gnashka 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Ящик почистила) Рада, что тортики понравились) Вот ещё новенькие тортики: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnashka 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnashka 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Забыла написать, заказиков много, поэтому желательно заказывать заранее. Самый быстрый заказ за 2 дня, при условии, что других заказов нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Мда, с баблом просто убили наповал - это все, что захотел пожелать заказчик любимому человеку??? А так красиво и вкусно, конечно же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnashka 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 не поняла.... с каким баблом убили наповал?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elena33 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 не поняла.... с каким баблом убили наповал?? Это наверно про тортики, где одни денежки ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnashka 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 ААААААААААА...вот я тормоз))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnashka 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) Хочу сразу написать, Учитывайте, поскольку торты покрыты мастикой, а она довольно тяжёлая, средний торт получается на 3кг! стоимость тортиков "пока" 700р за 1кг,если торт от 3 кг.. Если торт от 2-3кг, тогда 800р отдельных денег за фигурки не беру. Ещё тортики за выходные: Изменено 17 ноября 2013 пользователем gnashka 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetlyachokst 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Катя, большое спасибо! Вот наш тортик: Очень понравился и детям и взрослым, очень красиво и главное вкусно :) Даже официанты поразились, увидев эту красоту. Съесть феечек хотели все, но досталось имениннице и трем подружкам, мальчишкам пришлось есть 7ку. Еще раз огромное спасибо, ждем следующего праздника :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnashka 0 Опубликовано: 3 января 2014 (изменено) Девочки, вот очередные тортики! Пожалуйста, делайте заказики заранее! За пару дней тоже, конечно, можно, но при условии, что заказов на эти дни не будет! Изменено 3 января 2014 пользователем gnashka 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniskin 0 Опубликовано: 3 января 2014 Не знал, что в Дедовске столько американцев проживает. Деньги, флаги... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnashka 0 Опубликовано: 3 января 2014 Не в Дедовске) В Нахабино))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnashka 0 Опубликовано: 13 января 2014 Последние мои творения: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnashka 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 (изменено) Очередные творения) Изменено 4 февраля 2014 пользователем gnashka 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betman12 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 это Геннадий , мы напоминаем про наш заказ с машинкой для Арсюши.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betman12 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 это Геннадий , мы напоминаем про наш заказ с машинкой для Арсюши.... заказ в силе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnashka 0 Опубликовано: 20 февраля 2014 Новые тортики: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnashka 0 Опубликовано: 1 марта 2014 ПО поводу тортика с тачками Это вы не мне заказывали))))) Очень вкусные торты на любой праздник: торт на новый год, на детский день рождения, на крестины, свадебные торты (можно 2х-3х ярусные и т.д.), юбилейные торты, торт на день рождения, корпоративные, на вечеринку и т.д. Индивидуальный подход к каждому заказчику (могу сделать торт по Вашим задумкам или предложу свой вариант). Коржи и начинки - все обсуждается: Также можно составить свой тортик! На выбор: ванильный шифоновый бисквит шоколадный бисквит молочная девочка (тонкие коржи на сгущеном молоке) панчо (сметанные торты) Наполеон Медовые тортики Песочные коржи Наполеон и т.д. Крем: творожно-сливочный с маскарпоне сметанный масло+сгущенка шоколадный муссовые тортики т.д. Присылайте свои эскизы или фото понравившихся тортов на почту: gnashka82@mail.ru Стоимость торта 800р/кг. Если торт меньше 3 кг, цена за 1кг будет выше. Если торт больше 5кг, цена за кг будет меньше) За фигурки отдельно денег не беру. Возможно доставка по Москве, Красногорскому и Истринскому району, обговаривается отдельно. Вот ещё последние тортики: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenok5558 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Добрый день! А что можно сделать женщине на 60 лет килограмма на 2? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnashka 0 Опубликовано: 6 марта 2014 Добрый день! А что можно сделать женщине на 60 лет килограмма на 2? МОжно , конечно) Только смотря на какое число? Лучше в личку пишите) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnashka 0 Опубликовано: 8 марта 2014 За последнюю неделю: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Наш тортик! Деткам и гостям очень понравился. Ждем следующего праздника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnashka 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Новые тортики: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meriha 0 Опубликовано: 12 апреля 2014 Ну тогды понятно))))))))))))))) Дайте номерок плиз:) или наберите меня хочу тортик заказать 89295866945 89160679532 марина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnashka 0 Опубликовано: 12 апреля 2014 (изменено) Мой номер: 89261491414 Катя Фото моих тортиков можно посмотреть вот тут http://my.mail.ru/mail/gnashka82/photo/141 Изменено 12 апреля 2014 пользователем gnashka 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах