Перейти к публикации
Дедовский городской форум
ZveR DedovsK

Ремонт авто ваз-7

Рекомендованные сообщения

Народ день добрый может кто посоветует где можно в каком авто сервисе ваз мой починить)))у нас в дедовске сервисов много а вот в каком получше отнесуться и отремонтируют авто вот это вопрос??

Поделиться сообщением

Какой ремонт то вас интересует - кузовной, электрика, молярка, слесарка...

Поделиться сообщением

короче тема такая машина прогрееться до рабочего уровня и начинаються рывки двигателя то он глохнет то снова норм.На холодную все нормально поменял свечи броне провода катушку бензонасос и все равно ни чего не помогает просто не знаю что там еще делать(((

машина 2003 года пробег 50000 тыс вроде и не много дед ездил на ней ухаживал ве норм

Поделиться сообщением

короче тема такая машина прогрееться до рабочего уровня и начинаються рывки двигателя то он глохнет то снова норм.На холодную все нормально поменял свечи броне провода катушку бензонасос и все равно ни чего не помогает просто не знаю что там еще делать(((

машина 2003 года пробег 50000 тыс вроде и не много дед ездил на ней ухаживал ве норм

на каких режимах глонет? какой карбюратор стоит?

Поделиться сообщением

может не все котлы работают да карбюр хреновенький или свечи отрегулировать надо,а так заедь на речфлоте как вниз едеш гараж по левой стороне стоит там сервис не дорого сделают да и неплохо вроде понимают они и делают

Поделиться сообщением

Спасибо всем починил у них там !!!!

Поделиться сообщением

а что было?

Поделиться сообщением

• Создать...