пуня 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Сегодня на ул. Красный октябрь около дома № 5 видела кошечку, порода( боюсь ошибиться с названием) голая, серо-голубого цвета....Никто не терял? Неужели кто-то погулять выпустил...не думаю. Кошка была очень худая и голодная... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зебра 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Добрый день, кошечка нашла своих хозяев? если не нашла мы заберем, жалко кошечку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пуня 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Я больше её не видела, а домой не стала брать. Если ещё раз увижу- напишу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пуня 0 Опубликовано: 28 июня 2013 Вчера видела кошечку, у подъезда её кормила женщина...по её словам вроде бы кошечку кто-то собирается забрать домой, но так ли это не знаю...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зебра 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Вчера видела кошечку, у подъезда её кормила женщина...по её словам вроде бы кошечку кто-то собирается забрать домой, но так ли это не знаю...... А где поточнее она обитает, мы приедем заберем 8-926-581-79-45 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пуня 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Я видела у 2-го подъезда дома № 5....но это же караулить надо что ли? Она наверное прячется где-то....видимо не 1-й день на улице. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах