Kostik 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Самих себя хвалить не надо. Требуется рекомендация форумчан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Хвалить себя не буду, но, если хочешь качественный ремонт, то пиши в личку. Цены от 5000 за м2 + инженерия, на круг 6,5-7,5 тыщ. З.Ы. сам, естественно, не делаю, только осуществляю надзор и принимаю инженерные решения, есть бригады качественных работников. Да, и меня всегда можно найти,если что-то случилось в течении года(гарантийный срок), да и после гарантии я всегда тут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostik 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Как понимаю, частник, не компания? Тогда дорого. За эти деньги можно серьезную фирму нанять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa 0 Опубликовано: 19 июня 2013 (изменено) Как понимаю, частник, не компания? Тогда дорого. За эти деньги можно серьезную фирму нанять. В чем отличие частника и компании? Или "они по договору если что исправят"? З.Ы. Компания может и исчезнуть, а я, допустим, всегда тут. Да, кстати, я заключаю договор на ИП. ИП отвечает имуществом, а ООО уставным капиталом, размер которого вряд ли больше 10000 р. Изменено 19 июня 2013 пользователем sasa 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostik 0 Опубликовано: 25 июня 2013 Как понимаю, частник, не компания? Тогда дорого. За эти деньги можно серьезную фирму нанять. В чем отличие частника и компании? Или "они по договору если что исправят"? З.Ы. Компания может и исчезнуть, а я, допустим, всегда тут. Да, кстати, я заключаю договор на ИП. ИП отвечает имуществом, а ООО уставным капиталом, размер которого вряд ли больше 10000 р. Ну вот пример http://skn1.ru/repair-of-apartments/overhaul/ Цены примерно те же, что и у Вас. Плюс гарантия 7 лет. Врят ли серьезная фирма будет исчезать. А ИПшник запросто свое ИП закроет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oknazavr 0 Опубликовано: 25 июня 2013 Что-то мне подсказывает, что ТС появился здесь именно ради этой ссылки. Такой продвинутый спамер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostik 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Что-то мне подсказывает, что ТС появился здесь именно ради этой ссылки. Такой продвинутый спамер. Мне тоже :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostik 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Продолжается неспешный ремонт бригады мастеров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oknazavr 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Что-то мне подсказывает, что ТС появился здесь именно ради этой ссылки. Такой продвинутый спамер. Мне тоже :) Kostik, наводящий вопрос: <кто есть ТС?> - - - - - - - - - - - - - - - Продолжается неспешный ремонт бригады мастеров. ТС продолжает жечь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 28 июня 2013 Продолжается неспешный ремонт бригады мастеров. оклеили их в обои,проехались по ним кистью с краской 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 28 июня 2013 Продолжается неспешный ремонт бригады мастеров. оклеили их в обои,проехались по ним кистью с краской 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий! 0 Опубликовано: 28 июня 2013 Спс, поржал)) Только sasa жалко, повелся на халявщика, еще распинался перед ним. Я на таких насмотрелся: платить не хочу, половлю рыбку в мутной воде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa 0 Опубликовано: 28 июня 2013 (изменено) К сожалению нет времени заниматься ремонтами кроме тех, которые ведем. Если что - звоните, но ничего не обещаю, просто завал, да еще и магазин поднимать нужно ... А по ссылке - за 6900 практически косметика. Особенно убило "установка распаячных коробок", уже лет 10 как не ставят их. Изменено 28 июня 2013 пользователем sasa 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostik 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Продолжается неспешный ремонт бригады мастеров. <кто есть ТС?> С чувством юмора явный напряг. Придется ответить я есть ТС Чувствую, разгорается феерический жиросрач :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gener 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Лучше общаться конструктивно. Нашли что-нибудь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostik 0 Опубликовано: 6 июля 2013 Ага. Не скажу, к кому обратился, а то опять зайдет какая-нибудь 70-летняя бабка и будет говорить, что видела под кроватью мужчину 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostik 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Если тема еще актуальна, есть рабочие-таджики с опытом, делают аккуратно и быстро. Рекомендации может дать заказчик, которому они сейчас заканчивают делать большой ремонт, готовы пригласить на объект в случае крупного заказа "под ключ". А что вам требуется сделать? У меня в последнем сообщение было ключевое слово "Ага". Оно должно было навести на размышления и дать правильный ответ на вопрос :) P.S. Таджики это даже не печально. Это приговор квартире. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa 0 Опубликовано: 17 июля 2013 P.S. Таджики это даже не печально. Это приговор квартире. Ню-ню. Пьянораша(подразумеваем славянскую внешность)лучше. Знаток же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniskin 0 Опубликовано: 17 июля 2013 P.S. Таджики это даже не печально. Это приговор квартире. Ню-ню. Пьянораша(подразумеваем славянскую внешность)лучше. Знаток же. Квартира это как правило уже отделка. Татджиков если и встречал на отделке так себе в лучшем случае. Копать ну или кладка это ихнее. Копатели из них славные и это серьезно. Раньше штукатурку и плитку Армяне хорошо делали, но мастера куда то пропали. Теперь Узбеки... Еще с Таджиками вечный языковой конфликт (как ни с кем из гастарбайтеров). Объяснить чего хочешь нереально. Что интересно недопонимание трактуют в свою сторону и если что "хозяин денег еще дай". Все вышесказанное основанно на личных встречах, наблюдениях и подразумевает наличие исключений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oknazavr 0 Опубликовано: 19 июля 2013 .. Пьянораша(подразумеваем славянскую внешность).. Здесь разве лиц среднеазиатской внешности кто-нибудь чурками называл? Так какого хрена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa 0 Опубликовано: 19 июля 2013 .. Пьянораша(подразумеваем славянскую внешность).. Здесь разве лиц среднеазиатской внешности кто-нибудь чурками называл? Так какого хрена а кто кого кем называл? набить посты чтоль нужно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostik 0 Опубликовано: 23 июля 2013 .. Пьянораша(подразумеваем славянскую внешность).. Здесь разве лиц среднеазиатской внешности кто-нибудь чурками называл? Так какого хрена а кто кого кем называл? набить посты чтоль нужно? Это лучше в глаза говорить, если очко не жмет. На форумах все Рэмбо, в реальной жизни толерасты :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostik 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Чет я видимо не то сказал, все сразу замолчали Ладно, давайте хоть за ремонт потрем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 28 июля 2013 ты ж нашел бригаду, чотут еще тереть али недоволен чем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostik 0 Опубликовано: 1 августа 2013 ты ж нашел бригаду, чотут еще теретьали недоволен чем? Таки нет, всем доволен. Но пофлудить хочется :) P.S. Сменил бы аватарку, а то смотрю и не скажу что сжимается и холодеет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах