Перейти к публикации
Дедовский городской форум
repz

Продам в хорошие и любящее руки

Рекомендованные сообщения

Автомобиль в хорошем состояние, полностью исправен и вложений не требует. в России с 2005 года пригнан под заказ прежней владелице(к слову, не последний человек в Москве)У меня с декабря2012 года, причину продажи объясню лично. Весной перебрата подвеска, замена всех жидкостей и произведено т\о по регламенту, два комплекта ключей, автозапуск камера заднего хода итак далее. Подробности по телефону. очень срочно поэтому и цена такая................395000

пробег 197000 акпп, абс, срс ит. д.

тел. 8-925-422-26-00 Евгений

Изменено пользователем repz

Поделиться сообщением

сорри за оффтоп, но умиляют меня рассказы про дедушку ездившего за хлебом, 5 лет в гараже стояла и т.д

хорошая машина в баснях не нуждается - готов на любые проверки за счет покупателя

у меня, например, сразу возник вопрос -а почему непоследний человек в москве не купил новый авто у дилера, а пригонял на заказ? к чему вообще это было сказано?

а причина продажи вообще никого не должна интересовать-моя машина, хочу и продаю

это с совка предрассудок остался, когда машину было вообще не купить

Изменено пользователем наизнанку

Поделиться сообщением

сорри за оффтоп, но умиляют меня рассказы про дедушку ездившего за хлебом, 5 лет в гараже стояла и т.д

хорошая машина в баснях не нуждается - готов на любые проверки за счет покупателя

у меня, например, сразу возник вопрос -а почему непоследний человек в москве не купил новый авто у дилера, а пригонял на заказ? к чему вообще это было сказано?

в декабре продовал машину это был как правило первый вопрос,а про дедушку тут речи не шло, и не где она не стояла, ну это ладно. а по поводу человека, возникает вопрос почему так мало хозяев......

Поделиться сообщением

Не последний человек в Москве, заказывает именно с правым рулём?

Поделиться сообщением

А вы что не знали, что "нормальные" машины делают только в Японии?.. У меня есть знакомый у которого есть такой бзик. Ну да придется смериться с правым рулем.

Маньяки-извращенцы. Не последний человек...

Собственно у моего зятя эта фигня только в прошлом году прошла. Купил Лэнд Ровер с нормальным рулем. У него правда есть какое то оправдание. В Новосибирске живет.

Поделиться сообщением

А вы что не знали, что "нормальные" машины делают только в Японии?.. У меня есть знакомый у которого есть такой бзик. Ну да придется смериться с правым рулем.

Маньяки-извращенцы. Не последний человек...

Собственно у моего зятя эта фигня только в прошлом году прошла. Купил Лэнд Ровер с нормальным рулем. У него правда есть какое то оправдание. В Новосибирске живет.

машина продана закройте тему

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...