный лазерный принтер без цвета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Сколько листов? Если до ста - то за сок сделаю. Адрес, наверное, помните :)У меня обычный лазерный принтер без цвета. Я тогда их когда сделаю,если что обращусь,спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 0 Опубликовано: 28 апреля 2013 всем спасибо,разобрался сам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах