Dino 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Предлагаю Вам посмотреть интернет-магазин детских товаров dino-bambino.ru Мне, как и каждому родителю, хочется обеспечить своих детей всем самым лучшим и качественным, плюс за разумные деньги. Раньше, заказывая в интернет-магазинах Москвы, я сталкивалась с проблемой доставки: либо дорого, либо долго ждать, а если что-то не подходит, то все равно нужно платить за доставку. Все это меня и подтолкнуло к созданию интернет-магазина в Истринском районе. Я долго выбирала поставщиков, посещая выставки и шоу-румы, изучая отзывы, чтобы найти качественные и не очень дорогие товары. Посмотрите, возможно, Вы что-то найдете для своего малыша, а мы доставим Вам бесплатно товар в течение 2-3 дней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Langi 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Спасибо, нам все доставили, очень понравилось все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Регистрация: Сегодня, 13:21 Мне тоже вот это очень понравилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах