Перейти к публикации
Дедовский городской форум
agitatora

Котята

Рекомендованные сообщения

На Войкова 14 сегодня с час назад видела двоих котеек, пол не знаю, они оба пугливые и возраст у них приблизительно одинаковый, уже не котята, но и не взрослые коты. Я не специалист, простите. Один кот - темно-дымчатый, почти черный, но не чисто, с ошейником, на ошейнике маленький декоративный бантик. Второй котейка - серый, с белыми носочками, на всех лапах или нет - не запомнила.

Обоих покормила колбасой, серый ко мне так и не подошел близко. Черненький менее пугливый. Видно, что подойти хотят, мяучат, даже идут, бочком, но как только протянула руку - отбегают.

Может, кто потерял котейку, котеек? Если кто-то знает что-то...

Жалко бедняжек, черненький во дворе появился вчера днем-вечером, серого видела в первый раз.

Поделиться сообщением

тот, что с бантиком - это точно бантик, а не бирка с телефоном, просто у мя у собаки бирка на бантик похожа. Кстати, возможно он с первого этажа на свободном выгуле..

Поделиться сообщением

тот, что с бантиком - это точно бантик, а не бирка с телефоном, просто у мя у собаки бирка на бантик похожа. Кстати, возможно он с первого этажа на свободном выгуле..

Я его видела в первый раз, да и малявка он совсем для свободного выгула... Да, это точно бантик. Повзрослей обычно выпускают... Надеюсь, с котятами все хорошо будет. Сегодня не видела, но думаю, они где-то во дворе, только приехала с Москвы.

Поделиться сообщением

• Создать...