Skazochnik 0 Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) Попросите ноутбук у друга например... и проверьте... Теперь результаты совпадают с iphone, но это не скорость тарифа. PS маршрутизатор-то обновили в плане прошивки? Изменено 16 января 2014 пользователем Skazochnik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manettino 0 Опубликовано: 16 января 2014 Попросите ноутбук у друга например... и проверьте...Теперь результаты совпадают с iphone, но это не скорость тарифа. PS маршрутизатор-то обновили в плане прошивки? Да,прошивку вчера обновил до 130620. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) Да,прошивку вчера обновил до 130620. Насколько я понимаю это прошивка с русским интерфейсом. Лучше все же ставить с международного сайта английскую... http://www.tp-link.com/en/guide/ выбрать глобальный сайт. Только там будет все на английском... И еще - в режиме 10 Mbps Half Duplex тоже должно быть 10МБит на вход. Восеемь как у Вас не вариант, т.е. другие проблемы не исключаются... Изменено 16 января 2014 пользователем Skazochnik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manettino 0 Опубликовано: 16 января 2014 Да,прошивку вчера обновил до 130620. Насколько я понимаю это прошивка с русским интерфейсом. Лучше все же ставить с международного сайта английскую... http://www.tp-link.com/en/guide/ выбрать глобальный сайт. Только там будет все на английском... И еще - в режиме 10 Mbps Half Duplex тоже должно быть 10МБит на вход. Восеемь как у Вас не вариант, т.е. другие проблемы не исключаются... Сейчас перепрошью на международную.Даже не знаю в чем дело уже.Проверю на ноуте... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manettino 0 Опубликовано: 16 января 2014 Да,прошивку вчера обновил до 130620. Насколько я понимаю это прошивка с русским интерфейсом. Лучше все же ставить с международного сайта английскую... http://www.tp-link.com/en/guide/ выбрать глобальный сайт. Только там будет все на английском... И еще - в режиме 10 Mbps Half Duplex тоже должно быть 10МБит на вход. Восеемь как у Вас не вариант, т.е. другие проблемы не исключаются... Установил международную прошивку 130506.Показатели замера (Speed Duplex в режиме AUTO) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) Скорее всего скорость по тарифу вам идет полная... Либо сетевая карта косячит, либо что-то грузит Ваш канал. Попробуйте отключить все устройства от роутера и еще разок замерить через iphone. Потом так же с отключением лишнего через ноутбук например... Картина, как будто например торрент качает в момент теста. Ну и сервера во время теста выберете вручную... например истру, химки и одинцово... Изменено 16 января 2014 пользователем Skazochnik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manettino 0 Опубликовано: 16 января 2014 Скорее всего скорость по тарифу вам идет полная... Либо сетевая карта косячит, либо что-то грузит Ваш канал. Попробуйте отключить все устройства от роутера и еще разок замерить через iphone. Потом так же с отключением лишнего через ноутбук например...Картина, как будто например торрент качает в момент теста. Ну и сервера во время теста выберете вручную... например истру, химки и одинцово... Роутер только для iphone и ipad,другие устройства к нему не подключаются.Торрент включаю только при необходимости,автозагрузка при запуске системы отключена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 16 января 2014 Роутер только для iphone и ipad,другие устройства к нему не подключаются.Торрент включаю только при необходимости,автозагрузка при запуске системы отключена. Я в том плане что все же для чистоты эксперимента отключить и стационарный комп от провода и WiFi в iPad. И проверить. Потом тоже самое сделать на ipad уже отключив wifi в iphone... Потратите пять минут но получите более четкую картину. - уже же не семь мегабит, на которые вы жалуетесь и причина была отнюдь не в провайдере... Телепатически определить неисправность невозможно, по этому и предлогается вам элементарно проверить подручными средствами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manettino 0 Опубликовано: 16 января 2014 Роутер только для iphone и ipad,другие устройства к нему не подключаются.Торрент включаю только при необходимости,автозагрузка при запуске системы отключена. Я в том плане что все же для чистоты эксперимента отключить и стационарный комп от провода и WiFi в iPad. И проверить. Потом тоже самое сделать на ipad уже отключив wifi в iphone... Потратите пять минут но получите более четкую картину. - уже же не семь мегабит, на которые вы жалуетесь и причина была отнюдь не в провайдере... Телепатически определить неисправность невозможно, по этому и предлогается вам элементарно проверить подручными средствами. Проверил без компа,только iPhone. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 16 января 2014 Топик реально напоминает лечение по фото... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manettino 0 Опубликовано: 16 января 2014 Топик реально напоминает лечение по фото... Помогите вылечит по-другому!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 16 января 2014 Топик реально напоминает лечение по фото... Помогите вылечит по-другому!))) могу только предположить, что вызов спецов от провайдера сможет немного форсировать выявление проблемы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manettino 0 Опубликовано: 16 января 2014 Топик реально напоминает лечение по фото... Помогите вылечит по-другому!))) могу только предположить, что вызов спецов от провайдера сможет немного форсировать выявление проблемы Дозвониться до техподдержки просто нереально.Придется идти в офис? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 16 января 2014 Дозвониться до техподдержки просто нереально.Придется идти в офис? Как вариант. Или попробовать написать личное сообщение Eneticw0lf с указанием лицевого счета и просьбой вызвать мастера по описанным здесь проблемам с указанием контактного номера телефона. Я думаю он заявку примет. Миш. если я излишне часто на тебя ссылаюсь или проблема тебе ясна - хоть ответь что нибудь человеку.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manettino 0 Опубликовано: 6 марта 2014 Воз и ныне там...Тариф "Первый" 65 МБ/с. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах