Перейти к публикации
Дедовский городской форум
flop

Низкая скорость интернета

Рекомендованные сообщения

Попросите ноутбук у друга например... и проверьте...

Теперь результаты совпадают с iphone, но это не скорость тарифа.

PS маршрутизатор-то обновили в плане прошивки?

Изменено пользователем Skazochnik

Поделиться сообщением

Попросите ноутбук у друга например... и проверьте...

Теперь результаты совпадают с iphone, но это не скорость тарифа.

PS маршрутизатор-то обновили в плане прошивки?

Да,прошивку вчера обновил до 130620.

Поделиться сообщением

Насколько я понимаю это прошивка с русским интерфейсом.

Лучше все же ставить с международного сайта английскую...

http://www.tp-link.com/en/guide/ выбрать глобальный сайт. Только там будет все на английском...

И еще - в режиме 10 Mbps Half Duplex тоже должно быть 10МБит на вход. Восеемь как у Вас не вариант, т.е. другие проблемы не исключаются...

Поделиться сообщением

http://www.tp-link.com/en/guide/ выбрать глобальный сайт. Только там будет все на английском...

И еще - в режиме 10 Mbps Half Duplex тоже должно быть 10МБит на вход. Восеемь как у Вас не вариант, т.е. другие проблемы не исключаются...

Сейчас перепрошью на международную.Даже не знаю в чем дело уже.Проверю на ноуте...

Поделиться сообщением

Установил международную прошивку 130506.Показатели замера (Speed Duplex в режиме AUTO)

3235725144.png

Поделиться сообщением

Скорее всего скорость по тарифу вам идет полная... Либо сетевая карта косячит, либо что-то грузит Ваш канал. Попробуйте отключить все устройства от роутера и еще разок замерить через iphone. Потом так же с отключением лишнего через ноутбук например...

Картина, как будто например торрент качает в момент теста.

Ну и сервера во время теста выберете вручную... например истру, химки и одинцово...

Поделиться сообщением

Скорее всего скорость по тарифу вам идет полная... Либо сетевая карта косячит, либо что-то грузит Ваш канал. Попробуйте отключить все устройства от роутера и еще разок замерить через iphone. Потом так же с отключением лишнего через ноутбук например...

Картина, как будто например торрент качает в момент теста.

Ну и сервера во время теста выберете вручную... например истру, химки и одинцово...

Роутер только для iphone и ipad,другие устройства к нему не подключаются.Торрент включаю только при необходимости,автозагрузка при запуске системы отключена.

Поделиться сообщением

Роутер только для iphone и ipad,другие устройства к нему не подключаются.Торрент включаю только при необходимости,автозагрузка при запуске системы отключена.

Я в том плане что все же для чистоты эксперимента отключить и стационарный комп от провода и WiFi в iPad. И проверить.

Потом тоже самое сделать на ipad уже отключив wifi в iphone...

Потратите пять минут но получите более четкую картину. - уже же не семь мегабит, на которые вы жалуетесь и причина была отнюдь не в провайдере...

Телепатически определить неисправность невозможно, по этому и предлогается вам элементарно проверить подручными средствами.

Поделиться сообщением

Я в том плане что все же для чистоты эксперимента отключить и стационарный комп от провода и WiFi в iPad. И проверить.

Потом тоже самое сделать на ipad уже отключив wifi в iphone...

Потратите пять минут но получите более четкую картину. - уже же не семь мегабит, на которые вы жалуетесь и причина была отнюдь не в провайдере...

Телепатически определить неисправность невозможно, по этому и предлогается вам элементарно проверить подручными средствами.

Проверил без компа,только iPhone.

53954e68554c0e9a5eefea7121169f1abc410f172543721.png

ed13d90531c969415ee0bbbbe8b05634bc410f172543983.png

77684e2fd07009da6a57e56dfbcff48fbc410f172544001.png

77684e2fd07009da6a57e56dfbcff48fbc410f172544001.png

Поделиться сообщением

Топик реально напоминает лечение по фото...

Поделиться сообщением

Помогите вылечит по-другому!)))

Поделиться сообщением

могу только предположить, что вызов спецов от провайдера сможет немного форсировать выявление проблемы

Поделиться сообщением

могу только предположить, что вызов спецов от провайдера сможет немного форсировать выявление проблемы

Дозвониться до техподдержки просто нереально.Придется идти в офис?

Поделиться сообщением

Дозвониться до техподдержки просто нереально.Придется идти в офис?

Как вариант. Или попробовать написать личное сообщение Eneticw0lf с указанием лицевого счета и просьбой вызвать мастера по описанным здесь проблемам с указанием контактного номера телефона.

Я думаю он заявку примет. Миш. если я излишне часто на тебя ссылаюсь или проблема тебе ясна - хоть ответь что нибудь человеку....

Поделиться сообщением

Воз и ныне там...Тариф "Первый" 65 МБ/с.

3352024018.png

Поделиться сообщением

• Создать...